Del-Vey 31 303 Опубликовано 6 июня, 2019 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: 3 августа 2023 года Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждёт история о дружбе и предательстве, выживании и самопожертвовании, о сладком зове абсолютной власти. Ваш мозг стал вместилищем для личинки иллитида, и она пробуждает в вас таинственные, пугающие способности. Сопротивляйтесь паразиту и обратите тьму против себя самой – или же безоглядно отдайтесь злу и станьте его воплощением. Ролевая игра нового поколения в мире Dungeons & Dragons от создателей Divinity: Original Sin 2. Хронология: что произошло в Фэйруне до событий Baldur’s Gate 3 Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: обзор классов Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: базовые классы Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: мощные мультиклассы 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 1 августа, 2023 Так вот же он, неповторимый оригинал 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 1 августа, 2023 15 минут назад, Medwedius сказал: Региса в Ведьмаке Я просто в голос, потому что вспомнила, как ставила моды на наращивание, и становилось только хуже))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 2 августа, 2023 @Eotas, сделал вам таймер на главной. А ссылки бессмысленные постить не надо, недавно от этого мусора форум чистили, столько дряни всякой было, кошмар просто. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 397 Опубликовано 3 августа, 2023 Композитор Baldur's Gate 3 опубликовал на YouTube полный саундтрек игры. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 3 августа, 2023 Добавил в шапку ссылки на важные статьи. Делитесь скриншотами своих персонажей, кстати, я их буду тырить (особенно те, где герой не по центру), пришпандоривать к ним логотип игры и делать превьюхи для новостей. Совместим приятное с полезным. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zorgzag 19 Опубликовано 3 августа, 2023 Кто-то уже разобрался кто такой хранитель, внешность которого мы выбираем в начале игры? Это как-то связано с червяком у нас в голове? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dena 48 Опубликовано 3 августа, 2023 4 часа назад, Del-Vey сказал: Добавил в шапку ссылки на важные статьи. Делитесь скриншотами своих персонажей, кстати, я их буду тырить (особенно те, где герой не по центру), пришпандоривать к ним логотип игры и делать превьюхи для новостей. Совместим приятное с полезным. Мой Тав :3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 3 августа, 2023 Версия сборки в углу экрана - это просто каеф 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 965 Опубликовано 4 августа, 2023 На самом деле я больше времени потратил на создание хранителя. Пока не понял зачем это нужно, но на всякий случай создал красивую девушку максимально на свой вкус. А у меня все стандартно. Жалко, что горелые шрамы и буквы нельзя сделать на всю голову. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 941 Опубликовано 4 августа, 2023 Как-то так. Взял дроу, чтоб расовых взаимодействий посмотреть). 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 118 Опубликовано 4 августа, 2023 2 часа назад, Kangaxx сказал: Как-то так. Взял дроу, чтоб расовых взаимодействий посмотреть). Очень долго думал из кого делать друида спор. Голгари тут нет. В итоге остановился на дроу так как в подземье в ходу грибы. Вернусь с работы выложу персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 731 Опубликовано 4 августа, 2023 Тоже хочу дроу-паладина, но у меня начинает рваться шаблон, поэтому пойду дроу-магом... наверное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 941 Опубликовано 4 августа, 2023 1 минуту назад, Girveld сказал: Тоже хочу дроу-паладина, но у меня начинает рваться шаблон, Та чем Дзирт не паладин, например). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 731 Опубликовано 4 августа, 2023 Только что, Kangaxx сказал: Та чем дзирт не паладин, например) Тем, что по лору он рейнджер? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 941 Опубликовано 4 августа, 2023 4 минуты назад, Girveld сказал: Тем, что по лору он рейнджер? Но ведет себя паладинестее некоторых паладинов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение