Del-Vey 31 303 Опубликовано 6 июня, 2019 Разработчик: Larian Studios Издатель: Larian Studios Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: 3 августа 2023 года Соберите отряд и вернитесь в Забытые Королевства. Вас ждёт история о дружбе и предательстве, выживании и самопожертвовании, о сладком зове абсолютной власти. Ваш мозг стал вместилищем для личинки иллитида, и она пробуждает в вас таинственные, пугающие способности. Сопротивляйтесь паразиту и обратите тьму против себя самой – или же безоглядно отдайтесь злу и станьте его воплощением. Ролевая игра нового поколения в мире Dungeons & Dragons от создателей Divinity: Original Sin 2. Хронология: что произошло в Фэйруне до событий Baldur’s Gate 3 Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: обзор классов Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: базовые классы Гайд по билдам Baldur’s Gate 3: мощные мультиклассы 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 941 Опубликовано 14 августа, 2023 3 часа назад, Elunee сказал: Что делает Истериона - самым незаменимым и полезным ресурсом моей команды) Я все больше подумываю спекнуть Шадоу в ворье и выгнать Астариона на мороз. В идеале, конечно, было бы спекнуть Джаху, но от такого насилия над лором мне становится нехорошо). 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 14 августа, 2023 29 минут назад, Kangaxx сказал: выгнать Астариона на мороз Не смей! Я тогда выгоню злобную, грубую, агрессивную, холодную, жестокую, бессердечную, токсичную, бездушную зелёную инопланетную женщину! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 941 Опубликовано 14 августа, 2023 3 минуты назад, Elunee сказал: Не смей! Я тогда выгоню злобную, грубую, агрессивную, холодную, жестокую, бессердечную, токсичную, бездушную зелёную инопланетную женщину! Весомый аргумент). Что ж, Астарион, неведомо мне, чем ты заслужил подобную благосклонность, но ты остаешься). А инопланетная женщина котэ!) Она красива, сурова, у нее прекрасный голос и интонации). И вообще она гитьянка, у них так положено). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 14 августа, 2023 20 минут назад, Elunee сказал: Я тогда выгоню злобную, грубую, агрессивную, холодную, жестокую, бессердечную, токсичную, бездушную зелёную инопланетную женщину! Зачем ты ее таскаешь-то с собой? Я-то затем, чтобы посмотреть на ее хваленое гитское фехтование. Только она пока мрет в основном. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elunee 1 596 Опубликовано 14 августа, 2023 1 час назад, Kangaxx сказал: Весомый аргумент) Мне религия не позволит выгнать компаньона в страхе потерять контент 1 час назад, Arawn сказал: Зачем ты ее таскаешь-то с собой? Я стараюсь гибко подбирать команду под ситуацию. И выгуливаю всех) Если понимаю, что будет развитие сюжетной цепочки с гитами - беру Лаезель. Так же не исключаю перспектив заполучить дракона xD Если есть намеки на Шар и СЕлуне - беру Шади. Не могу сказать, что прожарка светлой богини мне по душе... Когда душа требует обновочек - беру кудрявого. Только Хальсин стоит в лагере для антуража олицетворяя бесполезность, лучше бы в форме гигантского барсука сидел у костра и создавал домашний уют) Мой паладин возмездия просто абьюзер: Лаезель говорю "Слабые заслуживают смерти", отхожу на пару метров и Уиллу "Мы должны помогать всем, кому возможно". И все мне насыпают одобрения) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 118 Опубликовано 14 августа, 2023 Есть ли разница идти через Подземье или через перевал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 14 августа, 2023 У Карлах есть плюшевый мишка Клайз. И мод на 6 человек не нашёлся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 14 августа, 2023 44 минуты назад, Alex_Darks сказал: Есть ли разница идти через Подземье или через перевал? Я пошёл через Подземье и в перевал потом уже не пустили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 965 Опубликовано 14 августа, 2023 1 час назад, Alex_Darks сказал: Есть ли разница идти через Подземье или через перевал? Читал в интернетах, что если пройти через Андредарк, то все багуется к черчям, дохнут все все квик и автосейвы. Может конечно хотфиксами поправили. Но я шел через Перевал. Там ясли Гитов. Не мог такое пропустить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
azrael1325 49 Опубликовано 14 августа, 2023 19 минут назад, Galactrix сказал: Читал в интернетах, что если пройти через Андредарк, то все багуется к черчям, дохнут все все квик и автосейвы. Интересно. Я полностью прошёл Подземье, но в последний момент не стал подниматься наверх, а отправился на Перевал. Оттуда уже вышел в Проклятые земли. Пока всё нормально, ничего не багует. Только скорость прокачки пугает - седьмой с половиной уровень, а я ещё даже до Лунных башен не дошёл. Кто играл дальше, подскажите - каковы шансы, что я возьму 12-й, даже не попав в город?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 965 Опубликовано 14 августа, 2023 18 минут назад, azrael1325 сказал: ничего не багует. Я так же сделал. Имеется ввиду именно выход из Андердарка в Темные земли. 18 минут назад, azrael1325 сказал: каковы шансы, что я возьму 12-й, даже не попав в город?) Думаю никаких. Я все пылесошу. Сейчас в городе. Уже 11 уровень. Похоже 12 возьму в первой половине акта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 14 августа, 2023 23 минуты назад, Galactrix сказал: Я так же сделал. Имеется ввиду именно выход из Андердарка в Темные земли. У меня аж 50 часов прохождения пронеслись перед глазами. Так, отходим от подъемника, где там был этот перевал-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 446 Опубликовано 14 августа, 2023 22 минуты назад, Arawn сказал: У меня аж 50 часов прохождения пронеслись перед глазами. Так, отходим от подъемника, где там был этот перевал-то... Если идти через Андердарк - путь до безопасной таверны будет короче + встречаешь Эльминстера). Я в Горный проход уже из Теневых земель заходил, когда базу Гитьянок искал... Вроде ничего не багнулось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 965 Опубликовано 14 августа, 2023 8 минут назад, MrGray сказал: встречаешь Эльминстера Он и на перевале встречается @Arawn Читал человека, у которого остался только ручной сэйв за 20 часов до бага. Это жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение