vampy07 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: FromSoftware Издатель: Namco Bandai Games Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 22 сентября 2011 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 18 января, 2013 Решил попробовать. Хожу хожу, головой верчу. Неожидал что действо так скоро начнется :\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 18 января, 2013 Скачал. Зашёл. Страшный графон, дикое управление, неубирающийся курсор и я не понял как войти в меню-инвентарь (ни одна клавиша не сработала). Больше вообще нет желания играть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 928 Опубликовано 18 января, 2013 я не понял как войти в меню-инвентарь (ни одна клавиша не сработала). Там какие-то дикие клавиши для этого, я даже уже не помню какие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 18 января, 2013 Скачал. Зашёл. Страшный графон, дикое управление, неубирающийся курсор и я не понял как войти в меню-инвентарь (ни одна клавиша не сработала). Больше вообще нет желания играть. У меня то же самое, только я не мог найти клавишу выхода в главное меню. :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 18 января, 2013 Вот поэтому надо иметь геймпад. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KnightOfNine 1 028 Опубликовано 18 января, 2013 Вот поэтому надо иметь геймпад. Это как-то оправдывает отвратительный порт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 18 января, 2013 Это совет к решению многих проблем в "кривых портах". Да и вообще геймпад штука полезная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drazgar 2 065 Опубликовано 19 января, 2013 Это как-то оправдывает отвратительный порт? Одним из столпов отвратительности немалой части консольных говнопортов является заточка под геймпады. Порой критическая, как в данном случае. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 19 января, 2013 неубирающийся курсор и я не понял как войти в меню-инвентарь По умолчанию вроде End, но в настройках можно переделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 20 января, 2013 Хаха я долго не втыкал зачем это нужно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 1 февраля, 2013 Я с клавы играю и готовлюсь завалить гвина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 1 февраля, 2013 Гвин совсем никакой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 1 февраля, 2013 Гвин совсем никакой. Я в том смысле что норм играть и с клавы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 1 февраля, 2013 Хаха я долго не втыкал зачем это нужно Это для магии клериков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение