Перейти к содержанию
smartmonkey

Игра Престолов

Рекомендуемые сообщения

post-67-0-41501700-1404719647.png
  • Годы выпуска: 2011 - 2019
  • Сезонов: 4
  • Страна: США
  • Жанр: фэнтези, драма
  • Сценарист: Джордж Мартин и два каких-то упыря
  • В ролях: Шон Бин, Эмилия Кларк, Питер Динклэйдж, Николай Костер-Вальдау, Софи Тёрнер, Мэйси Уильямс, Лена Хиди, Марк Эдди, Кит Хэрингтон, Альфи Аллен, Ричард Мэдден, Джек Глисон, Иэн Глен, Мишель Фэйрли, Эйдан Гиллен, Карис ван Хаутен, Чарльз Дэнс
  Сюжет (Показать контент)
  • Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Благодарю за видео. Ramin Djawadi - очень интересный и приятный человек, талантливейший музыкант. Многие его композиции просто гениальны. 

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Посмотрев 6-ой сезон понял, что он мне напоминает один анекдот:

концерт, выступает местечковая рок-группа. Играют вполне себе, играют. И тут, под конец песни, басист выдает невероятно крутой соляк, сложнейшие риффы и тому подобное. Вся группа охреневающе смотрит на басиста, а он поворачивается к ним и говорит:"фух, наконец-то я вас догнал!".

Так и тут, финальный эпизод отжог, как этот басист :D 

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 26.07.2017 в 20:48, Diethart сказал:

Так и тут, финальный эпизод отжог, как этот басист :D 

Читать больше  

Режиссёром последних двух эпизодов был крутой дядька Сапочник. Но его, почему-то, не позвали снимать в седьмом сезоне. Очень, блин, надеюсь, что это для того, что ему нужно готовиться к съёмкам финального сезона :) . Его эпизоды - лучшие за последние сезоны.

Поделиться сообщением

В 26.07.2017 в 22:28, smartmonkey сказал:

Режиссёром последних двух эпизодов был крутой дядька Сапочник. Но его, почему-то, не позвали снимать в седьмом сезоне. Очень, блин, надеюсь, что это для того, что ему нужно готовиться к съёмкам финального сезона :) . Его эпизоды - лучшие за последние сезоны.

Читать больше  

Алана Тейлора, режиссёра крутых эпизодов первых двух сезонов, тоже "почему-то не позвали" ничего снимать в третьем сезоне. Потом оказалось, что он "Тора 2" снимает для Marvel.

Это я к тому, что авторы сериала не идиоты и звать всегда будут лучших. Только те не всегда откликнутся.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

UPDATE:

Я нашёл ответ. Мигель Сапочник в одно лицо снял ВСЕ эпизоды самого дорогого сериала в истории Netflix - Altered Carbon. Это такой киберпанк с Юэлем Киннаманом в главной роли. Вопросы отпали. :)

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

В 27.07.2017 в 09:46, Del-Vey сказал:

UPDATE:

Я нашёл ответ. Мигель Сапочник в одно лицо снял ВСЕ эпизоды самого дорогого сериала в истории Netflix - Altered Carbon. Это такой киберпанк с Юэлем Киннаманом в главной роли. Вопросы отпали.

Читать больше  

О! Сенькую, как-то мимо меня прошёл анонс сериала.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

В 27.07.2017 в 14:46, JimDiGreez сказал:

О! Сенькую, как-то мимо меня прошёл анонс сериала.

Читать больше  

Всплывала пару лет назад новость, что Нетфликс планирует заказать какой-то киберпанк сериал по книжкам. Я сам удивлён, что они его уже снять успели)))

Поделиться сообщением

В 27.07.2017 в 14:57, smartmonkey сказал:

Всплывала пару лет назад новость, что Нетфликс планирует заказать какой-то киберпанк сериал по книжкам. Я сам удивлён, что они его уже снять успели)))

Читать больше  

Сняли, но премьера в феврале только.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

7 сезон, 3 эпизод
Ну и жесть там творится. Честно говоря, мне уже просто хочется, чтобы король ночи ворвался в вестерос и убил, а потом изнасиловал всех. Просто чтобы посмотреть на рожи всех упрямых дебилов :D

Поделиться сообщением

В 31.07.2017 в 20:38, Diethart сказал:

7 сезон, 3 эпизод
Ну и жесть там творится. Честно говоря, мне уже просто хочется, чтобы король ночи ворвался в вестерос и убил, а потом изнасиловал всех. Просто чтобы посмотреть на рожи всех упрямых дебилов :D
Читать больше  

Дейнерис стабильно генерирующая тупость в промышленных масштабах. Эх, а ведь в первом сезоне она была еще норм.

тоже спойлер
- А ну ка склонись предо мной, северянин, я королева!

- Но ваше величество, есть зло пострашнее Серсеи и это зло на севере!

- Бе-бе-бе! Я ничего не слышу, я королева семи королевств!

Господи, ведь все и идет к тому, что они с Джоном в итоге будут править вместе. Но такую непробиваемую королеву, у которой что не сезон, то очередное спасение угнетенных и блабла даже врагу не пожелаешь. Уверен в книгах она такой не была.

Поделиться сообщением

Дейенерис окончательно превратилась в чванливую высокомерную ТП.

Её диалог с Джоном мне напомнил ролики из YouTube, в которых гламурные дурочки рассказывают, что "мужчина должен...". Кошмар какой-то, я думал, что у неё с каждым сезоном мозгов будет прибавляться, но нет, кажется, я ошибся.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу