Elhant 1 935 Опубликовано 1 июня, 2011 Жанр: Slasher Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One, PlayStation 4 Дата выхода: PS3, X360 - 15 января 2013; PC - 25 января 2013; PS4, XONE - 17 Марта 2015 Разработчик: Ninja Theory Издатель: Capcom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 22 декабря, 2012 Предзаказал. Жду) Чую будет нечто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 27 декабря, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=wqSqrEj8s7Q 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 6 января, 2013 Пробежался по Демке, наконец. Ну что могу сказать, очень годно. Не плохой слешер должен релизнуться, Из минусов - Дел очень прав на счёт цветовой гаммы. Реальный перебор. Хотя мб просто уровень такой в Демо. В любом случае мне понравилось. И этот... Весьма странноватый Данте, после классического образа, перестал особо напрягать, в динамике он не кажется таким уж эмо-гомо-ущербом. Кстати довольно забавное наблюдение. Когда я проходил четвёртую часть, мне было сложно притереться к Данте после игры за Неро. Да-да. Демоническая клешня... и ведь они её вернули :give_heart: Правда в образе этакой цепи, но всё-таки за это у меня особая благодарность разработчикам. Ну и собственно предрелизный трейлер. http://www.youtube.com/watch?v=KjZ-5WFaT0s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 21 января, 2013 С канобы. Бренна Хиллер с VG247 о нытье и говноедстве геймеров «Геймеры» это не какое-то обособленное явление. Люди, которые играют – это просто люди, которые играют, и эта подобранная случайным образом группа становится еще более разобщенной по мере того, как «игромания» проникает во все аспекты наших жизней. Скоро будет невозможно разогреть ужин в микроволновке без того, чтобы заработать очки, обновить свой профиль на Facebook, прикончить босса и открыть броню UBER EPIC 5000. Но мы все почему-то рано или поздно приходим к выводу, что геймеры – это нечто очень значимое. Начинаем верить, будто бы эта относительно небольшая группка людей, необычайно увлеченных играми, - это крупное, мощное объединение. Вы читаете комментарии, и делаете выводы о том, какие они – «геймеры». Это не очень приятные люди. Игровые сайты и форумы наводнены очень представителями вокального меньшинства, только и мечтающие, как бы продемонстрировать свое безумие и невежество. Благодаря им получается, что «геймер» – это сексист, расист, гомофоб, ретроград. Он почти наверняка мужчина, не читал книг с детства, не имеет понятия о гигиене, готовке и работе по дому, он покрыт крошками от чипсов и у него маленький пенис. Ладно, я немного преувеличиваю. Но именно такая картинка нарисовалась у меня перед глазами, когда я читала возмутительные комментарии о том, будто бы цвет волос Данте достаточен для того, чтобы не считать DmC: Devil May Cry отличной игрой, достойной вашего внимания. Я понимаю, насколько неприятно, когда героев и мир, которые вы любите, переписывают. Но я не понимаю слепого безумия фэнов DmC: Devil May Cry, которые не желают признать, что перезапуск не нанес урона серии, а наоборот принес ей много пользы. Мне стыдно, что меня причисляют к той же демографической группе, что и этих буйных имбецилов. Идите проветритесь. Подрастите, мать вашу. И запустите DmC: Devil May Cry просто потому, что это – хорошая игра. Помните, в свое время вам нравились хорошие игры?» (VG247) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 25 января, 2013 Играю. Весьма круто. По сравнению с Enslaved есть регресс и прогресс. Боевая система в разы динамичнее и разнообразнее, а вот персонажи менее проработанные, как и сценарий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 25 января, 2013 Игра офигенная!) Понравилось всё. Очень затягивает. Саундтрек подобран качественно. Геймплей и сценарий выше всяких похвал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 25 января, 2013 Боевая система в разы динамичнее и разнообразнее, а вот персонажи менее проработанные, как и сценарий. Что забавно, именно боевой системой занимались отчасти спецы из Camcom, а не Ninja Theory) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 26 января, 2013 Что забавно, именно боевой системой занимались отчасти спецы из Camcom, а не Ninja Theory) Судя по тому, что я видел в титрах, там из Capcom один только продюсер. Да и не проскакивало вроде бы нигде информации, что боевой системой японцы занимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 26 января, 2013 Что забавно, именно боевой системой занимались отчасти спецы из Camcom, а не Ninja Theory) Ну конечно... Поэтому боевая система отчасти похожа на Нидзявские Heavenly Sword... Да и не проскакивало вроде бы нигде информации, что боевой системой японцы занимаются. Так и есть. Как я уже говорил в боевке хорошо видна первая игра Ниндзь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 26 января, 2013 Игра офигенная, но не хватает мэшовых комбо типа Танец Макабра и хотелось бы побольше моментов типа . - Пошёл нах! -Сам пошёл нах! -ПОШЁЛ НААААААААХ! -Сосни ка это! (И с ноги в щи) -Покрутись на этом! (Показывая средний палец) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kimaen Irat Tcha 82 Опубликовано 26 января, 2013 Пока вполне норм. Русская локализация заставляет рыдать кровью, а лицо Данте - прятаться под стол. Поставил скин с белыми волосами и вполне можно закрыть на это глаза. Боевая система осталась практически прежней, что дико радует старого фаната серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 26 января, 2013 Да и не проскакивало вроде бы нигде информации, что боевой системой японцы занимаются. Как раз таки проскакивало - я точно помню заявления и даже видео-интервью(вроде бы), в котором говорилось, что ребята из Camcom следят за тем, чтобы боевой геймплей ДМС не уходил далеко от оригинала и удовлетворил фанатов серии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stone Cold 244 Опубликовано 27 января, 2013 Котаны, что вы находите в слешэрах? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 27 января, 2013 Котаны, что вы находите в слешэрах? Котя ко всему предирается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stone Cold 244 Опубликовано 27 января, 2013 Котя ко всему предирается? Нет. Мне интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение