Del-Vey 31 299 Опубликовано 21 августа, 2018 Разработчик: From Software Издатель: Activision Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 22 марта 2019 года Тип RPG: action-adventure souls-like Самурайский ролевой экшен от авторов Dark Souls и Bloodborne со своими оригинальными механиками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 12 января, 2019 Я отказываюсь его смотреть. Уже понятно, что игра обязательна к покупке, обойдусь без спойлеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 12 января, 2019 18 минут назад, St1Let сказал: Я отказываюсь его смотреть. Уже понятно, что игра обязательна к покупке, обойдусь без спойлеров. В ролике на самом деле темно и ни черта не видно, так что смотри спокойно, спойлеры там словить трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 299 Опубликовано 5 февраля, 2019 Видимо, это один из боссов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 5 февраля, 2019 Так он и есть. Я ролик с дракой с ним еще в сентябре сюда скинул. А это, видимо, его вступительный ролик. С одной стороны, теперь ясно, что они будут. С другой, слабоват ролик. Хотя это, поди, первый босс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 299 Опубликовано 5 февраля, 2019 Да, скорее всего один из первых. Мне так показалось, что они вообще многое за кадром оставляют, только начальные локации демонстрируют. Те лучше, впрочем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 7 февраля, 2019 Трейлер (немного о ГГ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 7 февраля, 2019 Мне вот что интересно, будет полноценный сюжет или стандартный а-ля Дарк Соулс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 8 февраля, 2019 7 часов назад, dendrag сказал: Мне вот что интересно, будет полноценный сюжет или стандартный а-ля Дарк Соулс? говорили что история будет подана в классическом стиле, ничего сильно запутанного и недосказанного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 299 Опубликовано 20 февраля, 2019 Опять ролик с боссом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 299 Опубликовано 11 марта, 2019 Релизный трейлер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 22 марта, 2019 Опробовал Sekiro. Бодренько, весьма-весьма. Клювом щелкать нужно как можно меньше ибо враги, даже самые рядовые, могут забить в 2 счета, но если освоить рипост (отбил и ударил) то всё становится легче, 1 на 1... а если толпа тебя окружила... на первых порах - пиши попало, если ты не мастер уворотов. По скорости боя думаю даже быстрее чем тот же BloodBorne нужно соображать. Завалил 1-го босса с 3-го раза, было прикольно и интересно. Пока прошел только "пролог", но поиграл бы ещё если бы не проблема с геймпадами: 1. Старенький аля Xbox 360 - кажется пора ему на покой, 6 лет как-никак уже если не больше - кнопки сами по себе применяются, неудобно. 2. Контроллер от PS 4 - при заходе в игру камера постоянно крутится вокруг своей оси, прекращает крутиться только если отключить его - в других играх при его использовании таких финтов не было, обидно. Графика аккуратная и приятная глазу и порядком детализирована, особенно это касается моделей NPC и врагов. Окружение - интересное, но архитектура в некоторых местах вводит в ступор, если проследить до дна расщелин. Пока моя оценка 8 из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 731 Опубликовано 22 марта, 2019 Кайфую. Есть минусы, но они лично из-за моих тараканов в голове, потому не считаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 23 марта, 2019 Пока впечатления смешанные. Боёвка против рядовых мобов ощущается здорово, но боссы - боль, в плохом смысле этого слова. У них просто дохренища здоровья и стамины, и их нужно уныло закликивать по десять минут. Промахнулся с кликом пару раз - начинай заново, поскольку здоровья у ГГ практически нет. Левелдизайн хороший, но эксплорейшен страдает поскольку находить в секретках нечего - одно лечебное драже да осколки посуды. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 23 марта, 2019 Боевка мне пока совсем не нравится. В одних и тех же ситуациях твоя защита превращается либо в парирование, либо блок, либо в ничего. Ты делаешь всё как надо, вроде бы, но игра считает иначе. Атака после уворота не доходит - слишком далеко. И вроде уворот и должен быть таким... Я не знаю где лыжи не едут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 23 марта, 2019 Еще что не нравится - если нет определенного скилла/инструмента, то некоторых врагов победить либо вообще нельзя, либо крайне геморно. Монаха с копьем без навыка микири победить вообще нельзя - его выпад не блокируется, не парируется, и к тому же автонаводится. Огра без огня я завалить смог, но бой с ним представлял собой унылую последовательность "уворот - удар - уворот - удар". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение