GrID 2 942 Опубликовано 29 мая, 2016 Делимся впечатлениями о просмотренных фильмах. Для прочих связанных с кинематографом обсуждений есть отдельная тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 784 Опубликовано 21 августа Давайте снимем Лару Крофт с остеохондрозом и ожирением. 6 часов назад, iosa сказал: «Мир юрского периода: Возрождение» Ооо, а я лублу динозавров. В последний раз видела только шакальную экранку *Побежала гуглить*. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 466 Опубликовано 21 августа 14 минут назад, Elunee сказал: а я лублу динозавров Ну, так кто их не любит?! Но фильм — лажа. Даже Скарлетт Йоханссон его не спасает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 376 Опубликовано 21 августа В рамках ежегодного виабушного обострения посмотрел Dorohedoro. Комедийный боевик и сатанинский детектив про поиск голов, пельмени и маго-капитализм. Не могу сказать, что очень хороший сюжет или юмор, или там глубокий лор (тм), но банально не будет. В общем, мне понравилась титровая музыка, поэтому рекомендую. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 578 Опубликовано 26 августа В 21.08.2025 в 18:09, iosa сказал: Ну, так кто их не любит?! Тот, у кого это была первая, детская любовь, чистая и неразумная. Впрочем, динозавров испортить гораздо сложнее, чем эльфов. После лопоухого Элронда и харадомирквудчанина я вообще не хочу смотреть ни "Кольца власти", ни что-то другое по вк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 466 Опубликовано 26 августа 20 минут назад, Grimuar Grimnox сказал: Тот, у кого это была первая, детская любовь, чистая и неразумная Ха! Я в своё время в «Юный натуралист» писал, мол, напишите уже статейку о динозаврах, а то чё вы про них ничё не пишете! =)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 718 Опубликовано 14 часов назад В общем, стали мне в последнее время в ютубе попадаться всякие каверы/фрагменты каверов на некую песню "Golden". И, хотя я обычно такое не слушаю, любопытство мое разожгли. И загуглил я что же это за зверь такой и откуда. Оказалось, из Netflix'овского мультфильма-мюзикла KPop Demon Hunters. Был скучный воскресный вечер, так что решил ознакомиться. И мне, внезапно, понравился мульт. Он не без недостатков. Сюжет ничем особенным не выделяется. 2 из 3 главных героинь не раскрыты практически никак. Но понравилось. А на финальной песне/битве - аж прослезился (с учетом происходящего на экране и текста песни - мне не стыдно, хотя может я становлюсь более сентиментальным с возрастом). И песню к себе в плейлист утащил в итоге. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 33 140 Опубликовано 12 часов назад 1 час назад, MrGray сказал: В общем, стали мне в последнее время в ютубе попадаться всякие каверы/фрагменты каверов на некую песню "Golden". И, хотя я обычно такое не слушаю, любопытство мое разожгли. И загуглил я что же это за зверь такой и откуда. Оказалось, из Netflix'овского мультфильма-мюзикла KPop Demon Hunters. Был скучный воскресный вечер, так что решил ознакомиться. И мне, внезапно, понравился мульт. Он не без недостатков. Сюжет ничем особенным не выделяется. 2 из 3 главных героинь не раскрыты практически никак. Но понравилось. А на финальной песне/битве - аж прослезился (с учетом происходящего на экране и текста песни - мне не стыдно, хотя может я становлюсь более сентиментальным с возрастом). И песню к себе в плейлист утащил в итоге. Хороший мультфильм, мне тоже очень понравилось. Я не планировал смотреть, ибо выглядит как что-то совсем не моё, но увидел в твиттере неожиданную похвалу от Криса Авеллона. Решил проверить, умом он там тронулся или правда хорошо. Оказалось, что правда хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 466 Опубликовано 3 часа назад 11 часов назад, MrGray сказал: KPop Demon Hunters. Поддерживаю. Хороший мультик. Я ещё недавно посмотрел «Нэчжа побеждает Царя драконов». Тоже прикольный, красивый, эпичный...Только это вторая часть и сначала надо первую посмотреть, потому что вторая часть начинается ровно с того же места, где заканчивается первая. Там, конечно, есть небольшая вставка типа «в предыдущих сериях», но она очень поверхностная, т.е. взявшись смотреть вторую часть, не посмотрев первую, во многие детали не въедешь. Так что, можно сказать, рекомендую сразу два мультика! =) И кстати, этот «Нэчжа побеждает Царя драконов» бьёт всевозможные рекорды по кассовым сборам. Он уже чуть ли не самый кассовый мультфильм во всём мире. О, как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение