Elhant 1 935 Опубликовано 1 июня, 2011 Жанр: Slasher Платформы: PC, Xbox 360, PlayStation 3, Xbox One, PlayStation 4 Дата выхода: PS3, X360 - 15 января 2013; PC - 25 января 2013; PS4, XONE - 17 Марта 2015 Разработчик: Ninja Theory Издатель: Capcom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 17 декабря, 2014 Ну подтянуть версии игры не так трудозатратно как разработать всю игру с нуля, в процессе разработки оптимизируют ресурсы (уменьшают количество полигонов в моделях, текстурки сжимают и т.д.) игры под конкретное железо, предположу, что некоторые игровые ресурсы у разработчиков остаются в разном версиях и качестве, к тому же можно PC версию заюзать, ежели она есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 18 декабря, 2014 Чо уж, давайте тогда совсем не делать новых игр А ты считаешь, что этими портами занимаются сами разработчики? Прямо вот творческий костяк команды, включая сценаристов и дизайнеров, арт-директора и актёров озвучания, сидит и херачит новые текстурки? В мире существует куча аутсорсинговых компаний, из которых порой вырастают талантливые студии. Они и делают все эти порты и ремастеры. Или свободные кадры в студии. Таким образом можно обойтись без регулярных плановых увольнений. А тупое нытьё от людей вроде тебя уже поперёк горла. Понятия не имеют, о чём говорят, но вякают чаще всех, вечно недовольные всем на свете. вначале перенесём ластофус, потом Хало, после дмк, через годик шэдоу оф колосус какой-нибудь, потом ниндзю гайден вспомним. ЛаНуар нет на новых консолях. Я только за. Больше таких портов - меньше необходимость держать в квартире устаревшие консоли. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 22 января, 2015 Мега-нарезка Уже хочется опробовать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HankJohnson 1 776 Опубликовано 22 января, 2015 [spoilert=Мега-нарезка][/spoilert] Уже хочется опробовать. Угарно рубит. Даже перепройти захотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 22 января, 2015 Мега-нарезка Уже хочется опробовать. Ндя, мой Данте просто бедный родственник по сравнению с этим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 2 февраля, 2015 Смотрю подобные видео и очень сильно расстраиваюсь - с мышкой и клавой неособо комфортно подобное выделывать) Полосочка с хп мобов - это просто откровение в дополнении. Хочу такое на ПеКа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 2 февраля, 2015 с мышкой и клавой неособо комфортно подобное выделывать) С мышкой и клавой в такие игры вообще играть не надо. По-моему, лучше никак, чем вот так. Только впечатления себе портить. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 2 февраля, 2015 На клаве сыграно, ничего не испорчено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 3 февраля, 2015 На клаве сыграно, ничего не испорчено. В подобных играх очень быстро привыкаешь к геймпаду потому как они затачивались под геймпад, исключение где разработчики подумали над управлением, например в Batman Arkham очень быстро адаптируешься к управлению, что на клавитуре с мышью, что на геймпаде. В сабж ещё не ирал, ну а вообще привычка определяет что и для кого будет удобнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 4 февраля, 2015 http://youtu.be/V5SGVY8G2EY 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 17 февраля, 2015 Будут только русские субтитры 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 18 февраля, 2015 По началу управление вполне удобное, моментально привыкаешь к раскладке... только осознание удачную ли ты выбрал приходит по мере прохождения и открывания новых режимов, потом переучиться будет сложно. В стандартной мне было неудобно прожимать пару умений, но это не настолько критично, чтобы забросить игру. Кроме как ДМС больше и нет повода покупать геймпад, и, мне кажется, я с ним не подружусь. У Вергилия такая изысканная манера рубить. Он весь такой изысканный. "Die... We Die... Just Die..." Саундтрек, конечно, атмосферный, мотивирующий. xD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 18 февраля, 2015 Он весь такой изысканный ... Хотя это не совсем изысканность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение