AnLac 698 Опубликовано 24 апреля, 2020 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Owlcat Games, META Publishing Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 2 сентября 2021 года Осмельтесь шагнуть на пустоши Мировой язвы, где открывшийся между мирами разлом высвободил всепоглощающий ужас Бездны. Более века соседние страны отважно сражались, пытаясь отбросить демонические полчища назад — но безуспешно. Теперь вам выпал шанс раз и навсегда закончить эту войну, но путь к победе скрыт туманом неясности. Станете ли вы сияющим ангелом, поддерживаемым благородными паладинами? Или могущественным некромантом, властителем орд бессмертной нежити? А может, кем-то совсем другим? Возглавьте свою армию и бросьте вызов могущественным повелителям демонов. Ваш крестовый поход приведёт в движение цепь событий, которые навсегда изменят вас — и сам мир. Гайд по билдам персонажей Pathfinder: Wrath of the Righteous. Часть 1: Танки Гайд по билдам персонажей Pathfinder: Wrath of the Righteous. Часть 2: Нанесение урона Гайд по билдам персонажей Pathfinder: Wrath of the Righteous. Часть 3: Поддержка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 475 Опубликовано 23 августа @Alex_Darks @Larus когда я последний раз о нём слышал - хотели выпустить. В 23.08.2024 в 04:51, Tayon сказал: То ты вообще не представляешь, о чем говоришь. Королевство, на минуточку, этакий сферический конь в вакууме, в отличие от мифика, которым ты с реальными монстрами драться должен... Но и его запороли, причем настолько, что сами разрабы это признают. После этого фиаско мифик выпустят только после немаленького плейтеста. А учитывая, сколько всего надо протестить с ремастером, все эти новые классы и т.п. Уже 23 октября, мифики уже прикручены к War of Immortals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 118 Опубликовано 20 августа В 20.08.2024 в 01:40, Sirius Helldog сказал: Пока нет. Зато вроде кингмейкера обещали - а когда он кинга соберётся, уже и wort анонсируют. Не обещали, а уже выпустили кингмейкер. Даже перевод хоббики успели сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinterid 181 Опубликовано 20 августа В 20.08.2024 в 03:27, Watchman сказал: поменять мифик, пока не поздно? Так и поступил в итоге) Выковырять этот плод любви стрекозы с вараном не смог даже тойбокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 442 Опубликовано 20 августа В 20.08.2024 в 09:55, flinterid сказал: Выковырять этот плод любви стрекозы с вараном не смог даже тойбокс. К концу игры дракон подрастает и начинает пугать врагов (а еще на нем можно ездить вроде бы). Когда за Азату проходил, любая боевка превращалась в "догони удирающего врага, чтоб пройти, наконец, дальше". Правда, в последующих патчах эффект сделали отключаемым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 августа В 20.08.2024 в 00:43, Tayon сказал: WoTR Нет на ПФ2. Играть ПФ1 за столом будет еще душнее, чем в компе. Если ты думаешь, что: Трудно сделать конверсию Нету планов по выпуску её на ПФ2 от Пайзо и почти готовой фан адаптации То ты, скорее всего, неправ) В 20.08.2024 в 01:40, Sirius Helldog сказал: Пока нет. Зато вроде кингмейкера обещали - а когда он кинга соберётся, уже и wort анонсируют. Кингмакир уже есть, даже на русском книжки вышли (вон за спиной у меня лежат), и вроде в фаундри уже модуль готов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 22 августа В 20.08.2024 в 08:30, Alex_Darks сказал: Не обещали, а уже выпустили кингмейкер. Даже перевод хоббики успели сделать. Я думал, он про Ларуса, тот как раз водить собрался. Пайзо свою долю уже сделали - я в Кингмейкер на второй редакции по субботам вожусь. Тауматург - наше все. В 21.08.2024 в 01:54, Larus сказал: То ты, скорее всего, неправ) Если ты: Не читал мифические правила первой редакции. Не в курсе, насколько кривыми получились правила королевства в Кингмейкере 2е. То ты вообще не представляешь, о чем говоришь. Королевство, на минуточку, этакий сферический конь в вакууме, в отличие от мифика, которым ты с реальными монстрами драться должен... Но и его запороли, причем настолько, что сами разрабы это признают. После этого фиаско мифик выпустят только после немаленького плейтеста. А учитывая, сколько всего надо протестить с ремастером, все эти новые классы и т.п.... Бро, мы седобородыми аксакалами стать успеем, так и знай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 августа В 23.08.2024 в 04:51, Tayon сказал: После этого фиаско мифик выпустят только после немаленького плейтеста. Пайзо и плейтест - смешно)) В 23.08.2024 в 12:27, Sirius Helldog сказал: когда я последний раз о нём слышал - хотели выпустить. Выпустят) В 23.08.2024 в 04:51, Tayon сказал: Бро, мы седобородыми аксакалами стать успеем, так и знай. Зато будет время поиграть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 442 Опубликовано 7 сентября Глянул бесплатное ДЛС. Не особо интересное поделие на 15-30 минут игрового времени в лучшем случае. Даже не представляю, для чего его вообще сделали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 296 Опубликовано 8 сентября 14 часов назад, MrGray сказал: Глянул бесплатное ДЛС. Не особо интересное поделие на 15-30 минут игрового времени в лучшем случае. Даже не представляю, для чего его вообще сделали... Инфоповод, чтобы лишний раз засветиться в новостях. Возможно, тестируют кросс-промоушен. Договорились с 11 bit studios (издатель Children of Morta), выпустили в качестве эксперимента, потратив минимум ресурсов, все СМИ игровые об этом написали, теперь будут смотреть, как сразу после этого продавались обе игры. Если был скачок, значит удачное вложение, можно и дальше так делать. Owlcat же теперь ещё и издатель. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 15 октября И решил я пройти таки игру. И решил я для разнообразия пройти ее совсем-не-танком. И понял я, что без правильного танка, остальная пачка может только пытаться выжить. Подустав от менеджмента, отыгрыша и мрачных раздумий, решил я сгонять в DLC о неизбежных последствиях, Ну, там же по отзывам сплошная боевка, разомнусь, все такое... И понял я, что хрен мне - пати по-умолчанию билдил геймжур, не иначне (Уголек без Сглаза, перевертышу Амулет Могучих Кулаков не дали и т.п.). Танковать даже кое-как некому, все мрут, сразу. Мой совсем-не-танк, конечно, убивает мидбоссов с одного удара, а боссов - с трех... Но его выносят раньше, чем у него наступает возможность сходить. Даже без пошага, он просто до врага не доходит. Перебирать пати мне было откровенно лень. Да и в целом, я как-то психанул. Пребывая в состоянии сумрачного разума, я сделал это: И понял я, что хорошему танку даже пачка как-то не нужна. Компутерный ПФ - игра про танков. Усе. Бедные мобы. Они ж стараются. Снимают мне по 100 хп из этих дополнительных 185-ти. А я, как Варвар 17-го уровня с мифической яростью, потом в два клика их восстанавливаю. Каждый раунд. Мне как-то даже неловко... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано Суббота в 15:25 Не прошло и четырех лет, как совоослы решили прокачать дракона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 442 Опубликовано Суббота в 16:08 42 минуты назад, Arawn сказал: Не прошло и четырех лет, как совоослы решили прокачать дракона... Они не заставят меня перепроходить эту игру в 6-й раз. Не заставят, я сказал! Кого я обманываю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано Суббота в 16:28 18 минут назад, MrGray сказал: Они не заставят меня перепроходить эту игру в 6-й раз. Не заставят, я сказал! Кого я обманываю? Чувак, у меня месяц реала ушел назапойное прохождение игры. Месяц! Какое тут перепрохождение? Или ты жить там собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 442 Опубликовано Суббота в 16:55 19 минут назад, Tayon сказал: Чувак, у меня месяц реала ушел назапойное прохождение игры. Месяц! Какое тут перепрохождение? Или ты жить там собрался? Не, ну точно не прямо сейчас. Но в следующем году скорее всего перепройду еще раз. А по времени - не все так плохо. На 5 прохождений у меня ~400 часов ушло. Правда одно из них было Легендой, т.е. только 5-ю главу перепроходил. А так - я еще к злым мификам не прикасался вообще. А лича и дьявола посмотреть хочется) В следующий раз собираюсь Крестовый Поход в авто-режим поставить. p.s. Последнее прохождение за Трикстера я так и не завершил. Сдулся в середине 5-й главы. Но тут скорее унылое ДЛС про Кенабрес виновато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано Суббота в 16:59 4 минуты назад, MrGray сказал: Но тут скорее унылое ДЛС про Кенабрес виновато... Оно ж на пару часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение