Перейти к содержанию
AnLac

Pathfinder: Wrath of the Righteous

Рекомендуемые сообщения

Pathfinder Wrath of the Righteous.png

• Разработчик: Owlcat Games
  • Издатель: Owlcat Games, META Publishing
  • Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Nintendo Switch
  • Дата выпуска: 2 сентября 2021 года

Осмельтесь шагнуть на пустоши Мировой язвы, где открывшийся между мирами разлом высвободил всепоглощающий ужас Бездны. Более века соседние страны отважно сражались, пытаясь отбросить демонические полчища назад — но безуспешно.

Теперь вам выпал шанс раз и навсегда закончить эту войну, но путь к победе скрыт туманом неясности. Станете ли вы сияющим ангелом, поддерживаемым благородными паладинами? Или могущественным некромантом, властителем орд бессмертной нежити? А может, кем-то совсем другим? Возглавьте свою армию и бросьте вызов могущественным повелителям демонов. Ваш крестовый поход приведёт в движение цепь событий, которые навсегда изменят вас — и сам мир.

Гайд по билдам персонажей Pathfinder: Wrath of the Righteous. Часть 1: Танки

Гайд по билдам персонажей Pathfinder: Wrath of the Righteous. Часть 2: Нанесение урона

Гайд по билдам персонажей Pathfinder: Wrath of the Righteous. Часть 3: Поддержка

Поделиться сообщением

UnPinned posts

@Albatross 

Тык (Показать контент)

Поделиться сообщением

@Yogest

Тык (Показать контент)

Поделиться сообщением

@Albatross

Тык (Показать контент)

Поделиться сообщением

В 27.06.2022 в 17:41, Thing сказал:

Да, рассказанная в игре история хороша, но рекомендовать из-за этого проходить игру я буду только своим врагам.

Читать больше  

Теперь стало интересно, насколько близко они воспроизвели историю что была в модуле и сколько отсебятины. А то окажется, что в целом то за историю Пайзо ответственные, а от Совокотов вклад минимальный.

Но тут надо обратиться к тем кто водился\читал модуль.

Поделиться сообщением

В 28.06.2022 в 08:55, Larus сказал:

Теперь стало интересно, насколько близко они воспроизвели историю что была в модуле и сколько отсебятины. А то окажется, что в целом то за историю Пайзо ответственные, а от Совокотов вклад минимальный. 

Читать больше  

Если что, история героя в WoTR это где-то процентов 30 от основной истории по значимости. Да, с нами многое происходит, но по сути герой лишь помощник в истории настоящего героя и единственное что мы сделали значимого - это нашли ключи к разгадке главной проблемы (или же не нашли и всё зафейлили). Это не делает историю плохой, мне она очень понравилась, но мне казалось что как раз история настоящего героя - целиком заслуга Пайзо, а Совокоты лишь историю героя делали.

Поделиться сообщением

В 28.06.2022 в 15:48, Yogest сказал:

Я раз 10 это прочитал и ни черта не понял.

Читать больше  

Я старался без спойлеров )

Зверский спойлер о сюжете (Показать контент)

Поделиться сообщением

За азату вообще хоть кто-нибудь играл? Такое чувство что про них все забыли. Спеллы, которые были сломаны ещё год назад (Хаотическое лечение и Внезапный шквал), так и не починили после десятков патчей. И в интернете даже нет ни одного поста с нытьём что заклинания не работают. Так что пусть этот пост будет первым.:hurt

• Информативно 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

В 06.07.2022 в 15:04, Diethart сказал:

Я играл. Но без спеллов азатовских, они унылые какие-то были. 

Читать больше  

Если бы они работали, они бы не были унылыми. Азата мог быть неплохим саппортом, если бы из двух хилящих заклинаний, доступных ему, работало хоть одно.

Поделиться сообщением

В 06.07.2022 в 11:28, Albatross сказал:

За азату вообще хоть кто-нибудь играл? Такое чувство что про них все забыли. Спеллы, которые были сломаны ещё год назад (Хаотическое лечение и Внезапный шквал), так и не починили после десятков патчей.

Читать больше  

На починку невидимости ушло 5 месяцев, теперь еще сколько-то месяцев будут убирать баги, вызванные кривыми попытками починить её. А ты про какие-то спеллы...

Вообще, в августе вроде как должен быть выход на консоли, так что либо они доведут игру до ума (верится слабо), либо так и забьют, сосредоточившись на следующей игре. Знатоки консолей могут поделиться, насколько вероятно что игру в текущем состоянии завернут на консолях.

В 06.07.2022 в 16:18, Albatross сказал:

Азата мог быть неплохим саппортом

Читать больше  

А он же и так неплохой саппорт со своими бафами и бессмертной пати, пока жив сама Азата. Или это тоже сломали?

Поделиться сообщением

В 06.07.2022 в 17:49, Thing сказал:

Вообще, в августе вроде как должен быть выход на консоли, так что либо они доведут игру до ума (верится слабо)

Читать больше  

Самое раннее — в сентябре. Анонсировало релиз на «начало осени», что легко перетечёт в конец года при необходимости.

Консольная версия Pathfinder: Kingmaker до сих пор страдает из-за утечек памяти и стабильно крашится, причём чем дальше ты прошёл, тем чаще краши. Так что я бы не рассчитывал на серьёзное улучшение ситуации.

• Печаль... 1

Поделиться сообщением

В 06.07.2022 в 17:49, Thing сказал:

А он же и так неплохой саппорт со своими бафами и бессмертной пати, пока жив сама Азата. Или это тоже сломали?

Читать больше  

Не сломали, но до баффов и бессмертной пати ещё полтора акта прожить надо.

Поделиться сообщением

@Arawn, хотелось бы узнать, чем же тебя не устраивают танки Вендуаг и Сиила в режиме кентавра (лошадь танчит, Сиила бьет)?

Поделиться сообщением

В 17.09.2022 в 13:50, Thing сказал:

чем же тебя не устраивают танки Вендуаг и Сиила в режиме кентавра (лошадь танчит, Сиила бьет)

Читать больше  

Возможно, я их неправильно готовлю, но конь Сиилы к концу игры отставал от моего танка. А коего танка Дескари протыкал, как фольгу, пришлось легкую сложность ставить, ибо надоело его за уши тянуть к тому времени.

Про Вендуаг помню только, что у нее +2 к защите, ничего особо суперского в этом не вижу, честно говоря. (Но идея качать ее в танка мне понятна, лишние +2 - это все таки плюс)

Сколько у тебя было в значении защиты к концу игры?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу