Nuke-Bot 2000 10 053 Опубликовано 26 октября, 2018 Bethesda Softworks анонсировала системные требования PC-версии кооперативной ролевой игры Fallout 76. Минимальные: Требуются 64-битный процессор и ОС ОС: Windows 7/8/10 (64-bit) Процессор: Intel Core i5-6600k 3.5 GHz /AMD Ryzen 3 1300X 3.5 GHz или аналог Видеокарта: NVIDIA GTX 780 3GB/AMD Radeon R9 285 2GB или аналог Оперативная память: 8 GB RAM Жёсткий диск: 60 GB свободного места Рекомендуемые: Требуются 64-битный процессор и ОС ОС: Windows 7/8.1/10 Процессор: Intel Core i7-4790 3.6 GHz / AMD Ryzen 5 1500X 3.5 GHz Видеокарта: Nvidia GTX 970 4GB / AMD R9 290X 4GB Оперативная память: 8 GB RAM Жёсткий диск:60 GB свободного места Напомним, что релиз Fallout 76 на PC, Xbox One и PlayStation 4 состоится 14 ноября текущего года. В настоящий момент ведётся сессионное бета-тестирование версии для консоли от Microsoft. C 30 октября к адептам "зелёной" платформы присоединятся сторонники Sony и персональных компьютеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 26 октября, 2018 Интересно, у нас на форуме кто-нибудь в это играть будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 26 октября, 2018 12 минут назад, Diethart сказал: Интересно, у нас на форуме кто-нибудь в это играть будет? @Albatross? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 26 октября, 2018 Что @Albatross? Я жду релиза на PS Vita. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 27 октября, 2018 Я бы поиграл. Купленный в стиме, с выправленными багами и на частном сервере с модами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Блохастый 320 Опубликовано 28 октября, 2018 В 27.10.2018 в 00:02, Diethart сказал: Интересно, у нас на форуме кто-нибудь в это играть будет? Никто, раз уж никто не обратил внимания на то, что проц в рекомендованных и минимальных указан один и тот-же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 28 октября, 2018 1 час назад, Блохастый сказал: Никто, раз уж никто не обратил внимания на то, что проц в рекомендованных и минимальных указан один и тот-же. Только в случае с Intel. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bladedancer 69 Опубликовано 28 октября, 2018 5 часов назад, Блохастый сказал: Никто, раз уж никто не обратил внимания на то, что проц в рекомендованных и минимальных указан один и тот-же. И правда. Но я уже лет 10 сижу на сокете 1366 и мне его все еще прекрасно хватает (а Xeon вообще отличная вещь). А железо стало таким дорогим, что апгрейдить просто невыгодно. (кстати интересно, куда пропал мой коммент) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 29 октября, 2018 Кошмар какой. 1 4 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 29 октября, 2018 Какой гибрид из сотни, хроников шаннары, бегущего лабиринта и еще стопицот прочих "молодежных" фильмов. В отрыве от вселенной "Fallout" можно было бы даже пройти мимо, махнув рукой - мол, очередное. А так, зная корни - насколько надо не любить, не ценить, не понимать, ненавидеть, чтобы сделать так? Может быть, это один из социальных экспериментов над игроками, которые они показывали в своих убежищах? Не считал себя фанатом серии, мне хотелось видеть ее менее технологичной и ближе к миру "Mad Max", но без эмоций на это смотреть не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 944 Опубликовано 29 октября, 2018 1 час назад, Silya сказал: Кошмар какой. Такое чувство, что они в бочку с блажью из Far Cry 5 упали. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 29 октября, 2018 Этот лайв экшен явно режиссировал тот же чувак, что и для Rage. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 29 октября, 2018 Ад какой, итить. У меня есть подозрение, что Беседка и Тодд сами не особо рады Fallout 76 и его проталкивает издатель, учитывая возможность поднять бабла, ибо подобные игры пока большинству ещё не приелись. Тут же реально видно по такому маркетингу, что издателю плевать на поклонников сингл Fallout. Наплевательское отношение и какой-то цирк. И это после уважительного отношения к сингл частям TES в TESO. Где действительно постарались на совесть и отлично перенесли мир, приправив всё это дело классными квестами и сюжетом, который на пять голов выше того, что пишут "сценаристы" Тодда. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение