AnLac 698 Опубликовано 24 апреля, 2020 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Owlcat Games, META Publishing Платформы: PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 2 сентября 2021 года Осмельтесь шагнуть на пустоши Мировой язвы, где открывшийся между мирами разлом высвободил всепоглощающий ужас Бездны. Более века соседние страны отважно сражались, пытаясь отбросить демонические полчища назад — но безуспешно. Теперь вам выпал шанс раз и навсегда закончить эту войну, но путь к победе скрыт туманом неясности. Станете ли вы сияющим ангелом, поддерживаемым благородными паладинами? Или могущественным некромантом, властителем орд бессмертной нежити? А может, кем-то совсем другим? Возглавьте свою армию и бросьте вызов могущественным повелителям демонов. Ваш крестовый поход приведёт в движение цепь событий, которые навсегда изменят вас — и сам мир. Гайд по билдам персонажей Pathfinder: Wrath of the Righteous. Часть 1: Танки Гайд по билдам персонажей Pathfinder: Wrath of the Righteous. Часть 2: Нанесение урона Гайд по билдам персонажей Pathfinder: Wrath of the Righteous. Часть 3: Поддержка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirius Helldog 1 476 Опубликовано 23 августа @Alex_Darks @Larus когда я последний раз о нём слышал - хотели выпустить. В 23.08.2024 в 04:51, Tayon сказал: То ты вообще не представляешь, о чем говоришь. Королевство, на минуточку, этакий сферический конь в вакууме, в отличие от мифика, которым ты с реальными монстрами драться должен... Но и его запороли, причем настолько, что сами разрабы это признают. После этого фиаско мифик выпустят только после немаленького плейтеста. А учитывая, сколько всего надо протестить с ремастером, все эти новые классы и т.п. Уже 23 октября, мифики уже прикручены к War of Immortals Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 118 Опубликовано 20 августа В 20.08.2024 в 01:40, Sirius Helldog сказал: Пока нет. Зато вроде кингмейкера обещали - а когда он кинга соберётся, уже и wort анонсируют. Не обещали, а уже выпустили кингмейкер. Даже перевод хоббики успели сделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinterid 184 Опубликовано 20 августа В 20.08.2024 в 03:27, Watchman сказал: поменять мифик, пока не поздно? Так и поступил в итоге) Выковырять этот плод любви стрекозы с вараном не смог даже тойбокс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 447 Опубликовано 20 августа В 20.08.2024 в 09:55, flinterid сказал: Выковырять этот плод любви стрекозы с вараном не смог даже тойбокс. К концу игры дракон подрастает и начинает пугать врагов (а еще на нем можно ездить вроде бы). Когда за Азату проходил, любая боевка превращалась в "догони удирающего врага, чтоб пройти, наконец, дальше". Правда, в последующих патчах эффект сделали отключаемым) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 20 августа В 20.08.2024 в 00:43, Tayon сказал: WoTR Нет на ПФ2. Играть ПФ1 за столом будет еще душнее, чем в компе. Если ты думаешь, что: Трудно сделать конверсию Нету планов по выпуску её на ПФ2 от Пайзо и почти готовой фан адаптации То ты, скорее всего, неправ) В 20.08.2024 в 01:40, Sirius Helldog сказал: Пока нет. Зато вроде кингмейкера обещали - а когда он кинга соберётся, уже и wort анонсируют. Кингмакир уже есть, даже на русском книжки вышли (вон за спиной у меня лежат), и вроде в фаундри уже модуль готов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 22 августа В 20.08.2024 в 08:30, Alex_Darks сказал: Не обещали, а уже выпустили кингмейкер. Даже перевод хоббики успели сделать. Я думал, он про Ларуса, тот как раз водить собрался. Пайзо свою долю уже сделали - я в Кингмейкер на второй редакции по субботам вожусь. Тауматург - наше все. В 21.08.2024 в 01:54, Larus сказал: То ты, скорее всего, неправ) Если ты: Не читал мифические правила первой редакции. Не в курсе, насколько кривыми получились правила королевства в Кингмейкере 2е. То ты вообще не представляешь, о чем говоришь. Королевство, на минуточку, этакий сферический конь в вакууме, в отличие от мифика, которым ты с реальными монстрами драться должен... Но и его запороли, причем настолько, что сами разрабы это признают. После этого фиаско мифик выпустят только после немаленького плейтеста. А учитывая, сколько всего надо протестить с ремастером, все эти новые классы и т.п.... Бро, мы седобородыми аксакалами стать успеем, так и знай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 23 августа В 23.08.2024 в 04:51, Tayon сказал: После этого фиаско мифик выпустят только после немаленького плейтеста. Пайзо и плейтест - смешно)) В 23.08.2024 в 12:27, Sirius Helldog сказал: когда я последний раз о нём слышал - хотели выпустить. Выпустят) В 23.08.2024 в 04:51, Tayon сказал: Бро, мы седобородыми аксакалами стать успеем, так и знай. Зато будет время поиграть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 447 Опубликовано 7 сентября Глянул бесплатное ДЛС. Не особо интересное поделие на 15-30 минут игрового времени в лучшем случае. Даже не представляю, для чего его вообще сделали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 314 Опубликовано 8 сентября 14 часов назад, MrGray сказал: Глянул бесплатное ДЛС. Не особо интересное поделие на 15-30 минут игрового времени в лучшем случае. Даже не представляю, для чего его вообще сделали... Инфоповод, чтобы лишний раз засветиться в новостях. Возможно, тестируют кросс-промоушен. Договорились с 11 bit studios (издатель Children of Morta), выпустили в качестве эксперимента, потратив минимум ресурсов, все СМИ игровые об этом написали, теперь будут смотреть, как сразу после этого продавались обе игры. Если был скачок, значит удачное вложение, можно и дальше так делать. Owlcat же теперь ещё и издатель. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 15 октября И решил я пройти таки игру. И решил я для разнообразия пройти ее совсем-не-танком. И понял я, что без правильного танка, остальная пачка может только пытаться выжить. Подустав от менеджмента, отыгрыша и мрачных раздумий, решил я сгонять в DLC о неизбежных последствиях, Ну, там же по отзывам сплошная боевка, разомнусь, все такое... И понял я, что хрен мне - пати по-умолчанию билдил геймжур, не иначне (Уголек без Сглаза, перевертышу Амулет Могучих Кулаков не дали и т.п.). Танковать даже кое-как некому, все мрут, сразу. Мой совсем-не-танк, конечно, убивает мидбоссов с одного удара, а боссов - с трех... Но его выносят раньше, чем у него наступает возможность сходить. Даже без пошага, он просто до врага не доходит. Перебирать пати мне было откровенно лень. Да и в целом, я как-то психанул. Пребывая в состоянии сумрачного разума, я сделал это: И понял я, что хорошему танку даже пачка как-то не нужна. Компутерный ПФ - игра про танков. Усе. Бедные мобы. Они ж стараются. Снимают мне по 100 хп из этих дополнительных 185-ти. А я, как Варвар 17-го уровня с мифической яростью, потом в два клика их восстанавливаю. Каждый раунд. Мне как-то даже неловко... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 709 Опубликовано 16 ноября Не прошло и четырех лет, как совоослы решили прокачать дракона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 447 Опубликовано 16 ноября 42 минуты назад, Arawn сказал: Не прошло и четырех лет, как совоослы решили прокачать дракона... Они не заставят меня перепроходить эту игру в 6-й раз. Не заставят, я сказал! Кого я обманываю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 16 ноября 18 минут назад, MrGray сказал: Они не заставят меня перепроходить эту игру в 6-й раз. Не заставят, я сказал! Кого я обманываю? Чувак, у меня месяц реала ушел назапойное прохождение игры. Месяц! Какое тут перепрохождение? Или ты жить там собрался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 447 Опубликовано 16 ноября 19 минут назад, Tayon сказал: Чувак, у меня месяц реала ушел назапойное прохождение игры. Месяц! Какое тут перепрохождение? Или ты жить там собрался? Не, ну точно не прямо сейчас. Но в следующем году скорее всего перепройду еще раз. А по времени - не все так плохо. На 5 прохождений у меня ~400 часов ушло. Правда одно из них было Легендой, т.е. только 5-ю главу перепроходил. А так - я еще к злым мификам не прикасался вообще. А лича и дьявола посмотреть хочется) В следующий раз собираюсь Крестовый Поход в авто-режим поставить. p.s. Последнее прохождение за Трикстера я так и не завершил. Сдулся в середине 5-й главы. Но тут скорее унылое ДЛС про Кенабрес виновато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 16 ноября 4 минуты назад, MrGray сказал: Но тут скорее унылое ДЛС про Кенабрес виновато... Оно ж на пару часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение