vampy07 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: FromSoftware Издатель: Namco Bandai Games Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 22 сентября 2011 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 14 апреля, 2013 Обратил "отрупение", возжег костер и все противники резко стали более проворными. Так и надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 15 апреля, 2013 возжег костер и все противники резко стали более проворными. Так и надо? Не замечал. Может ты тяжелый сет надел? Например латы сильно снижают скорость и в них кувыркаться лучше не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 15 апреля, 2013 Не замечал. Может ты тяжелый сет надел? Например латы сильно снижают скорость и в них кувыркаться лучше не надо. Не. Враги стали чаще прыгать, делать пируэты, отскакивать. Я уже по паре десятков раз проходил одну и ту же локацию, раньше они были спокойнее, я их даже не задумываясь проходил без урона здоровью. После обращение вспять опустошения они меня дважды подряд угрохали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 15 апреля, 2013 Не. Враги стали чаще прыгать, делать пируэты, отскакивать. Я уже по паре десятков раз проходил одну и ту же локацию, раньше они были спокойнее, я их даже не задумываясь проходил без урона здоровью. После обращение вспять опустошения они меня дважды подряд угрохали. Тогда даже незнаю. Может тебе кажется? =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 15 апреля, 2013 Прошел под мостом, на котором плюющийся огнем дракон стоит, попал в Undead Parish, а там стальной бык. Рогатая тварь меня по стенке размазывает на раз-два-три, а идти больше некуда. Я его и копьём пробовал, и мечом, и топором, и в сторону отпрыгивал... Последний вариант вообще не работает, бычара какой-то самонаводящийся. Что с ним делать-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albatross 4 593 Опубликовано 15 апреля, 2013 Прошел под мостом, на котором плюющийся огнем дракон стоит, попал в Undead Parish, а там стальной бык. Рогатая тварь меня по стенке размазывает на раз-два-три, а идти больше некуда. Я его и попьём пробовал, и мечом, и топором, и в сторону отпрыгивал... Последний вариант вообще не работает, бычара какой-то самонаводящийся. Что с ним делать-то? Его, вроде бы, только сзади получается лупить. И гранатами. Там где-то огонь горит, можно попробовать заманить этого чувака туда, чтобы сгорел. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 15 апреля, 2013 Бери увесистое оружие (палицу или нечто подобное (пластать его мечом весьма нелогично если подумать)). Возьми оружие в 2 руки, так нанесешь больше урона. Главное увернись от первого его выпада, а потом зайди за спину (задник) и бей. Он очень медленно поворачивается и ты успеешь догнать его жопу. Бегай за жопой и бей по ней и он тебя не сможет достать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dragn 664 Опубликовано 15 апреля, 2013 Что с ним делать-то? Там впереди мостик (близ которого он изначально стоит), проход к нему справа. Оттуда стрелами его или магией. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 15 апреля, 2013 Точно, я совсем забыл про лук. Хотя, он ему минимум повреждений наносит. В итоге добил его бомбами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 16 апреля, 2013 Что-то я не понял, куда двигаться дальше после быка. За ним были ворота, но они закрыты. К дракону на мосту? Не представляю даже, как миновать эту тварюку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 16 апреля, 2013 Что-то я не понял, куда двигаться дальше после быка. За ним были ворота, но они закрыты. К дракону на мосту? Не представляю даже, как миновать эту тварюку. Там где закрытые ворота есть спуск вниз. Где то с той стороны 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 16 апреля, 2013 Спасибо, гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 17 апреля, 2013 Секунды напряжения (скорее удивления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miracle Paint 124 Опубликовано 20 апреля, 2013 Люблю так делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение