vampy07 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Blizzard Entertainment Издатель: Blizzard Entertainment Платформы: PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360, Xbox One, Nintendo Switch Дата выпуска: 15 мая 2012 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 28 июня, 2017 Скорее оказуалилась, хоть я и не знаю какой она была раньше. =) Я где-то год назад купил третью Дьяблу, стал играть за мага, но часов через пять бросил, так как даже боссы не могли меня поранить. Полностью игру я проходил ещё на старте, когда ещё аукцион функционировал. Потом лишь изредка бегал либо в приключениях, либо на часок-другой компанию братюням составлял.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 28 июня, 2017 Некр, конечно, может быть дисбалансным. Но в игре дофигище режимов сложности. Плюс совершенство на всех работает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bishop 895 Опубликовано 28 июня, 2017 Некр, конечно, может быть дисбалансным. Но в игре дофигище режимов сложности. Плюс совершенство на всех работает. Пока что я только и дело, что истязание повышаю. В соло для меня это странно, на самом деле. Поскольку в Дьяблоидах совершенно не силён, а скорее на уровне новичка-любителя. С Крестоносцем, как с тоже ДЛЦ персонажем, мне было сложнее играться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windwald 130 Опубликовано 25 июля, 2017 Ужасно разочаровала третья часть ещё на выходе. Первая и вторая части - одни из моих любимейших игр, родоначальника жанра хак-н-слэш, были ещё в детстве и юности перепройдены сотни раз. Уж первая Дьябла - так точно. Мне всегда нравилось то, что, в отличие от других представителей жанра, вышедших позднее (Титан Квест, Сакред и т.п.), в Дьябле присутствовала эта зловещая атмосфера безысходности. Во второй атмосфера уже сдала, но вот в первую было очень страшно играть, когда она только вышла. Да и сейчас, когда запускаю поностальгировать, давит на чувство страха эти подземелья, по которым бесконечно спускаешься, вопли Мясника, подходы к Леорику, пентаграмма в конце с обязательной предварительной зачисткой комнат... за мага играть, пожалуй, не так хардкорно как за файтера (по крайней мере в конце), но это на вкус и цвет. Когда только вышла вторая Дьябла, помню, как соревановались со старшим братом, кто быстрее её пройдет (он играл за паладина, а я за мага). Это подзадоривало. Крайне запомнился почему-то именно второй акт, Лют-Гхолейн, бесконечные пески, лотерея с гробницами... Потому выхода третьей Дьяблы лично я ждал с огромным рвением, тем более, это ж Близзард, а они по идее веников не вяжут. Брат уже обзавёлся детьми и не мог себе позволить задротить в неё, но тоже посматривал, ему было интересно как ветерану серии. И потому, когда вышла третья часть... это такое дикое разочарование. Да, я знаю, что со второй части Дьябла укатилась в сторону коопа, все перетекли в баттл-нет тогда и основные баталии разворачивались там, а не в сингле. Но мы-то полюбили Дьяблу именно за сингл. Мы надеялись, что серия вернёт это ощущение мрачноты, которое было немного потеряно во второй части. То же, что на выходе получилось... Проблема даже не в безобразной легкости прохождения. Сразу после первого акта мы с братом, который наблюдал за игрой, повысили уровень сложности до максимально возможного, но всё равно раскатывали всех в труху, включая боссов. Дьяблу мы даже не заметили, серьёзно - пришли, хлопнули какого-то демона и только на ролике поняли, что это геймовер. Нас словно льдом по мордасам ударили, мы очень изумились, когда до нас дошло, что вот это вот было Дьяблой, которая убивается за 5 секунд. Я не знаю, может быть, для новичков и третья Дьябла сложная, но мы-то проходили на хэллфаере первую и вторую части. И потому для нас третья была как плевком в душу. И проблема не только в этом, атмосфера хромает на обе ноги. Дьябла окончательно перестала быть мрачной, гнетущей, она превратилась в какой-то цветастый балаган. Саундтрек туда же - в топку, куда ему до великолепных криповых композиций второй части. Судя по стёбному бонус-левелу, Близзы действительно к разработке несерьезно подошли и сами это знали. В кооп мы сунулись постольку поскольку, как раз на волне каких-то разборок с аукционом, когда завывал весь баттл-нет, но нам это оказалось неинтересно, потому мы почти там не разбирались, что к чему. Может быть, вся соль третьей части и раскрывается в коопе, но нам-то всегда был важен синглплеерный момент, история, её подача, в одиночку преодолевать крипоту первой части и экшон второй. Здесь же... бесконечные порталы в город (шта? фейспалм), ни разу не умерли за всё прохождение (!! нонсенс для дьяблы, имхо) и тому подобные фейлы. Очень жаль. С другой стороны, первую и вторую часть у нас никто не отнимал, потому мы забыли о третьей и рубимся в первые две. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyasubaru 2 095 Опубликовано 24 сентября, 2017 The Curse of Tristram #BETA Dev Blog2 родоначальника жанра хак-н-слэш, Такое звание среди видеоигр больше подходит Xanadu и Gauntlet. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 275 Опубликовано 20 августа, 2018 Diablo III на свиче. Геймплей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 3 октября, 2018 Добрался таки до Некроманта (очень долго ждал и как появилось желание побить после работы монстров - купил). Он очень хорош. Пошел по сюжету чтобы освежить память, катаю либо соло либо с камрадом, сложность "Мастер" вроде. Умер всего дважды, да и то потому что решил что смогу вытанковать и кислоту и лёд и огонь (оказалось Некр не сосёт хп ТАК быстро). Класс очень жирный за счёт вампирика, куча урона так и абилки дают либо держаться вдали либо призывать на помощь кучу братанов. Честно говоря, несколько имбалансно смотрится пока. С другой стороны может я просто забыл как осатльные классы играются и там тоже всё в порядке ,в конце концов я несколько лет не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение