Nuke-Bot 2000 13 021 Опубликовано 13 июня, 2020 Ходившие недавно слухи о релизе культовой JRPG Persona 4 на PC оказались правдой — разработчики из ATLUS выпустили игру в Steam, анонсировав данное событие на мероприятий PC Gaming Show. В продажу поступило издание игры с подзаголовком Golden — это порт расширенной версии, выпущенной на портативной консоли PlayStation Vita в июне 2012 года. Стоимость Persona 4 в сервисе Steam составляет 1199 рублей. Игра не поддерживает русский язык. Сюжет Persona 4 крутится вокруг серии убийств, потрясший тихий небольшой городок Инаба, расположенный в японской глубинке. Игроку предстоит взять на себя роль школьника, только что переехавшего в Инабу, завести друзей, узнать о мистической изнанке мира и распутать серию страшных преступлений. Анонсирующий трейлер PC-версии: Геймплейное видео: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 483 Опубликовано 13 июня, 2020 Куууууууууууууууууууууууплено. Отличная новость.) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 34 267 Опубликовано 13 июня, 2020 3 минуты назад, Larus сказал: Куууууууууууууууууууууууплено. Отличная новость.) Быстро ты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 483 Опубликовано 13 июня, 2020 5 минут назад, Del-Vey сказал: Быстро ты. А шо тянуть, загадка не решит саму себя. Плюс там братюни же, я соскучился по персонажам) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 950 Опубликовано 13 июня, 2020 Обычно летом застой, а тут какой-то пипец. Где мне на все денег взять? Ну, с Персоной отличились... Зачем-то денуву прикрутили. Не, мне денува никогда не мешала, и игру я куплю. Но прикручивать это к старой игре, которая элементарно доступна на эмуляторе :facepalm: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diethart 2 796 Опубликовано 13 июня, 2020 32 минуты назад, Girveld сказал: Но прикручивать это к старой игре, которая элементарно доступна на эмуляторе :facepalm: Не Голден версия же. Порт отличный. Но играть надо с геймпада. Управление с клавы оч неудобное, интерфейс весь сделан под геймпад. Графин отличный. В общем, играть приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nhisti 68 Опубликовано 14 июня, 2020 Блин, а у меня ̶г̶е̶й̶м̶п̶а̶д̶ джойстик как раз сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 483 Опубликовано 14 июня, 2020 11 часов назад, Diethart сказал: Управление с клавы оч неудобное, интерфейс весь сделан под геймпад. Но можно тыкать мышкой иногда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nukemall 6 Опубликовано 16 июня, 2020 Кого жгло в эту мутотень поиграть на ПК - давно можно было это сделать через эмулятор PS2/PS3. Хотя я лично не понимаю смысла подобных игр - сюжет про душевные страдания "не таких как все" японских школьников мне безразличен, боёвка там унылая и данжи люто однообразные. 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 733 Опубликовано 16 июня, 2020 44 минуты назад, nukemall сказал: Хотя я лично не понимаю смысла подобных игр - сюжет про душевные страдания "не таких как все" японских школьников мне безразличен, боёвка там унылая и данжи люто однообразные. Настолько безразличен, что не можешь молчать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 950 Опубликовано 16 июня, 2020 1 час назад, Albatross сказал: Настолько безразличен, что не можешь молчать? Да человек все плюсы описал так-то Забыл добавить только, что там еще и гринд есть, что тоже плюс. А то сейчас привыкли, чтобы хренак, хренак и в продакшен сразу к боссу без напрягов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 2 086 Опубликовано 16 июня, 2020 Не понимаю о чем спор, в Стиме в жанрах игры написано "шедевр". Очевидно, что всё игровое сообщество единогласно признало игру шедевром (особенно те, кто про игру узнал только сейчас). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 1 003 Опубликовано 16 июня, 2020 3 часа назад, Girveld сказал: Забыл добавить только, что там еще и гринд есть, что тоже плюс. А то сейчас привыкли, чтобы хренак, хренак и в продакшен сразу к боссу без напрягов Поддерживаю! Гринда, сейчас, днём с огнём не сыщешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение