ShielD 1 035 Опубликовано 2 мая, 2018 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 25 сентября 2018 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 28 сентября, 2018 Ребят, давайте делиться дельными билдами. Если что, можно закрепить ваши билды в шапке темы, всяко сгодится)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 29 сентября, 2018 Объясните тупому, как пользоваться призываемым естественным оружием? В игре это нигде не объясняется. Например, когтями. Написано что персонаж отращивает когти при нажатии, но как ими пользоваться? Это просто невидимый модификатор, добавляющий урон к экипированному оружию или как, мне всё самому снимать и бить врагов ладошками, надеясь что на них есть когти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 29 сентября, 2018 10 часов назад, Albatross сказал: для старого эльфа Лучше скажите. где сам эльф? Я его не пропустил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змий зелёный 200 Опубликовано 29 сентября, 2018 6 часов назад, Albatross сказал: Объясните тупому, как пользоваться призываемым естественным оружием? В игре это нигде не объясняется. Например, когтями. Написано что персонаж отращивает когти при нажатии, но как ими пользоваться? Это просто невидимый модификатор, добавляющий урон к экипированному оружию или как, мне всё самому снимать и бить врагов ладошками, надеясь что на них есть когти? Я сам плохо разобрался, но вроде - ЛКМ на иконку навыка (когти и т.д.) тогда способность становится активной (мигает зеленым ободочком) и в ближнем бою персонаж начинает проводить дополнительные атаки - например, мой колдун с кинжалом и включенными когтями бил дважды за раунд, 1 раз оружием, второй - когтями. Но кажется, это дело не всегда работает - с двуручным оружием навык активировался, но атак не было. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 29 сентября, 2018 24 минуты назад, Змий зелёный сказал: Но кажется, это дело не всегда работает - с двуручным оружием навык активировался, но атак не было. Потому что рук свободных нет. С кинжалом он одну атаку кинжалом, вторую - рукой. С когтями. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 29 сентября, 2018 1 час назад, Tayon сказал: Лучше скажите. где сам эльф? Я его не пропустил? Который слеп и варит ме делает артефакты? В тронном зале, чуть выше выхода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 29 сентября, 2018 9 часов назад, smartmonkey сказал: Ребят, давайте делиться дельными билдами. Если что, можно закрепить ваши билды в шапке темы, всяко сгодится)) Рабочими или теоретически рабочими? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefetran 5 Опубликовано 29 сентября, 2018 А есть хоть кто-то, играющий на "нечестном" уровне сложности, или я один такой упоротый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 29 сентября, 2018 30 минут назад, Sirius Helldog сказал: Рабочими или теоретически рабочими? Да какими угодно)) Будет наглядный пример для экспериментов и обсуждений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 29 сентября, 2018 Как покупать наёмников? Говорю с восьмиглазой в таверне, соглашаюсь на сделку и диалог завершается. Баг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 29 сентября, 2018 38 минут назад, Albatross сказал: Баг? А не починили ещё разве? Позавчерашний патч поломал наёмников. Но вчера вечером новый был, я думал, что починили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 29 сентября, 2018 Спойлер И как я понимаю, она собирается кинуть нас + какую-нибудь дерьмо подкинуть, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 29 сентября, 2018 54 минуты назад, Sirius Helldog сказал: И так, зеленая женщина приглашает нас... (Показать контент) И как я понимаю, она собирается кинуть нас + какую-нибудь дерьмо подкинуть, да? Спойлер Да, приходи туда один, нужно быть либо перекачанным (7-8 уровень, не меньше), либо возьми зелья невидимости и убедись что скрытность, атлетика и подвижность на высоком уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 29 сентября, 2018 42 минуты назад, Albatross сказал: Показать контент Да, приходи туда один, нужно быть либо перекачанным (7-8 уровень, не меньше), либо возьми зелья невидимости и убедись что скрытность, атлетика и подвижность на высоком уровне. Спойлер А если из всего только зелье исчезновения да атлетика? Все настолько плохо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 29 сентября, 2018 21 минуту назад, Sirius Helldog сказал: Скрыть контент А если из всего только зелье исчезновения да атлетика? Все настолько плохо? Спойлер Всё очень плохо. Зелье исчезновения точно не поможет. Как минимум зелье невидимости нужно. Но даже под ним и с +3 скрытности меня без проблем обнаруживали противники. Насчёт атлетики точно не помню. Сбежать оттуда два варианта -- либо ты убиваешь гигантскую росянку (я её еле всей партией потом завалил), либо пытаешься перепрыгнуть через овраг, не помню что проверяется, атлетика или подвижность и после этого бьёшься два с двумя волками. А, и ещё если с вниманием проблемы, то будет ещё тяжелее, потому что по всей локации обездвиживающие ловушки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение