Del-Vey 31 312 Опубликовано 22 марта, 2019 Разработчик: The Chinese Room (ранее Hardsuit Labs) Издатель: Paradox Interactive Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: осень 2024 года Первые подробности | Страничка игры на сайте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 9 сентября, 2020 10 часов назад, Jigaboo сказал: p.s. Когда на пеке стали все эти лайки по горизонтали выбираться, раньше по горизонтали можно было выбирать. Можно ли на старый вариант переключиться? Всегда так было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShielD 1 035 Опубликовано 1 ноября, 2020 What you give comes back three fold As above, so below 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Silya 1 387 Опубликовано 23 февраля, 2021 Новой команде надо снова нанять Митсоду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эндер 214 Опубликовано 4 марта, 2021 Что, если символ бесконечности в логотипе игры означает время разработки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 312 Опубликовано 21 апреля, 2021 Капелюшечку готик-рока добавлю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 965 Опубликовано 14 мая, 2021 Отчего-то эта песня всегда слышалась мне отличным саундтреком для VTMB, но, боюсь, у большинства людей она ассоциируется с совершенно другим. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 4 октября, 2021 Нужно какой-нибудь таймер завести, мол столько-то дней без новостей по ВТМБ2. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 965 Опубликовано 26 февраля, 2022 Не то чтобы в стиле WoD, но, ежели бы у главных героев VTMB были так называемые чарсонги, эта песня просто обязана была бы стать песней малкавиана. Спойлер It drives me to madness Stop screaming and shouting to me, to me I go mad, I go mad Don't call me names anymore I'll never forget them Don't be cold, don't be cold anymore Cause I can't take it... The Calling that fills me Have to find my way The Calling that tells me Go away, go away It drives me to madness I am Cinderella locked up by Evil The good birds got scared away By black ravens Kra kra kra Let me out, let me out Only for my illusion... The Calling that fills me Have to find my way The Calling that tells me Go away, go away It drives me to madness For a kiss from life it was an illusion I'm stupid, I'm ugly I can't do nothing, nothing That's what you tell me for so long it's all I know The Calling that fills me Have to find my way The Calling that tells me Go away, go away Особую "аутентичность" песне придаёт то, что написана и исполняется она тоже отчасти "малком". 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 марта, 2022 Так, Бладлайнс, алло, ты там где и чем занимаешься? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 098 Опубликовано 27 февраля, 2023 В 04.10.2021 в 12:51, Larus сказал: Нужно какой-нибудь таймер завести, мол столько-то дней без новостей по ВТМБ2. Вроде, даже что-то проскакивало :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 312 Опубликовано 17 марта, 2023 Вот этот трек Leathers у меня мощно ассоциируется со старым Миром Тьмы и 90-ми. И даже текст как будто про какого-то Вентру. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 944 Опубликовано 7 июня, 2023 В 26.02.2022 в 19:22, Katra сказал: Не то чтобы в стиле WoD, но, ежели бы у главных героев VTMB были так называемые чарсонги, эта песня просто обязана была бы стать песней малкавиана. ВНЕЗАПНО. Imperia то вообще группа богов). В 26.02.2022 в 19:22, Katra сказал: Особую "аутентичность" песне придаёт то, что написана и исполняется она тоже отчасти "малком". Хм, я знаю только, что ее дочь похитили, а про "малковость" не в курсе совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 8 июня, 2023 У меня есть в плейлисте одна госпожа, при прослушивании ловлю вайб... особого заведения мадам ВиВи. Она специфическая, меня её голос зацепил и не отпускает) Незамысловатый, балансирующий "на грани", на первый взгляд, смысл, но в то же время многогранен в своем тайном подтексте и натягивается на вампирскую тематику. I wanna see your DARK SIDE Ну здесь или вампирский вайб или главная тема Дарта Мола. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 447 Опубликовано 30 января Ну что? Завтра покажут геймплей... Очень не хотелось бы, чтоб получилась шляпа... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение