Nuke-Bot 2000 10 057 Опубликовано 13 июня, 2020 Ходившие недавно слухи о релизе культовой JRPG Persona 4 на PC оказались правдой — разработчики из ATLUS выпустили игру в Steam, анонсировав данное событие на мероприятий PC Gaming Show. В продажу поступило издание игры с подзаголовком Golden — это порт расширенной версии, выпущенной на портативной консоли PlayStation Vita в июне 2012 года. Стоимость Persona 4 в сервисе Steam составляет 1199 рублей. Игра не поддерживает русский язык. Сюжет Persona 4 крутится вокруг серии убийств, потрясший тихий небольшой городок Инаба, расположенный в японской глубинке. Игроку предстоит взять на себя роль школьника, только что переехавшего в Инабу, завести друзей, узнать о мистической изнанке мира и распутать серию страшных преступлений. Анонсирующий трейлер PC-версии: Геймплейное видео: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 июня, 2020 Куууууууууууууууууууууууплено. Отличная новость.) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 285 Опубликовано 13 июня, 2020 3 минуты назад, Larus сказал: Куууууууууууууууууууууууплено. Отличная новость.) Быстро ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 13 июня, 2020 5 минут назад, Del-Vey сказал: Быстро ты. А шо тянуть, загадка не решит саму себя. Плюс там братюни же, я соскучился по персонажам) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 729 Опубликовано 13 июня, 2020 Обычно летом застой, а тут какой-то пипец. Где мне на все денег взять? Ну, с Персоной отличились... Зачем-то денуву прикрутили. Не, мне денува никогда не мешала, и игру я куплю. Но прикручивать это к старой игре, которая элементарно доступна на эмуляторе :facepalm: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 791 Опубликовано 13 июня, 2020 32 минуты назад, Girveld сказал: Но прикручивать это к старой игре, которая элементарно доступна на эмуляторе :facepalm: Не Голден версия же. Порт отличный. Но играть надо с геймпада. Управление с клавы оч неудобное, интерфейс весь сделан под геймпад. Графин отличный. В общем, играть приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nhisti 67 Опубликовано 14 июня, 2020 Блин, а у меня ̶г̶е̶й̶м̶п̶а̶д̶ джойстик как раз сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 14 июня, 2020 11 часов назад, Diethart сказал: Управление с клавы оч неудобное, интерфейс весь сделан под геймпад. Но можно тыкать мышкой иногда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nukemall 6 Опубликовано 16 июня, 2020 Кого жгло в эту мутотень поиграть на ПК - давно можно было это сделать через эмулятор PS2/PS3. Хотя я лично не понимаю смысла подобных игр - сюжет про душевные страдания "не таких как все" японских школьников мне безразличен, боёвка там унылая и данжи люто однообразные. 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 591 Опубликовано 16 июня, 2020 44 минуты назад, nukemall сказал: Хотя я лично не понимаю смысла подобных игр - сюжет про душевные страдания "не таких как все" японских школьников мне безразличен, боёвка там унылая и данжи люто однообразные. Настолько безразличен, что не можешь молчать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 729 Опубликовано 16 июня, 2020 1 час назад, Albatross сказал: Настолько безразличен, что не можешь молчать? Да человек все плюсы описал так-то Забыл добавить только, что там еще и гринд есть, что тоже плюс. А то сейчас привыкли, чтобы хренак, хренак и в продакшен сразу к боссу без напрягов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 504 Опубликовано 16 июня, 2020 Не понимаю о чем спор, в Стиме в жанрах игры написано "шедевр". Очевидно, что всё игровое сообщество единогласно признало игру шедевром (особенно те, кто про игру узнал только сейчас). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 691 Опубликовано 16 июня, 2020 3 часа назад, Girveld сказал: Забыл добавить только, что там еще и гринд есть, что тоже плюс. А то сейчас привыкли, чтобы хренак, хренак и в продакшен сразу к боссу без напрягов Поддерживаю! Гринда, сейчас, днём с огнём не сыщешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение