Nuke-Bot 2000 10 055 Опубликовано 12 декабря, 2018 Bethesda Softworks продолжает крестовый поход по уничтожению собственной репутации. Вслед за утечкой персональных данных пользователей, катастрофическим релизом Fallout 76, сопровождавшимся беспрецедентным количеством технических проблем, а также скандалом с коллекционными изданиями, в которых вместо обещанных холщовых оказались дешёвые синтетические сумки, произошла очередная неприятность. Ранее анонсированный фирменный ром под маркой Nuka Dark оказался очередным маркетинговым пшиком. Как сообщают многочисленные разгневанные покупатели, за 80$ (не считая доставки) вместо обещанной красивой бутылки в форме ракеты они получат тонкую пластиковую обёртку, в которой спрятана самая обыкновенная стеклянная тара. Спойлер Предзаказы на ром начались ещё летом, однако никакой информации о том, что продемонстрированная на рекламных изображениях бутылка является пластиковым футлятом с ненастоящей пробкой предоставлено не было. Лишь 5 декабря текущего года компания Silver Screen Bottling уведомила покупателей о начале рассылки бутылок, приложив к сообщению видеозапись с демонстрацией процесса упаковки рома. На Reddit началось масштабное обсуждение ситуации. Многие покупатели убеждены, что содержимое стоит не больше двадцати долларов, а некоторые открыто заявляют, что приобретали ром исключительно ради стильной стеклянной бутылки. Участники сообщества на Reddit также проверили все рекламные материалы и обнаружили, что ни официальный сайт, ни странички Nuka Dark в социальных сетях не содержали информации о том, что представленная на промо-фотографиях бутылка на самом деле бутылкой не является. 2 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 030 Опубликовано 12 декабря, 2018 Казалось бы дно уже пробито, но нет, беседка продолжает "удивлять". Могу представить как бомбит у покупателей. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 934 Опубликовано 12 декабря, 2018 Вот вроде бы мелочь, а приятно. 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 12 декабря, 2018 1 минуту назад, Kangaxx сказал: Вот мелочь, а приятно. Да как-то не очень, пострадали-то в итоге люди, отвалившие за эту хрень 80$ + доставка. И тут даже пенять не на кого, это с Fallout 76 было сразу ясно всё, а бета-тест помог понять окончательно. И Fallout 4 понятно какая игра и от кого, качественного скачка в традиционно слабых для Bethesda моментах никто и не ждал, так что всем купившим и разочарованным можно было сказать, мол, чего ожидал? Тут просто алкоголь в бутылке. Казалось бы, ну что может пойти не так? Вот я могу представить много вариантов того, как можно было обделаться с этим продуктом. И дешёвый ром с запахом спирта, и разбившееся/треснувшее при доставке стекло, и бутылка, покрашенная легко стирающейся чёрной говнокраской... Но вот такой бредятины я бы нарочно не придумал. Киндер-сюрприз какой-то. 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saruman 4 401 Опубликовано 12 декабря, 2018 Дэл, ты скандал с утечкой персональных данных игроков забыл упомянуть Больше, больше масла на наши раны! 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 474 Опубликовано 12 декабря, 2018 46 минут назад, Del-Vey сказал: Тут просто алкоголь в бутылке. Казалось бы, ну что может пойти не так? 46 минут назад, Del-Vey сказал: И дешёвый ром с запахом спирта Собственно один коллекционер рома его и покупал ради бутылки, ожидая что содержимое не будет стоить больше 12-20 долларов 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 916 Опубликовано 12 декабря, 2018 4 минуты назад, Del-Vey сказал: Но вот такой бредятины я бы нарочно не придумал. Киндер-сюрприз какой-то. Был бы шоколад и то, наверное, не так горело. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 934 Опубликовано 12 декабря, 2018 7 минут назад, Del-Vey сказал: Да как-то не очень, пострадали-то в итоге люди, отвалившие за эту хрень 80$ + доставка. Я простой человек с простыми радостями. Зло страдает, я радуюсь. А если серьезно, то, конечно, некрасиво все это. Но, я думаю, история на этом не закончится, и хай этот к чему-то приведет: к возмещению покупателям и к дальнейшим страданиям Беседки. А вообще, мощная штука эта карма). 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 12 декабря, 2018 Бетесде теперь придется создать какую-нибудь очень стоящую и крайне хитовую игру, чтобы свою репутацию поднять со дна. Что-то уровня Ф4 уже не проканает, в те недостатки, на которые раньше закрывали глаза, после всех этих скандалов теперь вцепятся стаей. Надо было думать головой, такова цена серьезной потери репутации. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bladedancer 69 Опубликовано 12 декабря, 2018 Бутафорские сумки, бутафорские диски, бутафорские бутылки, бутафорские игры, красота) 8 3 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sol 41 Опубликовано 12 декабря, 2018 4 минуты назад, Арсинис сказал: Бетесде теперь придется создать какую-нибудь очень стоящую и крайне хитовую игру , чтобы свою репутацию поднять со дна. Что-то уровня Ф4 уже не проканает, в те недостатки, на которые раньше закрывали глаза, после всех этих скандалов теперь вцепятся стаей. Надо было думать головой, такова цена серьезной потери репутации. Да ну. Хорошая рекламная компания и будет все как раньше. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 12 декабря, 2018 33 минуты назад, Арсинис сказал: Бетесде теперь придется создать какую-нибудь очень стоящую и крайне хитовую игру, чтобы свою репутацию поднять со дна Полгода не пройдёт как все забудут. Про лутбоксы от EA говорить перестали ещё в начале весны. Правда уже в её конце они расстарались и создали себе новую проблему. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 097 Опубликовано 12 декабря, 2018 То чувство, когда от Nuka Dark реально бомбит. Всём нюк эмоция за мой счёт :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 12 декабря, 2018 47 минут назад, Арсинис сказал: Бетесде теперь придется создать какую-нибудь очень стоящую и крайне хитовую игру, чтобы свою репутацию поднять со дна. вместо этого они планируют сделать Rage 2 и Doom Eternal эксклюзивами своего бетесдомагазина. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oh noes 30 Опубликовано 12 декабря, 2018 6 минут назад, Silya сказал: Rage 2 и Doom Eternal эксклюзивами своего бетесдомагазина От этого у меня горит больше всего. Если Бесезда продолжит в том же духе и с Fallout 5, то в моем персональном стоп-листе появиться вторая позиция. Сейчас там только EA, игры которой я принципиально не покупаю после истории с Андромедой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение