Shavel 24 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выпуска: 23 августа 2011 года В роли Адама Дженсена, главы службы безопасности корпорации Sarif, вам предстоит выяснить, кто стоит за нападением на исследовательский комплекс компании, во время которого главный герой потерял руки, заменённые впоследствии кибернетическими протезами. Игра предлагает широкий выбор вариантов прохождения миссий, от полного уничтожения противников с использованием огнестрельного оружия до скрытного прохождения в режиме «стелс». Для исследования доступно несколько городов, населённых разнообразными NPC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Man in White 124 Опубликовано 17 октября, 2012 Игра неплохая, но не больше. Разработчикам явно не хватило идей или смелости их претворить в жизнь. Игра сильно теряет позиции, особенно в середине(а то и раньше), потому что ты уже знаешь игру как облупленную. Когда все предсказуемо, то интерес теряется катастрофически. Процесс раскачки очень не сбалансирован: поначалу не хватает сильно очень многих способностей. Хотя, это не долго продолжается. Самое же продолжительное ощущение то, что больше нечего особо качать(опять же, в середине). Сюжет неплох, но местами выдает просто откровенный бред. Присоединяюсь, кстати, к высказываниям, что не хватает ближнего оружия: Последняя миссия, все уже надоело, достал шокер и оглушающую пушку. И вот я такой крутой раскаченный киборг должен отходить от пары психов, потому что оружие перезаряжается, а врукопашную энергии не хватает(шоколадками не напасешься ) Ну что за бред . Что там еще осталось? Анимация в диалогах корявая, а в остальной части хорошая, музыка неплоха, , ИИ глуповат. Хотя есть приятные мелочи, но их очень мало. Так почитал я о своих впечатлениях, может мне это перенести в "Недостатки HR" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 17 октября, 2012 Последняя миссия, все уже надоело, достал шокер и оглушающую пушку. И вот я такой крутой раскаченный киборг должен отходить от пары психов, потому что оружие перезаряжается, а врукопашную энергии не хватает(шоколадками не на напасешься ) Ну что за бред . Так для чего, думаешь, там повсюду разбросаны гранаты, боеприпасы для тяжёлой винтовки и "Тайфуна"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 17 октября, 2012 По моему, игра очень хорошая, особенно по современным меркам, но с первой частью конечно, к сожалению, и рядом не стояло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Man in White 124 Опубликовано 17 октября, 2012 Так для чего, думаешь, там повсюду разбросаны гранаты, боеприпасы для тяжёлой винтовки и "Тайфуна"? Гранаты использовал все какие мог) Да и хотел их только оглушить, а не убить. Да если была бы возможность их отталкивать, я бы на это не обратил внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb Albertovich 9 Опубликовано 28 ноября, 2012 Я поиграл в Deus Ex Human Revolution и Skyrim,Deus Ex мне понравился больше,Skyrim же забросили не дойдя до половины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 28 ноября, 2012 Сравнил сэндбокс про приключения и линейный шутер с элементами РПГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb Albertovich 9 Опубликовано 29 ноября, 2012 Сравнил сэндбокс про приключения и линейный шутер с элементами РПГ Ну и что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 29 ноября, 2012 Что сравнение некорректное. Причем здесь вообще Скайрим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Londo Mollari 9 Опубликовано 30 ноября, 2012 Да лан вам, что на парня набросились... Он просто сказал что ему больше понравилось, без претензий. Человек подошол к играм "просто пастрелять и убить многа драконаф". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fortis 3 Опубликовано 20 января, 2013 Шикарная игра. Из всего, что вышло в 2011ом году она лучшая. Интересный, реально интересный сеттинг, несколько вариантов прохождения, хорошие диалоги (особенно удачно убеждение сделано, МЕ отдыхает в этом плане) и концовка классная, пусть там и рычаги. Игра, которая может заставить задуматься над нашим возможным будущим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gleb Albertovich 9 Опубликовано 21 января, 2013 Да лан вам, что на парня набросились... Он просто сказал что ему больше понравилось, без претензий. Человек подошол к играм "просто пастрелять и убить многа драконаф". Я подошел с точки зрения стильности сеттинга.В Скайриме сеттинг не стилен.Кстати,такой же стильный сеттинг в Dishonored Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 25 января, 2013 Я подошел с точки зрения стильности сеттинга.В Скайриме сеттинг не стилен.Кстати,такой же стильный сеттинг в Dishonored Стилен, просто в нем стиль своеобразный. Кончай сравнивать теплое с мягким. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 марта, 2013 эксклюзив для Wii U. Стоп. Что? А на ПК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 23 марта, 2013 Стоп. Что? А на ПК? А на ПК "давай до свидания". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение