ShielD 1 035 Опубликовано 2 мая, 2018 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Deep Silver Платформы: PC, PlayStation 4, Xbox One Дата выпуска: 25 сентября 2018 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkforce 26 Опубликовано 30 сентября, 2018 Игра - настоящий наследник классических изометрий. Больший, гораздо больший, чем PoE 1 + PoE 2. Ламповый, атмосферный, хардкорный наследник. Страдающий от исполения, но прекрасный содержанием. Единственное, что расстраивает лично меня, так это несколько "бульварный" стиль текстов локализации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 30 сентября, 2018 7 минут назад, darkforce сказал: Игра - настоящий наследник классических изометрий. Не хочу разводить срач, но мне кажется что игра скорее не наследник, а клон. Наследники это как раз PoE 1-2. Pathfinder никак не развивает идеи классических RPG, он их просто копирует, с теми же ошибками, плюсами и минусами. 2 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 30 сентября, 2018 Стоит ли вообще запускать проекты по изучению проклятий? Их дофига, стоят они дофига и времени тратят дофига. А на выходе каждый раз лишь: "Мы здесь с народом посоветовались и есть мнение что это и правда проклятие". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkforce 26 Опубликовано 30 сентября, 2018 3 часа назад, Atam сказал: магусом-лучником У меня не работала одновременная стрельба и каст заклинаний. Возможно, конечно, я не правильно понимаю систему (и играл совсем чуть чуть), и не все заклинания должны работать в таком режиме. Как лучник средненький. Смешал на втором уровне с рогой. Скрытая атака по окруженным противникам проходила. На стартовых разбойниках было неплохо, но на втором уровне зашел случайно в пещеру к кобольдам, стабильно не мог попасть ни по одному. Теперь думаю дропнуть и начать играть флибустьером. Очень уж понравилось описание класса. Осталось придумать с кем мультиклассить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Отступник 40 Опубликовано 30 сентября, 2018 Маг как и во всех ДнД раскрывается в середине игры. С низких уровнях в нем мало толку в дамаге, зато есть заклинания "контроля толпы", сон, страх и тд, такое заклинание на толпу мобов, решает весь исход боя. Магус может кастовать и атаковать оружием в раунд только если у него одноручное оружие, а вторая рука свободна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 30 сентября, 2018 Призыв монстров - это смех какой-то. На 1-2 раунда призыв? Это законно вообще? Призвал собаку, она промазала и исчезла :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 30 сентября, 2018 нахреннахреннахрен. Запоролся квест напарника, все плохо, нафиг попробуем сначала - например инквизитором-саппортом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 30 сентября, 2018 Дошёл до торгового поста Олега, пока всё нравится. Люто доставляет Тортуччио)) Прикольный персонаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 30 сентября, 2018 Котаны, аккуратнее с присоединением новых территорий - от них падает рейтинг Эль Президенто. Присоединил три штуки подряд и все пошло вразнос, хорошо у меня сейвы на все случаи жизни. Осталось выяснить как этот рейтинг поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 733 Опубликовано 30 сентября, 2018 52 минуты назад, Sirius Helldog сказал: нафиг попробуем сначала - например инквизитором-саппортом. Разработчики так же подумали и угорели над созданием перса. А остальная игра... да кому нужна эта игра. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 30 сентября, 2018 49 минут назад, smartmonkey сказал: Дошёл до торгового поста Олега, пока всё нравится. Люто доставляет Тортуччио)) Прикольный персонаж. Не буду тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 30 сентября, 2018 15 минут назад, Wizzard сказал: Котаны, аккуратнее с присоединением новых территорий - от них падает рейтинг Эль Президенто. Присоединил три штуки подряд и все пошло вразнос, хорошо у меня сейвы на все случаи жизни. Осталось выяснить как этот рейтинг поднять. Всм лояльность падает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 30 сентября, 2018 1 минуту назад, Sirius Helldog сказал: Всм лояльность падает? В смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 30 сентября, 2018 6 минут назад, Girveld сказал: Разработчики так же подумали и угорели над созданием перса. А остальная игра... да кому нужна эта игра. Ну, игра хотя бы играбельна... по обсидиантовским меркам =D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 30 сентября, 2018 20 минут назад, Wizzard сказал: от них падает рейтинг Эль Президенто У баронства есть стат Лояльность, который как раз отображает преданность народа к Эль Презеденто. Или ты про что-то другое??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение