Shavel 24 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выпуска: 23 августа 2011 года В роли Адама Дженсена, главы службы безопасности корпорации Sarif, вам предстоит выяснить, кто стоит за нападением на исследовательский комплекс компании, во время которого главный герой потерял руки, заменённые впоследствии кибернетическими протезами. Игра предлагает широкий выбор вариантов прохождения миссий, от полного уничтожения противников с использованием огнестрельного оружия до скрытного прохождения в режиме «стелс». Для исследования доступно несколько городов, населённых разнообразными NPC. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shavel 24 Опубликовано 26 августа, 2011 http://www.youtube.com/watch?v=TW78wbN-WuU&feature=player_embedded Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 26 августа, 2011 Обязательно берите разговорный перк. :good: Он добавляет интересную мини игру, во время разговора =) Блин не в ту тему написал =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 августа, 2011 http://rghost.ru/19469321 Русификатор, позволяет играть с английским звуком и русскими сабами. Звук английский - везде, и в кат.сценах) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 27 августа, 2011 Ух ты, я тоже файл качал, а он 800 мб. весит. Когда Деус скачаю, проверю этот файлик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 августа, 2011 Ух ты, я тоже файл качал, а он 800 мб. весит. Когда Деус скачаю, проверю этот файлик В твоей версии, буду русские кат.сцены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 27 августа, 2011 В твоей версии, буду русские кат.сцены. А ты откуда знаешь? o_o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GriZZly 84 Опубликовано 27 августа, 2011 В твоей версии, буду русские кат.сцены. Обоснуй! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Balancer 102 Опубликовано 27 августа, 2011 В твоей версии, буду русские кат.сцены.Если тот файл, кторый ты качал, называется bigfile_English.000 и весит 833 мб, то все будет на английском. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 27 августа, 2011 Да, тот файл так и назывался, но кат-сцены всё-равно на русском. Сейчас опробую этот файл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 27 августа, 2011 Хм, поставил этот файл, русская озвучка в кат-сценах по прежнему осталась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 августа, 2011 Хм, поставил этот файл, русская озвучка в кат-сценах по прежнему осталась. Bigenglish у тебя есть? Нормальный, не модифицированный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 27 августа, 2011 Bigenglish у тебя есть? Нормальный, не модифицированный? Хе-хе, вот я сам об этом подумал =) Я ведь сначала удалил тот что был, заменил тем что скачал, и поставил этот фикс. Сейчас попытаюсь поставить только фикс, даже игру переустанвливаю. Вот и проверим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 августа, 2011 Хе-хе, вот я сам об этом подумал =) Я ведь сначала удалил тот что был, заменил тем что скачал, и поставил этот фикс. Сейчас попытаюсь поставить только фикс, даже игру переустанвливаю. Вот и проверим... Давай. Я так играю, у меня со звуком все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 27 августа, 2011 Нет, ничего. Поставил файл - вся озвучка как была, таки осталась на русском. Ладно, буду играть 50/50 <__< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 27 августа, 2011 Нет, ничего. Поставил файл - вся озвучка как была, таки осталась на русском. Ладно, буду играть 50/50 <__< Ты устанавливаешь,полную английскую версию? П.С. А вообще, это Баал тебя на молоте, за пиратку, вертит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение