Del-Vey 31 283 Опубликовано 2 июня, 2018 Разработчики из BioWare ещё не успели продемонстрировать свой новый проект на грядущем мероприятии EA Play, но уже показали миру бокс-арт, который будет красоваться на коробках с дисками. Эту информацию в Twitter подтвердил Майкл Гэмбл. Напомним, что конференция Electronic Arts стартует 9 июня в 21:00 по московскому времени. BioWare уже заявили, что не только продемонстрируют новый трейлер, но и покажут игровой процесс, подробнее остановятся на боевой системе и раскроют другие важные подробности Anthem. Релиз игры запланирован на весну 2019 года. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 2 июня, 2018 АХаххаха, название игры сморится как хобот. В остальном - ну такое, норм наверное. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 2 июня, 2018 Только что, Larus сказал: АХаххаха, название игры сморится как хобот. А Р Т Ё М 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 003 Опубликовано 2 июня, 2018 3 часа назад, Del-Vey сказал: А Р Т Ё М А? Чего звал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janus 159 Опубликовано 2 июня, 2018 Какой-то беззубый бокс-арт. Да и не похож на профессиональную работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 2 июня, 2018 4 часа назад, Del-Vey сказал: А Р Т Ё М Чего тебе? :-) 2 минуты назад, Janus сказал: Какой-то беззубый бокс-арт. Да и не похож на профессиональную работу. Да просто шлем дурацкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 122 Опубликовано 2 июня, 2018 Странно, что они еще длс не анонсировали xD Шлем отстойный, а четыре десантирующихся игрока в нижней части боксарта и того хуже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блохастый 320 Опубликовано 2 июня, 2018 Чет генерик безликий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
welliz 211 Опубликовано 3 июня, 2018 Destiny... your my name... you my Destiny! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 4 июня, 2018 Ещё пара артов Спойлер 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 4 июня, 2018 Мне прям интересно стало. Допустим, я анти-ЦА и у меня это вызывает только грустный вздох. А вот среднестатистический геймер как должен реагировать на такое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 283 Опубликовано 4 июня, 2018 6 минут назад, Wizzard сказал: А вот среднестатистический геймер как должен реагировать на такое? Да нормально отреагируют. Спойлер 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 4 июня, 2018 11 минут назад, Wizzard сказал: Мне прям интересно стало. Допустим, я анти-ЦА и у меня это вызывает только грустный вздох. А вот среднестатистический геймер как должен реагировать на такое? Нормально должен реагировать. Как я понимаю, эти арты показывают лишь косметику и вариативность настройки внешнего вида. Посмотрим на геймплей и как это выглядит в самой игре. Предыдущий показ на E3 выглядел вполне себе хорошо. К тому же, о чём тут говорить вообще, если сейчас покупают и играют в любой шлак, где есть мультиплеер/кооператив? В PUBG вообще какие-то сковородки и дурацкие шлемы, да и ничо)) Это просто уже излишнее недовольство и токсичность по отношению к Bioware сказывается. Пусть игру покажут, а там уже можно будет бомбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 4 июня, 2018 5 минут назад, smartmonkey сказал: Нормально должен реагировать. Я имею ввиду как маркетинг должен работать. Вот случайный человек увидит, это должно его заинтересовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 4 июня, 2018 7 минут назад, Wizzard сказал: Я имею ввиду как маркетинг должен работать. Вот случайный человек увидит, это должно его заинтересовать? Заинтересует. Я же говорю, сейчас схавают любую онлайн-игру или игру с онлайн элементами. Вон MMORPG Bless - провал провалов, была изначально f2p, её не так давно закрыли. А сейчас разработчики слегка её улучшили и продают в стиме, так она там в топе продаж, включая дополнения. А по поводу Anthem, так это не маркетинговые арты. Просто ютуберам, как я понимаю, какой-то пресс-релиз высылали, включая темы оформления для их каналов, так они выдрали пару картинок в хорошем качестве. Bioware/EA у себя их не публиковали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение