Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Рыцарь-оборотень, мировое древо и конь-попрыгун в новом трейлере ролевого экшена Elden Ring

Рекомендуемые сообщения

В ходе Summer Game Fest был представлен первый полноценный трейлер Action-RPG Elden Ring от студии FromSoftware.

Кроме того, разработчики анонсировали дату релиза игры — новый проект Хидетаки Миядзаки выйдет 21 января 2022 года на PC, Xbox One, PlayStation 4, Xbox Series X|S и PlayStation 5.

Игра разрабатывается при участии знаменитого писателя Джорджа Р.Р. Мартина, помогавшего разработчикам с написанием мифологии новой вселенной.

• Нравится 1
  • ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Не, ну выглядит круто, мне очень нравится. Такой себе Dark Souls на стероидах. Я поначалу даже подумал, что игра вполне могла бы стать Dark Souls 4, но чем дальше, тем заметнее новые всякие штуки и элементы дизайна. 

Но всратую шерсть и гриву коня не нужно было крупным планом показывать в самом начале ролика, это прям какое-то поколение PS3 во все поля.

Поделиться сообщением

Выглядит... Как большой третий соулс. Пока только это и понятно. Может и выстрелит, а может и нет. 

После секировых драк выглядит очень скучно. Но купить-то куплю, вполне может оказаться хорошей вещью.

Скорее всего, решили не торопиться. Сначала взять фундамент попрочнее в виде механик соулсов, и их скрестить с открытым миром/метроидванией. Если выстрелит, мб к следующей игре боевку получше подгонят.

Только сейчас заметил, что они малость поприкалывались над лором Соулса - каноничный соулский дракон выделывает патентованный фокус драконоборцев.

• Нравится 1
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Наконец-то. 

Анонсирована главная игра. 

Первая игра, под релиз которой я бы даже отпуск подгадал. 

Поделиться сообщением

Очень слабо.

После Sekiro я надеялся на возврат креатива, но тут похоже мы снова возвращаемся к dark souls 3, только теперь с лошадью. Опять самоцитирования, самоповторы, ядовитые болота, реюз ассетов и тот же рваный боян вместо сюжета.

Заверните две.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В ремейке демон соулса графика поприятнее будет. А тут опять этот "волосатый" стиль из дс3.

Поделиться сообщением

В 11.06.2021 в 02:03, Silya сказал:

Заверните две.

Читать больше  

:yes

Шо, опять то же самое? 

Давайте всё что есть. 

В 11.06.2021 в 02:27, Chris63 сказал:

В ремейке демон соулса графика поприятнее будет. 

Читать больше  

И геймплей подеревяннее. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу