Nuke-Bot 2000 10 117 Опубликовано 1 марта, 2021 1 марта 2011 года мы официально запустили проект RPGNuke.ru. За прошедшее десятилетие изменилось многое, но мы всё также стараемся своевременно рассказывать о новостях, с переменным успехом писать статьи, кое-что переводить и даже иногда рецензировать новинки. По случаю такого грандиозного (?) праздника мы хотели написать что-нибудь более развёрнутое, подвести итоги десяти лет работы (а заодно и оглянуться назад, посмотрев на то, какие изменения произошли с получившим новое рождение жанром) и представить очередной дайджест самых интересных материалов сайта, но судьба сложилась иначе, заставив соблюдать многолетнюю традицию — мы снова забыли про свой день рождения! А раз уж мы не сподобились сделать ничего из вышеописанного, остаётся лишь сказать вам огромное спасибо за то, что все эти годы были с нами, читали новости и статьи, самим своим присутствием делая нашу работу небесполезной. Спасибо! P.S. А дайджест мы всё-таки сделаем! 13 8 18 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 967 Опубликовано 2 марта, 2021 ПА-ЗДРА-ВЛЯ-Ю! С праздником! Вы очень классный сайт. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kold 70 Опубликовано 2 марта, 2021 Ничесе время летит! С праздником!) 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дуомо 270 Опубликовано 2 марта, 2021 Поздравляю с юбилеем! Огромное вам спасибо за такой замечательный сайт! 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 508 Опубликовано 2 марта, 2021 Поздравляю. Ламповый получился ресурс, с ламповыми РПГ фанами. 7 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hyhe 375 Опубликовано 2 марта, 2021 Поздравляю всех форумчан) Очень рад, что в своё время нашёл именно вас, здесь и остался))) 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 2 марта, 2021 С юбилеем, сайт! Ну и форумчан с командой сайта тоже поздравляю)) 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wedun77 27 Опубликовано 2 марта, 2021 Мои поздравления! 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Katra 965 Опубликовано 2 марта, 2021 С юбилеем! Выше пишут, мол, кажется, на днях пять лет было, а по моим ощущениям, на днях сайт только-только открылся - помню всё как вчера. Космически бескрайнее спасибо всем тем, благодаря кому этот проект увидел свет и до сих пор радует своих пользователей. Без малейшего преувеличения, админам удалось создать поистине уникальное лично для меня место во всём необъятном интернет-пространстве, куда хочется - и всегда приятно - вернуться. п.с. И подача новостей у вас всегда была - и есть - самая лучшая среди игровых порталов, на мой скромный вкус) 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dendrag 371 Опубликовано 2 марта, 2021 Еп, сколько бы я не бороздил интернет, лучше сайта о РПГ не нашел) админы крутые и все остальные тоже) 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Naliestro 202 Опубликовано 2 марта, 2021 Спасибо вам, единственный сайт, где я стабильно читаю что не только новости, но и ВСЕ сообщения форумчан) с юбилеем 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ksander De'Koz 362 Опубликовано 3 марта, 2021 Красавчики! 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alaru 275 Опубликовано 3 марта, 2021 Вы, пацаны, ваще ребята. Классно, ваще. Особенно вот тот вот паренёк *указываю на админа*, ваще молодец. Да и ваще вы все молодцы. Не, в натуре классно. Чётко. В натуре чётко. Умеете, могёте просто. Ладно, извиняюсь. Я просто поздравлять нормально не умею и мне не пришло в голову ничего лучше, чем этот старый мем. Я считаю просто замечательным, что не смотря ни на что, вы держитесь и продолжаете радовать, и иногда расстраивать, но хотя бы держать в курсе, своими новостями и статьями. Поздравляю вас с этой датой и большое спасибо за ваши труды. Угостите себя чем-нибудь вкусным. 3 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение