Nuke-Bot 2000 10 088 Опубликовано 24 июня, 2019 Глава Electronic Arts Эндрю Уилсон дал интервью изданию GameDaily.biz, в котором рассказал о будущем Anthem и месте BioWare внутри издательства. Одним из наиболее неоднозначных высказываний стало обозначение направления, которое канадская компания, по мнению Уилсона, должна развивать в будущем. «У BioWare есть ключевая аудитория, которая с нами уже очень давно. Но сегодня есть дети 12 лет, которые даже не родились, когда BioWare начала делать игры… и у них иные ожидания от того, какими должны быть игры от BioWare, учитывая контекст, в котором они росли. В результате, BioWare должна эволюционировать и расширяться, проверяя эластичность брэнда. Команда продолжит ежедневно работать, прислушиваясь как к старым, так и к новым игрокам и выполняя данные обещания. Это то, что вы уже можете видеть в Anthem уже сейчас». Стоит отметить, что все проекты студии после Star Wars: Knights of the Old Republic обладали взрослым рейтингом, запрещающим продавать продукт детям до 18 лет. Серии Mass Effect и Dragon Age отличались насилием, бранной речью, употреблением в кадре наркотических веществ и алкоголя, а также изображениями сцен сексуального характера. Последнее в каком-то смысле даже стало визитной карточкой BioWare, вокруг которой сформировалось соответствующее сообщество. Учитывая видение направления развития компании, можно предположить, что последующие проекты студии будут стремиться охватить как можно большую аудиторию в том числе и за счёт понижения возрастного рейтинга игр. 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 25 июня, 2019 9 часов назад, Larus сказал: Фух, а то я в какой то момент подумал что это просто я уже старый) А мы тут все состарились! Ахаха...хаха...хаа... :'( Тебе показалось, ты тут самый старый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 004 Опубликовано 25 июня, 2019 Эндрю Уилсон это идеальный CEO для ЕА. Абсолютно ни хрена не понимает ни в чём, но генерирует деньги, а потому если и уйдёт куда, то ещё нескоро. Abandon All Hope. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Никитич 376 Опубликовано 25 июня, 2019 В бизнесе проще и дешевле удерживать уже существующих клиентов, чем вкладываться в привлечение кардинально новых. У ЕА слишком много денег, видимо, что бы заниматься подобным осмыслением. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nhisti 67 Опубликовано 25 июня, 2019 4 часа назад, Naliestro сказал: Что-то я не понимаю, а что они годного выпустили в последнее время, что вторая дата - 2019? Мне вот тоже думается, что надгробие это уже успело мхом покрыться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 25 июня, 2019 4 часа назад, Jigaboo сказал: Тебе показалось, ты тут самый старый. Молчать, щенок, папка ща расскажет как банк в Аркануме грабил! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jigaboo 671 Опубликовано 25 июня, 2019 10 часов назад, Nhisti сказал: Мне вот тоже думается, что надгробие это уже успело мхом покрыться. Чет вспомнился стих Киплинга - добровольно без вести пропавший за переводом Симонова, особенно, если учесть, что ветераны давно уже на лыжи встали. Мы снова сможем девочек любить, Могилы наши зарастут травой, И траурные марши, так и быть, Наш смертный грех покроют с головой. Причины дезертирства без труда Поймет солдат. Для нас они честны. А что до ваших мнений, господа, - Нам ваши мненья, право, не нужны. 10 часов назад, Larus сказал: Молчать, щенок, папка ща расскажет как банк в Аркануме грабил! Песка-то насыпал, старый. Не было никакого арканума, опять у тя маразм разыгрался. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eFF 187 Опубликовано 26 июня, 2019 15 часов назад, Naliestro сказал: Что-то я не понимаю, а что они годного выпустили в последнее время, что вторая дата - 2019? Ну у меня дедушка, перед тем как умер в 2001, тоже лет 15 ничего особо ничего не делал 10 часов назад, Larus сказал: банк в Аркануме Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura дата выпуска: 21 августа 2001 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naliestro 202 Опубликовано 26 июня, 2019 Ну так Биовары официально пока и не умерли, чего их тогда хоронить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 941 Опубликовано 26 июня, 2019 42 минуты назад, Naliestro сказал: Ну так Биовары официально пока и не умерли, чего их тогда хоронить? Уж и помечтать нельзя. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 698 Опубликовано 28 июня, 2019 В детстве, я бы в такое дерьмо играть не стал. Или он имел ввиду "детей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 123 Опубликовано 28 июня, 2019 31 минуту назад, AnLac сказал: В детстве, я бы в такое дерьмо играть не стал. Или он имел ввиду "детей" Псс... парень, иди сюда. Киндер сюрприз хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 698 Опубликовано 28 июня, 2019 4 часа назад, St1Let сказал: Псс... парень, иди сюда. Киндер сюрприз хочешь? А в киндер сюрпризе мне шоколад нравился, а не та субстанция, которую Андрюша предлагает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение