Del-Vey 31 236 Опубликовано 1 июня, 2022 Разработчик: Owlcat Games Издатель: Owlcat Games Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: 7 декабря 2023 года Начните своё путешествие в первой СRPG в мрачной вселенной 41-го тысячелетия. Станьте Вольным Торговцем — наследником древней династии дерзких каперов, правящих собственной торговой империей и исследующих границы Империума с благословения Бога-Императора. Страничка игры на сайте 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 939 Опубликовано 27 марта 5 часов назад, Chris63 сказал: Хаоситов хоть понять можно Оставайтесь на месте. Высылаю Экстерминатус. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_ren 28 Опубликовано 28 июня Есть инфа по продажам? Более актуальная. Снова пробежал пролог, да еще после прочтения большей части книг Ереси. Вообще после более глубокого знакомства с лором круто воспринимается. Вообще игра очень нравится уже сейчас, интересно насколько преобразится с большим патчем и дополнением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 939 Опубликовано 29 июня В 28.06.2024 в 11:31, mc_ren сказал: после прочтения большей части книг Ереси Как двояко и прекрасно звучит эта фраза в контексте того звездеца, что сейчас происходит в лоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Logen 142 Опубликовано 29 июня 2 часа назад, Galactrix сказал: звездеца, что сейчас происходит в лоре ГВ слишком сильно стало налегать на идею что "у нас в лоре есть всё, просто мы ещё об этом не писали". Ладно кустобабы, но внезапные какие-то Вашторры, примарисы и иже с ними это даже не рояль, это целый духовой оркестр. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_ren 28 Опубликовано 14 августа Там под выход DLC 2 новых класса завезли. И, на мой взгляд, эти классы подходят не только и не столько персонажу из дополнения, сколько сопартийцу-темному эльдару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 сентября Что прям с огромным удовольствием для себя отметил после предыдущих игр - нет нужды в баффах, и отличных подход к лечению. Автозахил после боя, травмы и так далее - я прям в восторге. Если в ролёвке так же, то надо будет изучить, отличное решение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rama 393 Опубликовано 21 сентября 1 час назад, Larus сказал: нет нужды в баффах, Очень альтернативное мнение, я бы сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 064 Опубликовано 21 сентября 2 часа назад, Larus сказал: Что прям с огромным удовольствием для себя отметил после предыдущих игр - нет нужды в баффах, и отличных подход к лечению. Автозахил после боя, травмы и так далее - я прям в восторге. Если в ролёвке так же, то надо будет изучить, отличное решение. Не так же. В ролевке все совсем не так же. И миры другие. И все другое. У товарища-вахолюба от игры местами сильно пригорает 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 21 сентября 17 минут назад, Rama сказал: Очень альтернативное мнение, я бы сказал. Уточнюсь - пребаффов перед боем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watchman 259 Опубликовано 21 сентября 1 час назад, Larus сказал: Уточнюсь - пребаффов перед боем) В Pillars of eternity 1-2 их тоже нет (не беру в расчет пищу). Что дико раздражало.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_ren 28 Опубликовано 28 сентября Вкачал Кибеллу, не особо задумыаясь и вчитываясь в архетип. Дошел до Храма в дополнении После этого, в битве с Космодесантником Хаоса она его убила за один Вальс Смерти, сняла более 200 хп. Он успел 2 раза сходить бедняга. Кибелла была с 2 мечами. Что-то совокоты неправильно сделали в прокачке, видимо уровень слишком рано апается если его начало проходишь. Сложность Бесстрашная 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 909 Опубликовано 3 октября Начал играть, прошел первую главу или за что там первая звездная система считается, и прям хорошо. Избыток пафоса тут в отличие ВоТРа смотрится в тему благодаря мемности сеттинга - *куча трупов вокруг, все горит и рушится, вот-вот очередной конец света* "Прежде чем мы начнем друг друга убивать... Абеляр, представь меня". Сопартийцы тоже нравятся - Абеляр лучшая вайфу, Паскаль и Касия смешные, Хейнрикс самый вежливый инквизитор в сеттинге, Кабилла безумней среднестатистического хаосита и до чего мне нравится портрет Ардженты, натурально человеческая версия "это не военное преступление, если тебе было весело". Разве что Идиру тяжело слушать, потому что у нее постоянно слюны полон рот. Прокачка и боевка вроде норм, но по ощущениям я так и не разобрался как надо. Если бы играл на чем-то сложном, то мне бы втащили по полной, но на дефолте я просто напихиваю Кабилле полную панамку абилок нобля-офицера и понеслась. Из багов пока только катсцены - то солдаты от Т-позирующих культистов убегают, то камера не туда смотрит - но готовлюсь к худшему. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 396 Опубликовано 3 октября Я вчера, кстати, тоже попробовал и... не смог. Настолько всё громоздкое, аляповатое, неудобное... Вот Pathfinder-ы от тех же Совокотов — милое дело. А тут... Если что, это моё личное мнение. Тем, кому заходит, — я рад за вас, наслаждайтесь. Просто, вот, бывает, и такое мнение. Например, меня удивило, как персонажи перемещаются во время боя: вот он сначала ме-е-е-едленно примет стойку для бега, потом вжух и снова ме-е-е-едленно тормозит, откидываясь назад, как будто за эти пять метров он набрал охренеть какую скорость. Казалось бы, мелкая деталь, но глаз цепляется, потому что выглядит очень странно. И таких мелочей — вагон. По тому же интерфейсу у меня ворох претензий наберётся: начиная с того, какой он тугой и инерционный (это офигеть как раздражает). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watchman 259 Опубликовано 3 октября По выходу первого длс не сдержался и начал перепроходить. Не, ну, шикарное длс, что уж. Во-первых, очень грязный и мрачный у него настрой и эстетика, и это круто. Во-вторых, очень здорово постарались с интеграцией в основную компанию и, я думаю, человек, в первый раз проходящий игру. подумает о некоторых квестах и персонажей, что они были изначально. Причем, совокоты весь контент распределили по всей игре (1, 2 и 4 (?) главы) и его именно интересно проходить с нулевого прохождения, а не закатываясь в 4 главе. Особенно первая глава выигрывает ввиду её изначальной миниатюрности. Кибелла милая и неожиданно очень сахарная. Очевидный вайфу-байт. Но нюханье платочка Кассии мне было милее, чем изучение внутреннего лабиринта культистки. С другой стороны, у нее вроде три ветки развития, может есть какие-то различия. Касаемо новых классов у неё - отвал бошки. Стильно и сильно. У нас минимум половина команды это гигачады, уничтожающие всё и вся, так что в полку с Арджентой пополнение Сейчас я во второй главе и не особо чистил глобальную карту, но столкнулся с новым добавленным космическим боем (никакого квеста, просто боевая точка на карте с возможностью выбрать сторону). То есть даже вот такой контент есть. Еще теперь у корабля два дополнительных слота для приколюх. Значит космобои станут легче. Хорошо. В общем, топовое длс. Для желающих в будущем перепройти игру или сделать это в первый раз - маст хэв. Тем более сейчас в стиме до 7 октября скидка на сезон пасс 40%. Ну и да, не будь я такой нетерпелив, то подождал бы выхода второго длс. Серьезных багов не заметил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение