Nuke-Bot 2000 10 088 Опубликовано 27 февраля, 2020 Larian Studios в ходе мероприятия PAX East 2020 представила игровой процесс Baldur's Gate III. Как выяснилось, приквел культовой дилогии от BioWare представляет собой пошаговую RPG, выполненную в стиле Divinity: Original Sin. Разработчики из бельгийской студии во многом опирались именно на свои собственные творения, от интерфейса и музыки до дизайна игрового процесса и уровней. Для начала Larian представила открывающий CGI-ролик, демонстрирующий завязку игры: Игровой процесс: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 29 февраля, 2020 Если честно, реакция - нейтральная. Ни холодно ни жарко от увиденного. Разрабатывают, ну и пусть, выйдет - опробуем. Чудится мне, что отношение к 3-й Балде будет как к Готике Аркания среди всей серии игр Готика - вроде из той же серии игра, а не вписывается от слова совсем, как отдельная игра - да (и то с натяжкой), а как серии - нет. Пока единственное, что расстроило, - 4 спутника вместо 6, не как в прошлых частях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blacksmith 121 Опубликовано 29 февраля, 2020 ну я увидел рескин Дивинити 2 с кубиками. ок. я-то думал, Лариан собирались удивлять. играть, наверное, буду. но это не точно. ДОС2 под конец надоела. не видно пока, во что влили кучу бабла и зачем увеличили штат сотрудников - демку эту походу собрали тупо на старых ассетах, это же видно моментально, ну капец. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nhisti 67 Опубликовано 1 марта, 2020 В 28.02.2020 в 16:17, Kangaxx сказал: Ну, в первом БГ других вариантов и нету прохождения той локации) Вообще-то есть: на западе карты, чуть южнее того места, где стоит Шар-Тил, встречается дружелюбный (временно) гуль, которым можно "танковать" взгляды василисков, ибо нежить иммунна к окаменению. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnEast 577 Опубликовано 1 марта, 2020 Иллюстрация ситуации вокруг "Baldur's Gate 3": 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
whz0r 27 Опубликовано 2 марта, 2020 Оживленно тут у вас)) Разочарован боевкой и кол-вом сопартийцев. Ну и, само собой, игра не чувствуется как БГ. На реддите кто-то правильно написал, что вопрос стоит не в том "сделают ли Лариан хорошую игру?", а в том "сделают ли Лариан БГ 3?" Аля "Ведьмак 3 тоже игра хорошая, но к БГ она не имеет никакого отношения". Все равно поиграю и буду надеяться на хорошее времяпрепровождение)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grimuar Grimnox 262 Опубликовано 3 марта, 2020 Вообще пока что по сумме своих плюсов Балдурс Гейт Третий выходит Игрой Года (в который он выйдет). И уж геймплей в нём всяко поинтереснее, чем в багфиндере что-то там райтеоусов. 3 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 2 941 Опубликовано 5 августа, 2023 В 28.02.2020 в 13:37, Del-Vey сказал: Картина "Фанаты Baldur's Gate умирают от горя". Холст, масло. Да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение