ShielD 1 035 Опубликовано 2 мая, 2018 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 25 сентября 2018 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChromeDevice 102 Опубликовано 7 октября, 2018 36 минут назад, Twister сказал: Я не согласен прямо по всем пунктам. Не согласны прям по всем пункатам, но сказать хоть что-то конкретное в опровержение не можете, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twister 335 Опубликовано 7 октября, 2018 14 минут назад, ChromeDevice сказал: Не согласны прям по всем пункатам, но сказать хоть что-то конкретное в опровержение не можете, да? Я не очень заинтересован в том, чтобы спорить с кем-то в интернете. Не любитель. Своим постом я просто хотел показать, что есть и другое мнение. Более того, я не вижу смысла вступать в какие-то дискуссии, пока я гораздо меньше знаю о сюжете Пасфайндера, чем о сюжете ПОЕ. Это было бы просто нелепо. Примерно через год, когда у меня руки дойдут протий Пасфайндер, я буду готов) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 7 октября, 2018 13 часов назад, SinnerSeed сказал: Меня интересует именно урон через когти, я так понял, что если мешать с монахом, то бонуса я получать не буду от безоружного боя, вроде в ДнД естественное оружие дает статус вооружен. Получается, что буст урона когтей демона будет только от силы, так в скилле написано. Ну и сами когти от уровня получают апгрейды. Вот и встает вопрос, как дополнить такого перса, который сражается когтями. На ум приходит только бустить его каст способности или буст его выживаемости, потому что буста потенциала мили урона я не вижу, ввиду малых знаний по крайней мере. Есть еще амулеты, которые добавляют энчант бонусы и дополнительные свойства, как у оружия, к кулакам и природному оружию, типа когтей. Ну и да, если есть желание сделать сорку милишника, я бы рекомендовал взглянуть на магуса чародейского наследника, он в этом виде будет значительно лучше, а флавор, считай, тот же 13 часов назад, Araym сказал: Как раз наоборот, он лучше с естественным оружием работает, добавляя дополнительный урон как к двуручному, оставляя те же штрафы. Он по умолчанию включен у всех(ну или у многих) классовых петов, например у мамонта или смилодона. Вообще-то нет. Это работает только с натуральным оружием, которое добавляет 1,5 бонуса силы к урону, например с укусом от Драконьего апостола. С когтями он добавляет стандартный бонус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Araym 71 Опубликовано 7 октября, 2018 1 час назад, 100kg сказал: Вообще-то нет. Это работает только с натуральным оружием, которое добавляет 1,5 бонуса силы к урону, например с укусом от Драконьего апостола. С когтями он добавляет стандартный бонус. Но в форме дракона укус получает тот же бонус, что и когти, по скриншоту видно. Может там конечно и разные "укусы", чем тот, что бывает в человеко-форме, но это довольно странно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отступник 40 Опубликовано 7 октября, 2018 Неврвинтеры, дракон еджи, дивинити, тот же пасфайндер - у них у всех сюжеты построены по одному принципу, это больше такие детские сказки, добро и зло, сценарий пое выделяется на их фоне, чуть сложнее, если достаточно внимательно подходить в прохождению и чтению диалогов, мое имхо. 15 часов назад, ChromeDevice сказал: и это не говоря о линии главного антогониста(который спойлер), но с которым мы знакомимся уже в первой главе; Неужто это Олег ? 1 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 7 октября, 2018 1 минуту назад, Отступник сказал: Неужто это Олег ? Какой Олег? Линдзи имеется в виду. На самом деле она маньяк, который очень любит долго выслеживать добычу, втираясь ей в доверие, и записывать все в свою маленькую книжицу. Каждый рассказ - новая жертва, а написанные книги - трофеи. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 472 Опубликовано 7 октября, 2018 Как дальше жить - пойду повешусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rannekww 0 Опубликовано 7 октября, 2018 Все игра вообще не запускается, на загрузке выдает "Программа не отвечает". В мониторинге стабильности системы выдает: Описание Ошибка привела к остановке взаимодействия программы с Windows. Неправильный путь приложения: C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Pathfinder Kingmaker\Kingmaker.exe Сигнатура проблемы Имя проблемного события: AppHangB1 Имя приложения: Kingmaker.exe Версия приложения: 2018.1.0.55711 Отметка времени приложения: 5ae38dd2 Сигнатура зависания: 7b42 Тип зависания: 134217728 Версия ОС: 10.0.17134.2.0.0.256.48 Код языка: 1049 Доп. сигнатура зависания 1: 7b4260242eeab5e1cf0f3d3481cd882b Доп. сигнатура зависания 2: b845 Доп. сигнатура зависания 3: b845dc78374f1707503503283a75eb0f Доп. сигнатура зависания 4: 7b42 Доп. сигнатура зависания 5: 7b4260242eeab5e1cf0f3d3481cd882b Доп. сигнатура зависания 6: b845 Доп. сигнатура зависания 7: b845dc78374f1707503503283a75eb0f Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ширра 12 Опубликовано 7 октября, 2018 Харрим мне все милей и милей. По жизни антидепровая таблетка.)) В смысле вот как подумаешь "все плохо" так и вспоминаешь))) И как-то оно отпускает... )))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 472 Опубликовано 7 октября, 2018 58 минут назад, Ширра сказал: Харрим мне все милей и милей. По жизни антидепровая таблетка.)) В смысле вот как подумаешь "все плохо" так и вспоминаешь))) И как-то оно отпускает... )))) тут уж не знаю - на меня у него обратный эффект. Хотя да, иногда хочется спросить его - что с тобой не так и почему ты без эмо-челки?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 906 Опубликовано 8 октября, 2018 10 часов назад, Sirius Helldog сказал: тут уж не знаю - на меня у него обратный эффект. Хотя да, иногда хочется спросить его - что с тобой не так и почему ты без эмо-челки?! Зачем ее отращивать, если все равно облысеешь? На самом деле он садист. Вместо того, чтобы тихо лечь и умереть, он отправляется в путешествие чтобы испортить жизнь целому королевству. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vargas 41 Опубликовано 8 октября, 2018 Обнаружил страшный баг. Внезапно у моего чара броня подросла на 10. В детализации поглядел фит на ношение доспеха стакнулся 11 раз. Возможно и с уроном такая же беда. +20 к урону, детализации нет. Похоже последние часы играл я на изи, блин. Думаю отложить на время, такого кол-ва багов нигде еще не встречал. PS. После патча от 7.10.2018 пропал весь звук в игре. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 8 октября, 2018 11 минут назад, Vargas сказал: PS. После патча от 7.10.2018 пропал весь звук в игре. У меня не пропал, но иногда слышен пердежь. Надо отложить в сторонку этого прекрасного мутанта на полгода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 906 Опубликовано 8 октября, 2018 С каждым патчем количество багов не уменьшается. Если нет желания просто потестить билды, то и смысла начинать особо нет - прежде чем в более-менее живое состояние приведут скорее всего сломают все текущие сейвы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melhior 62 Опубликовано 8 октября, 2018 Bugfinder: Crashmaker (+ Miss Sound DLC) 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение