Nuke-Bot 2000 10 095 Опубликовано 6 июня, 2019 В рамках презентации сервиса Google Stadia студия Larian действительно анонсировала Baldur’s Gate III, триквел культовой ролевой серии от BioWare. Ранее её упоминания были обнаружены в коде игры на официальном сайте разработчика. «Larian Studios рады сообщить: мы разрабатываем Baldur’s Gate III — новую главу легендарной серии! Larian также выступит издателем игры, которая выйдет на PC и Google Stadia. Baldur’s Gate III основана на пятой редакции правил Dungeons & Dragons и создаётся в тесном сотрудничестве с Wizards of the Coast». Авторы обещают, что Baldur’s Gate III обеспечит беспрецедентный уровень свободы игрока и драматичный сюжет, наполненный интересными спутниками, сложными выборами и запоминающимися битвами. Кроме того, в игре будет кооперативный мультиплеер — одна из особенностей последних проектов Larian. По словам руководителя компании Свена Винке, это самый дорогой проект в истории Larian, потребовавший утроить штат. «Baldur's Gate так важен для многих. Это огромная ответственность, и я думаю, мы к ней готовы. Наша сильная сторона — создание правдоподобных миров, реагирующих на действие игроков и уважающих их выбор. Возможность применить наши навыки в такой богатой вселенной, как Dungeons & Dragons, — это здорово. Мы очень тесно сотрудничаем с Wizards of the Coast, чтобы добиться беспрецедентного уровня погружения в мир Фаэруна, и мне не терпится показать миру, что приготовила наша команда». Подробности Baldur’s Gate III станут известны позднее. Вполне вероятно, что игру также продемонстрируют в ходе грядущей выставки E3. Стоит отметить, что именно в Лос-Анджелесе, где со дня на день и стартует мероприятие, в настоящий момент находится Свен Винке. 4 1 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShielD 1 035 Опубликовано 6 июня, 2019 16 минут назад, Del-Vey сказал: Beamdog сейчас в истерике бьются, наверное. Годами пытались протолкнуть идею триквела. 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Арсинис 963 Опубликовано 6 июня, 2019 Vampire: The Masquerade – Bloodlines 2 - check Baldur's Gate 3 - check Arcanum - waiting for confirmation Теперь главное, чтобы не налажали. 1 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 6 июня, 2019 Только что, Cipher сказал: Разве это уже подтверждено? Может они приберегают объявление о сотрудничестве с ним на десерт (E3)? Обычно он в твиттере либо заранее тизерит что-нибудь, либо сразу пишет, что участвует. Сегодня тишина. Ещё могут объявить, конечно, но я же должен был успеть пошутить на эту тему. Пользуюсь случаем, так сказать, пока не поздно. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 6 июня, 2019 3 минуты назад, ShielD сказал: Вот зачем ты это запостил? Мне теперь прям жалко их. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cipher 148 Опубликовано 6 июня, 2019 Всё супер! Трейлер заинтриговал, но и смутил. Я конечно понимаю, в фентези возможно всё, но не припомню, чтобы в иллитида можно было мутировать. Биология иллитидов описана в лоре достаточно подробно: Цитата Larvae are left to develop in the pool of the Elder Brain. The ones that survive after 10 years are inserted into the brain of a sapient creature... The transformation between the host (almost always a human or similar humanoid, such as an elf or dwarf) takes about a week, unless detected and removed within about thirty minutes of injection into the incapacitated host. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 965 Опубликовано 6 июня, 2019 Слава Императору! Я дожил до анонса! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 6 июня, 2019 Ну... Вот и повод сесть наконец за оригинал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 702 Опубликовано 6 июня, 2019 Вот скептически отношусь к этой игре, хоть и играл во все серии дивинити и люблю их(не прошёл только 1-ую дивайн дивинити)... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 6 июня, 2019 Урааааааааа! *разбивает бутылку шампанского об стену* Иллитиды и пятёрка, все как надо! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 6 июня, 2019 33 минуты назад, Wizzard сказал: P.s. Чуть не забыл, романсабельные иллитиды будут? Ммм. Романсы с тентаклями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 6 июня, 2019 Эх, дали бы сразу за иллитидов играть. И чтобы игра вообще за иллитидов была. Шастать по подземельям, гонять по астралу на корабликах (Все известное мне о ДнД я слышал краем уха), устраивать политические срачи с другими городами-государствами. Захватывать верхний мир во славу ктулху, попутно стуча в бубен всяким дроу, чтобы не наглели. 33 минуты назад, Cipher сказал: Я конечно понимаю, в фентези возможно всё, но не припомню, чтобы в иллитида можно было мутировать Если только они не вывели какой-нибудь подвид для инфильтрации, позволяющий носителю жить обычной жизнью и не знать о госте. Хотя превращение вроде как все же очень быстрое, но этим-то в фентезях никого не удивишь. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 929 Опубликовано 6 июня, 2019 36 минут назад, Cipher сказал: Я конечно понимаю, в фентези возможно всё, но не припомню, чтобы в иллитида можно было мутировать. Так прям в твоей цитате Цитата The ones that survive after 10 years are inserted into the brain of a sapient creature... The transformation between the host (almost always a human or similar humanoid, such as an elf or dwarf) takes about a week А то что не неделя, так и тентакли обычно в облаках (которых не было минуту назад) не мелькают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 6 июня, 2019 Шикарный анонс, всех поздравляю! Тоже считаю, что для третьего балдура Ларианы - самые лучшие разработчики на текущий момент. Пускай у них получится шедевр. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 321 Опубликовано 6 июня, 2019 Выдрал из кода странички игры в GOG арт с иллитидом: Зачем - не знаю. Пусть будет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение