TiRTo 94 Опубликовано 1 марта, 2011 Разработчик: Obsidian Entertainment Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выпуска: 19 октября 2010 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watchman 293 Опубликовано 26 декабря, 2023 Кстати, а кто-нибудь в Fallout frontier играл? Есть желание попробовать закатиться на новогодних, но слышал неоднозначные впечатления. Точно буду восстанавливать вырезанный контент, потому что коготь смерти сам себя не трахнет, но что в остальном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 962 Опубликовано 26 декабря, 2023 @Watchman Введи на ютубе "унылый frontier" 2 часа 33 минуты полный разбор. Если коротко, то только ветка Легиона представляет собой какой-то интерес и похожа на фолач. Но у всех свои вкусы конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiInMa 708 Опубликовано 2 февраля Немного устала от фэнтези-миров, как кот из мема глянула на часы и поняла, что пора поиграть в New Vegas. И меня игра радует всякими отсылками! Например, после посещения Ниптона прочитала маленький рассказ Ширли Джексон "Лотерея", к которому главное событие в городе отсылает. Обожаю, когда игра подталкивает изучать связанный внеигровой контент! 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radek 4 Опубликовано 29 мая Как по мне, то это лучшее, что можно было вылепить из "Fallout 3". И особенно обидно, когда после "NV", издатель "сделал правильные выводы" и решил отказаться от всего, что было хорошего в данной игре, выпустив на свет этот ужас под названием "Fallout 4". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение