Kyasubaru 2 092 Опубликовано 4 сентября, 2015 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 14 сентября 2017 года 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 220 Опубликовано 17 сентября, 2017 В 16.09.2017 в 14:05, smartmonkey сказал: Показать Он пытается отодрать доску с разрушенного корабля, на пляже. Недалеко от места, где обитает крокодил, сожравший перчатку. Прогуляйся по тем кускам пляжа, что доступны и увидишь его. Читать больше Я не про самого Зверя, а про гнома по его личному квесту. Посмотрел англогайды, оказалось что Показать контент гном на материке, а я просто этого не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 489 Опубликовано 17 сентября, 2017 В 17.09.2017 в 02:07, Tayon сказал: Я не про самого Зверя, а про гнома по его личному квесту. Посмотрел англогайды, оказалось что Показать контент гном на материке, а я просто этого не понял Читать больше хм ну вроде в его записке упоминается что ему надо в Дритфвуд, ибо там у него восстание, оружие и все дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 434 Опубликовано 17 сентября, 2017 Бегаешь такой по первому острову - там враги третьего уровня, там враги третьего уровня. А ты второго и где опыта взять - неизвестно. Но играется круто пока) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 656 Опубликовано 17 сентября, 2017 Разработчики не говорили кто написал Лоусе? Очень уж она выделяется на фоне остальных, как и Фейн. В хорошем смысле. На их фоне все остальные играбельные персонажи с их мелочными житейскими проблемами выглядят как второстепенные персонажи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 656 Опубликовано 17 сентября, 2017 Larian очень подло поступили со спутниками после пролога. Спойлер открывать только тем, кто близок к побегу с острова в начале игры (не из форта, а именно с острова). Показать контент Когда попадёте на корабль, обязательно возьмите своих любимых спутников, все остальные -- погибнут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 335 Опубликовано 17 сентября, 2017 В 17.09.2017 в 07:20, Albatross сказал: Разработчики не говорили кто написал Лоусе? Читать больше Погоди-погоди... локализаторы что, Lohse перевели как "Лоусе"? :D Серьёзно что ли?! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндер 214 Опубликовано 17 сентября, 2017 В 17.09.2017 в 08:36, Del-Vey сказал: Погоди-погоди... локализаторы что, Lohse перевели как "Лоусе"? :D Серьёзно что ли?! :D Читать больше Так бета-версия же. Эта ошибка, в конце концов, не значительно влияет на игровой процесс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 656 Опубликовано 17 сентября, 2017 В 17.09.2017 в 08:39, Эндер сказал: Так бета-версия же. Читать больше Ну вряд ли они взяли дополнительную неделю чтобы менять миллиард упоминаний её имени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндер 214 Опубликовано 17 сентября, 2017 В 17.09.2017 в 08:40, Albatross сказал: Ну вряд ли они взяли дополнительную неделю чтобы менять миллиард упоминаний её имени. Читать больше Ну, может, они сделают так, чтобы имя Лоусе автоматически менялось на что-нибудь другое. Хотя я в этом не разбираюсь, поэтому, если что, не надо злиться на то, что моё предположение является глупым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 792 Опубликовано 17 сентября, 2017 В 17.09.2017 в 08:40, Albatross сказал: Ну вряд ли они взяли дополнительную неделю чтобы менять миллиард упоминаний её имени. Читать больше Я почему-то уверен, что имя в переменной хранится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 656 Опубликовано 17 сентября, 2017 В 17.09.2017 в 10:01, Diethart сказал: Я почему-то уверен, что имя в переменной хранится Читать больше У персонажей с предысторией тонна своих диалогов, в которых переменная не используется. Но даже если автоматически заменить везде имя, всё равно скорее всего потребуется вычитка перевода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 489 Опубликовано 17 сентября, 2017 В 17.09.2017 в 06:43, Larus сказал: Бегаешь такой по первому острову - там враги третьего уровня, там враги третьего уровня. А ты второго и где опыта взять - неизвестно. Но играется круто пока) Читать больше Находил шестого. Было больно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 656 Опубликовано 17 сентября, 2017 А ещё переводчики задолбали переводить "sorcery" как "колдунство". Уже раза три или четыре наткнулся наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 17 сентября, 2017 На самом деле с переводом всё не так плохо. Да, есть неточности, да есть непереведённые целые куски, где-то классически пол путают, где-то падежи. Допилят. После того, что я видел в дополнении последнем к ТВ: Вахе (конкретно в Norsca) это всё такая мелочь. А вообще очень здорово играется, давно так не залипал. Не зря не стал играться на РД. Я там всего минут 20 побегал и выключил. В любом случае РПГ года. Очень годный уровень нелинейности. Вот уж игра на уровне "выход есть всегда". Но надо признать иногда скучаю по рельсам. Несколько раз запинался на первом острове и не знал куда бежать. Вот что оказуаливание в играх с людьми делает. хД 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 926 Опубликовано 17 сентября, 2017 В 17.09.2017 в 12:56, Bishop сказал: На самом деле с переводом всё не так плохо. Да, есть неточности, да есть непереведённые целые куски, где-то классически пол путают, где-то падежи. Допилят. Читать больше После ужаснейшего механического перевода Нуменеры - локализация Divinity OS 2 одна из лучших)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение