Del-Vey 31 303 Опубликовано 6 июня, 2019 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: 3 августа 2023 года Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждёт история о дружбе и предательстве, выживании и самопожертвовании, о сладком зове абсолютной власти. Ваш мозг стал вместилищем для личинки иллитида, и она пробуждает в вас таинственные, пугающие способности. Сопротивляйтесь паразиту и обратите тьму против себя самой – или же безоглядно отдайтесь злу и станьте его воплощением. Ролевая игра нового поколения в мире Dungeons & Dragons от создателей Divinity: Original Sin 2. Хронология: что произошло в Фэйруне до событий Baldur’s Gate 3 Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: обзор классов Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: базовые классы Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: мощные мультиклассы 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
San-Cat 852 Опубликовано 13 ноября, 2020 58 минут назад, Tayon сказал: ДнД, оно не про бочки. А про что оно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 14 ноября, 2020 8 часов назад, San-Cat сказал: А про что оно? Х его з, но не про бочки - точно. В рулбуках бочек нет, выдумывайте сами (что, впрочем, несложно). За всю свою практику игры я бочек тоже не встречал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 ноября, 2020 3 часа назад, Tayon сказал: За всю свою практику игры я бочек тоже не встречал. Ты шо, с ума сошел? В первой же крипте бочки были. Свою снарягу в летающей крепочт ивы тоже в бочках нашли. Потом людей на продажу в бочках возили. Потом в Верхних трущобах тоже были бочки. Хм, я бочкофил походу. 11 часов назад, San-Cat сказал: А про что оно? Про веселье) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 14 ноября, 2020 1 час назад, Larus сказал: Ты шо, с ума сошел? В первой же крипте бочки были. Свою снарягу в летающей крепочт ивы тоже в бочках нашли. Потом людей на продажу в бочках возили. Потом в Верхних трущобах тоже были бочки. Звучит как заговор разумных бочек. Они везде и всегда что-то не так, когда они рядом. Хмм. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 14 ноября, 2020 5 часов назад, Larus сказал: Ты шо, с ума сошел? В первой же крипте бочки были. Свою снарягу в летающей крепочт ивы тоже в бочках нашли. Потом людей на продажу в бочках возили. Потом в Верхних трущобах тоже были бочки. Это были НОРМАЛЬНЫЕ бочки. Они не взрывались, не брызгали ядом, не расплескивали воду. Не ларианились, в общем. Вот я их и не считал. У нас тут был разговор о особых, нежно любимых Свеном и ко, бочках. Обычные - это не то. 5 часов назад, Larus сказал: Хм, я бочкофил походу. Карма имени. Ларри и Лариан весьма похоже Сам такой ник выбрал, страдай теперь) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
100kg 246 Опубликовано 15 ноября, 2020 В 14.11.2020 в 07:49, Tayon сказал: Х его з, но не про бочки - точно. В рулбуках бочек нет, выдумывайте сами (что, впрочем, несложно). За всю свою практику игры я бочек тоже не встречал. Вообще-то есть, правда только с порохом: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 16 ноября, 2020 В 16.11.2020 в 00:40, 100kg сказал: Вообще-то есть, правда только с порохом: Звучит как Эберрон. Сорри, Эберрон не читал. Да и делают игру Ларианы вовсе не по Оберрону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 ноября, 2020 18 часов назад, Tayon сказал: Звучит как Эберрон. Сорри, Эберрон не читал. Да и делают игру Ларианы вовсе не по Оберрону. Это книга Мастера. Порох в пятерке со старта есть, без участия Эберрона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 17 ноября, 2020 1 минуту назад, Larus сказал: Это книга Мастера. Порох в пятерке со старта есть, без участия Эберрона. Ну ок. Но все равно, господин ГМ, ставить столько бочек пороха, что о них на каждом углу запинаться можно - что-то перебор Вы же так не делаете. Главное 1) в отличие от Дивинити, у Дынды нет специальных инструментов для манипуляций бочками. Никакого тебе "телепортнуть бочку на бошку противнику". 2) Баланс Дывгды не рассчитан на постоянно встречающиеся бочки. 7d6 урона - это не просто много, это дофига много. А ведь это просто бочка с порохом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 ноября, 2020 6 минут назад, Tayon сказал: у Дынды нет специальных инструментов для манипуляций бочками. Та же левитация второго уровня легко бочку подвигает. 8 минут назад, Tayon сказал: что о них на каждом углу запинаться можно - что-то перебор О, с этим я и не спорю, я ток на счет Днд сюда влетел, а не по БГ3. Чот мне теперь тоже захотелось с бочками поиграться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 17 ноября, 2020 15 минут назад, Larus сказал: Чот мне теперь тоже захотелось с бочками поиграться. Хана следующему глабрезу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 17 ноября, 2020 2 часа назад, Diethart сказал: Хана следующему глабрезу. Или Глабрезу к вам подготовится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 17 ноября, 2020 3 часа назад, Larus сказал: Чот мне теперь тоже захотелось с бочками поиграться. Приключение в городе-порохоой фабрике, где бочки с порохом используются в качестве декораций, питомцев и закуски к бочкам с топливом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 17 ноября, 2020 1 час назад, Wizzard сказал: Приключение в городе-порохоой фабрике, где бочки с порохом используются в качестве декораций, питомцев и закуски к бочкам с топливом? Самое короткое приключение в истории ДнД. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 965 Опубликовано 6 января, 2021 Все. Расходимся. Миша с IXBT ждет игру. А это значит только одно. Выйдет слабоиграбельная дичь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение