Перейти к содержанию
Kyasubaru

Divinity: Original Sin II

Рекомендуемые сообщения

Divinity Original Sin II.jpg

• Разработчик: Larian Studios
  • Издатель:  Larian Studios
  • Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch
  • Дата выпуска: 14 сентября 2017 года
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts
  В 16.09.2017 в 14:05, smartmonkey сказал:

Показать
Он пытается отодрать доску с разрушенного корабля, на пляже. Недалеко от места, где обитает крокодил, сожравший перчатку. Прогуляйся по тем кускам пляжа, что доступны и увидишь его.
Читать больше  
Я не про самого Зверя, а про гнома по его личному квесту. Посмотрел англогайды, оказалось что 
  Показать контент

Поделиться сообщением

В 17.09.2017 в 02:07, Tayon сказал:

Я не про самого Зверя, а про гнома по его личному квесту. Посмотрел англогайды, оказалось что 

Показать контент

Читать больше  

хм
ну вроде в его записке упоминается что ему надо в Дритфвуд, ибо там у него восстание, оружие и все дела.

Поделиться сообщением

Бегаешь такой по первому острову - там враги третьего уровня, там враги третьего уровня. А ты второго и где опыта взять - неизвестно. Но играется круто пока)

Поделиться сообщением

Разработчики не говорили кто написал Лоусе? Очень уж она выделяется на фоне остальных, как и Фейн. В хорошем смысле. На их фоне все остальные играбельные персонажи с их мелочными житейскими проблемами выглядят как второстепенные персонажи.

Поделиться сообщением

Larian очень подло поступили со спутниками после пролога. :) Спойлер открывать только тем, кто близок к побегу с острова в начале игры (не из форта, а именно с острова).

Показать контент

Поделиться сообщением

В 17.09.2017 в 07:20, Albatross сказал:

Разработчики не говорили кто написал Лоусе?

Читать больше  
Погоди-погоди... локализаторы что, Lohse перевели как "Лоусе"? :D Серьёзно что ли?! :D

Поделиться сообщением

В 17.09.2017 в 08:36, Del-Vey сказал:

Погоди-погоди... локализаторы что, Lohse перевели как "Лоусе"? :D Серьёзно что ли?! :D

Читать больше  

Так бета-версия же. Эта ошибка, в конце концов, не значительно влияет на игровой процесс.

Поделиться сообщением

В 17.09.2017 в 08:40, Albatross сказал:

Ну вряд ли они взяли дополнительную неделю чтобы менять миллиард упоминаний её имени.

Читать больше  

Ну, может, они сделают так, чтобы имя Лоусе автоматически менялось на что-нибудь другое. Хотя я в этом не разбираюсь, поэтому, если что, не надо злиться на то, что моё предположение является глупым. :)

Поделиться сообщением

В 17.09.2017 в 08:40, Albatross сказал:

Ну вряд ли они взяли дополнительную неделю чтобы менять миллиард упоминаний её имени.

Читать больше  

Я почему-то уверен, что имя в переменной хранится :)

Поделиться сообщением

В 17.09.2017 в 10:01, Diethart сказал:

Я почему-то уверен, что имя в переменной хранится :)

Читать больше  

У персонажей с предысторией тонна своих диалогов, в которых переменная не используется. Но даже если автоматически заменить везде имя, всё равно скорее всего потребуется вычитка перевода.

Поделиться сообщением

В 17.09.2017 в 06:43, Larus сказал:

Бегаешь такой по первому острову - там враги третьего уровня, там враги третьего уровня. А ты второго и где опыта взять - неизвестно. Но играется круто пока)

Читать больше  

Находил шестого. Было больно

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

А ещё переводчики задолбали переводить "sorcery" как "колдунство". Уже раза три или четыре наткнулся наверное.

Поделиться сообщением

На самом деле с переводом всё не так плохо. Да, есть неточности, да есть непереведённые целые куски, где-то классически пол путают, где-то падежи. Допилят.

После того, что я видел в дополнении последнем к ТВ: Вахе (конкретно в Norsca) это всё такая мелочь.

А вообще очень здорово играется, давно так не залипал. Не зря не стал играться на РД. Я там всего минут 20 побегал и выключил.

В любом случае РПГ года. Очень годный уровень нелинейности. Вот уж игра на уровне "выход есть всегда".

Но надо признать иногда скучаю по рельсам. Несколько раз запинался на первом острове и не знал куда бежать. Вот что оказуаливание в играх с людьми делает. хД 

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 17.09.2017 в 12:56, Bishop сказал:

На самом деле с переводом всё не так плохо. Да, есть неточности, да есть непереведённые целые куски, где-то классически пол путают, где-то падежи. Допилят.

Читать больше  

После ужаснейшего механического перевода Нуменеры - локализация Divinity OS 2 одна из лучших))

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу