Nuke-Bot 2000 10 024 Опубликовано 16 января, 2020 Разработчики ролевой игры Cyberpunk 2077 из студии CD Projekt RED приняли решение перенести дату релиза должгожданной Action-RPG. Первоначально анонсированной датой выхода значилось 16 апреля текущего года. Теперь же релиз состоится лишь 17 сентября. Одновременно с переносом даты выхода разработчики опубликовали в Twitter обращение к поклонникам: «Cyberpunk 2077 не смогла уложится в апрельское релизное окно, мы передвинули даты выход на 17 сентября 2020 года». «В настоящий момент мы находимся на стадии, когда игра завершена и играбельна, но нам ещё есть над чем поработать. Найти-Сити огромен — он полон историй, контента и мест, которые можно посетить, но ввиду масштаба проекта и комплексности, нам необходимо провести дополнительное тестирование, исправить баги и отполировать игру. Мы хотим, чтобы Cyberpunk 2077 стала нашим наивысшим достижением в текущем поколении, и отложенный релиз даст нам несколько бесценных месяцев для того, чтобы довести игру до совершенства». «По мере приближения новой даты выхода ожидайте более регулярных обновлений с информацией о прогрессе». Напомним, что релиз Cyberpunk 2077 состоится на PC, Xbox One и PlayStation 4. 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 16 января, 2020 Где-то напрягся Митсода. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 691 Опубликовано 16 января, 2020 Даром что ли, в последнем трейлере, думгай горнилом разделывает кибернетически модернизированого демона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 500 Опубликовано 16 января, 2020 Не удивлен. Вообще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 16 января, 2020 Лучше бы уж перенесли ещё немного подальше, там до нового поколения консолей считанные недели останутся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 250 Опубликовано 16 января, 2020 18 минут назад, Albatross сказал: Лучше бы уж перенесли ещё немного подальше, там до нового поколения консолей считанные недели останутся. На старте PS4 и XO версии для новых консолей выходили с небольшим опоздание. Нормально, в окно активных продаж попадут в любом случае, если планируют версии для нового поколения. Надеюсь, что планируют. Хотя согласен, хотелось бы игру сразу на новых консолях испытать, чтобы прямо полный NextGen. Но я не дотерплю. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 16 января, 2020 Да *BLIP* Я уже взял отпуск! Аргх 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 2 925 Опубликовано 16 января, 2020 VtMB II перенесли на хз когда, теперь поляки. Остались мы без RPG до осени. Или что-то планируется? Кроме FF на PS4. Я, кстати, настроился уже на перенос. До релиза оставалось 4 месяца, а они занимались "ленивым" маркетингом, как и VtMB II. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 16 января, 2020 1 час назад, smartmonkey сказал: VtMB II перенесли на хз когда, теперь поляки. Остались мы без RPG до осени. Или что-то планируется? Кроме FF на PS4. Персона. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крэй 1 023 Опубликовано 16 января, 2020 Ска, теперь отпуск в апреле потерял всякий смысл. Режим ждуна - on. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShielD 1 035 Опубликовано 17 января, 2020 7 часов назад, Nuke-Bot 2000 сказал: Теперь же релиз состоится лишь 17 сентября. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 17 января, 2020 Ожидаемо. Все равно, потом, будут на новые консоли портировать - со всеми дополнениями и "супер текстурами". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3NX 2 Опубликовано 17 января, 2020 3 часа назад, JohnEast сказал: Все равно, потом, будут на новые консоли портировать - со всеми дополнениями и "супер текстурами". А что если они именно по этой причине и перенесли?! Хотят доделать игру чтобы разом на всех платформах выпустить?! Хотя в финансовом плане это не имеет смысла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 905 Опубликовано 17 января, 2020 17 часов назад, smartmonkey сказал: VtMB II перенесли на хз когда, теперь поляки. Остались мы без RPG до осени. Или что-то планируется? Кроме FF на PS4. NIOH 2, но тоже только для ПС4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 17 января, 2020 18 часов назад, Larus сказал: Да *BLIP* Я уже взял отпуск! Аргх А я на май записался. 21 день. Думал что в апреле выйдет, подожду с отзывами, как оно играбельно или нет и в отпуске оторвусь, а тут... С одной стороны обидно, а с другой в последнее время посещали меня мысли о переносе даты выхода. СЩЁРД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение