Перейти к содержанию
Del-Vey

Warhammer 40000: Rogue Trader

Рекомендуемые сообщения

Warhammer 40000 Rogue Trader.jpg

• Разработчик: Owlcat Games
  • Издатель: Owlcat Games
  • Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S
  • Дата выпуска: 7 декабря 2023 года

Начните своё путешествие в первой СRPG в мрачной вселенной 41-го тысячелетия. Станьте Вольным Торговцем — наследником древней династии дерзких каперов, правящих собственной торговой империей и исследующих границы Империума с благословения Бога-Императора.

Страничка игры на сайте

• Нравится 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts
5 часов назад, Chris63 сказал:

Хаоситов хоть понять можно

Оставайтесь на месте. Высылаю Экстерминатус. :boom

• Поддерживаю 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Есть инфа по продажам? Более актуальная.

Снова пробежал пролог, да еще после прочтения большей части книг Ереси. Вообще после более глубокого знакомства с лором круто воспринимается. 

Вообще игра очень нравится уже сейчас, интересно насколько преобразится с большим патчем и дополнением. 

Поделиться сообщением

В 28.06.2024 в 11:31, mc_ren сказал:

после прочтения большей части книг Ереси

Как двояко и прекрасно звучит эта фраза в контексте того звездеца, что сейчас происходит в лоре :)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Galactrix сказал:

звездеца, что сейчас происходит в лоре

ГВ слишком сильно стало налегать на идею что "у нас в лоре есть всё, просто мы ещё об этом не писали".

Ладно кустобабы, но внезапные какие-то Вашторры, примарисы и иже с ними это даже не рояль, это целый духовой оркестр.

• Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

Там под выход DLC 2 новых класса завезли. И, на мой взгляд, эти классы подходят не только и не столько персонажу из дополнения, сколько сопартийцу-темному эльдару

Поделиться сообщением

Что прям с огромным удовольствием для себя отметил после предыдущих игр - нет нужды в баффах, и отличных подход к лечению. Автозахил после боя, травмы и так далее - я прям в восторге. Если в ролёвке так же, то надо будет изучить, отличное решение.

Поделиться сообщением

1 час назад, Larus сказал:

нет нужды в баффах, 

Очень альтернативное мнение, я бы сказал. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Larus сказал:

Что прям с огромным удовольствием для себя отметил после предыдущих игр - нет нужды в баффах, и отличных подход к лечению. Автозахил после боя, травмы и так далее - я прям в восторге. Если в ролёвке так же, то надо будет изучить, отличное решение.

Не так же. В ролевке все совсем не так же. И миры другие. И все другое. У товарища-вахолюба от игры местами сильно пригорает :hurt

• Поддерживаю 2
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Rama сказал:

Очень альтернативное мнение, я бы сказал. 

Уточнюсь - пребаффов перед боем)

Поделиться сообщением

1 час назад, Larus сказал:

Уточнюсь - пребаффов перед боем)

В Pillars of eternity 1-2 их тоже нет (не беру в расчет пищу). Что дико раздражало..

Поделиться сообщением

Вкачал Кибеллу, не особо задумыаясь и вчитываясь в архетип. Дошел до Храма в дополнении

После этого, в битве с Космодесантником Хаоса она его убила за один Вальс Смерти, сняла более 200 хп. Он успел 2 раза сходить бедняга. Кибелла была с 2 мечами.

Что-то совокоты неправильно сделали в прокачке, видимо уровень слишком рано апается если его начало проходишь. Сложность Бесстрашная

• Кайф! 1
  • ЯДРЁНО! 2

Поделиться сообщением

Начал играть, прошел первую главу или за что там первая звездная система считается, и прям хорошо. Избыток пафоса тут в отличие ВоТРа смотрится в тему благодаря мемности сеттинга - *куча трупов вокруг, все горит и рушится, вот-вот очередной конец света* "Прежде чем мы начнем друг друга убивать... Абеляр, представь меня".

Сопартийцы тоже нравятся - Абеляр лучшая вайфу, Паскаль и Касия смешные, Хейнрикс самый вежливый инквизитор в сеттинге, Кабилла безумней среднестатистического хаосита и до чего мне нравится портрет Ардженты, натурально человеческая версия "это не военное преступление, если тебе было весело". Разве что Идиру тяжело слушать, потому что у нее постоянно слюны полон рот.

Прокачка и боевка вроде норм, но по ощущениям я так и не разобрался как надо. Если бы играл на чем-то сложном, то мне бы втащили по полной, но на дефолте я просто напихиваю Кабилле полную панамку абилок нобля-офицера и понеслась.

Из багов пока только катсцены - то солдаты от Т-позирующих культистов убегают, то камера не туда смотрит - но готовлюсь к худшему.

• ЯДРЁНО! 3

Поделиться сообщением

Я вчера, кстати, тоже попробовал и... не смог. Настолько всё громоздкое, аляповатое, неудобное... Вот Pathfinder-ы от тех же Совокотов — милое дело. А тут...

Если что, это моё личное мнение. Тем, кому заходит, — я рад за вас, наслаждайтесь. Просто, вот, бывает, и такое мнение.

Например, меня удивило, как персонажи перемещаются во время боя: вот он сначала ме-е-е-едленно примет стойку для бега, потом вжух и снова ме-е-е-едленно тормозит, откидываясь назад, как будто за эти пять метров он набрал охренеть какую скорость. Казалось бы, мелкая деталь, но глаз цепляется, потому что выглядит очень странно. И таких мелочей — вагон. По тому же интерфейсу у меня ворох претензий наберётся: начиная с того, какой он тугой и инерционный (это офигеть как раздражает).

Поделиться сообщением

По выходу первого длс не сдержался и начал перепроходить. Не, ну, шикарное длс, что уж. Во-первых, очень грязный и мрачный у него настрой и эстетика, и это круто. Во-вторых, очень здорово постарались с интеграцией в основную компанию и, я думаю, человек, в первый раз проходящий игру. подумает о некоторых квестах и персонажей, что они были изначально. Причем, совокоты весь контент распределили по всей игре (1, 2 и 4 (?) главы) и его именно интересно проходить с нулевого прохождения, а не закатываясь в 4 главе. Особенно первая глава выигрывает ввиду её изначальной миниатюрности. 

Кибелла милая и неожиданно очень сахарная. Очевидный вайфу-байт. Но нюханье платочка Кассии мне было милее, чем изучение внутреннего лабиринта культистки. С другой стороны, у нее вроде три ветки развития, может есть какие-то различия. Касаемо новых классов у неё - отвал бошки. Стильно и сильно. У нас минимум половина команды это гигачады, уничтожающие всё и вся, так что в полку с Арджентой пополнение:hurt

Сейчас я во второй главе и не особо чистил глобальную карту, но столкнулся с новым добавленным космическим боем (никакого квеста, просто боевая точка на карте с возможностью выбрать сторону). То есть даже вот такой контент есть. Еще теперь у корабля два дополнительных слота для приколюх. Значит космобои станут легче. Хорошо.

В общем, топовое длс. Для желающих в будущем перепройти игру или сделать это в первый раз - маст хэв. Тем более сейчас в стиме до 7 октября скидка на сезон пасс 40%. Ну и да, не будь я такой нетерпелив, то подождал бы выхода второго длс. Серьезных багов не заметил.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу