Del-Vey 34 740 Опубликовано 29 марта, 2023 Разработчик: CD Projekt RED Издатель: CD Projekt Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: «через несколько лет» Страничка игры на сайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Old Tom 251 Опубликовано 23 июня, 2025 2 часа назад, Del-Vey сказал: В LinkedIn указано, что в Дублине. Ну да ладно, где бы он ни жил, у него роль-то не ведущая, многие сценаристы и дизайнеры повествования остались прежние, а этот рядовой дизайнер лора, один из многих. CDPR уже давно в месяц гордости радужный флажок на лого лепит, и программа интернатуры для девушек у них лет пятнадцать как существует. Я в этом проблемы не вижу. Оттого, что женщина, например, рулила повествованием The Thaumaturge, игра не пострадала и «девчачьей» не стала. Я вижу всю картину. Это лишь один из примеров. Я понимаю, что тебе хочется верить, что он рядовой сотрудник, который ничего не решает, и что не все ещё ушли. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 34 740 Опубликовано вчера в 15:40 CD Projekt RED анонсировала окно релиза The Witcher IV — 2028-й год. Игру не покажут на выставке Gamescom 2026, которая стартует 25 августа — там всё внимание будет направлено на новое дополнение для «Ведьмака 3». Разработчики планируют выпустить всю трилогию о Цири в течение шести лет — это означает, что в 2031 году нас ожидает The Witcher V, в то время как The Witcher VI выйдет в 2034-м. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sargast 444 Опубликовано 19 часов назад 5 часов назад, Del-Vey сказал: Разработчики планируют Спорю на баллон рассола, что эти планы еще подвинутся. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 34 740 Опубликовано 19 часов назад 3 минуты назад, Sargast сказал: Спорю на баллон рассола, что эти планы еще подвинутся. Разработка летом 2021-го началась, так что если подвинутся, это будет тот ещё прикол... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 1 106 Опубликовано 11 часов назад 13 часов назад, Del-Vey сказал: Разработчики планируют выпустить всю трилогию о Цири в течение шести лет Господи, про что там трилогию лепить?! У меня к середине дикой охоты, от Цири уже передоз был 1 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinterid 568 Опубликовано 10 часов назад 1 час назад, AnLac сказал: Господи, про что там трилогию лепить?! У меня к середине дикой охоты, от Цири уже передоз был А может там будет феерия фантазии, где в пятой части она перенесется в условный 19 век этого мира со стимпанком и кораблями на утопцевой тяге, а в шестой она будет покорять космос вместе с краснолюдами в боевых скафандрах? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 867 Опубликовано 8 часов назад 3 часа назад, AnLac сказал: Господи, про что там трилогию лепить?! У меня к середине дикой охоты, от Цири уже передоз был Примерно про то же, что и про Геральта или любого другого персонажа. Т.е. абсолютно про что угодно, абы сценарстам фантазии хватило. Как персонаж Цири очень нравится, трилогию жду. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 1 106 Опубликовано 7 часов назад 3 часа назад, flinterid сказал: А может там будет феерия фантазии, где в пятой части она перенесется в условный 19 век этого мира со стимпанком и кораблями на утопцевой тяге, а в шестой она будет покорять космос вместе с краснолюдами в боевых скафандрах? Томашкевич может уйти из студии, но вот студия от Томашкевича не уйдет никогда. 59 минут назад, Kangaxx сказал: Примерно про то же, что и про Геральта или любого другого персонажа. Т.е. абсолютно про что угодно, абы сценарстам фантазии хватило. Как персонаж Цири очень нравится, трилогию жду. Она антихаризматичный персонаж абсолютно. Картонная, дефолтная, белая девчушка ходит по жестокому миру, который не соответствует её гуманистическим ожиданиям. Я уже отсюда, из 2026ого, слышу завывания по мёртвому оленёнку. Ей богу лучше бы какую-нибудь зарриканку сделали главным героем, там бы хотя бы конфликт культур был бы какой-нибудь. В случаи с Цири, это просто ходячая картонка, с тем же успехом могли бы сделать обезличенного главного героя, который в диалогах только безтолковкой бы кивал. Проходить буду на самые худшие концовки. И убью Геральта. Меня уже эти польские ронины (ведьмаки) задолбали, хочется в этом мире за кого-то нормального поиграть 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 867 Опубликовано 7 часов назад 2 минуты назад, AnLac сказал: Она антихаризматичный персонаж абсолютно. Картонная, дефолтная, белая девчушка ходит по жестокому миру, который не соответствует её гуманистическим ожиданиям. Каждому свое. Я вот считаю, что очень даже харизматичный. И вот тебе и контраст, сам написал - гуманистическая девушка в суровом мире. Проходить буду исключительно на позитивчик, как и всегда. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 438 Опубликовано 5 часов назад 19 часов назад, Del-Vey сказал: Разработчики планируют выпустить всю трилогию о Цири в течение шести лет Ох ты ж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарт Ситиус 208 Опубликовано 5 часов назад 19 часов назад, Del-Vey сказал: Разработчики планируют выпустить всю трилогию о Цири в течение шести лет — это означает, что в 2031 году нас ожидает The Witcher V, в то время как The Witcher VI выйдет в 2034-м. Это было бы просто отлично! Главное чтобы Ведьмаки IV, V, VI вышли не короче, или хотя бы не сильно короче Ведьмака 3. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торф 70 Опубликовано 3 часа назад 4 часа назад, AnLac сказал: Картонная, дефолтная, белая девчушка ходит по жестокому миру, который не соответствует её гуманистическим ожиданиям. Я уже отсюда, из 2026ого, слышу завывания по мёртвому оленёнку. Ей богу лучше бы какую-нибудь зарриканку сделали главным героем, там бы хотя бы конфликт культур был бы какой-нибудь. Вот услышат тебя разрабы и будешь играть за зерриканскую Цири, которую оригинал время от времени будет спасать, вырезая "не соответствующих" мужиков в QTE и катсценах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 1 106 Опубликовано 1 час назад 1 час назад, Торф сказал: Вот услышат тебя разрабы и будешь играть за зерриканскую Цири, которую оригинал время от времени будет спасать, вырезая "не соответствующих" мужиков в QTE и катсценах. Если там только такие разрабы остались... То тут уже никакой гг не спасёт - если рпг без вариантов, а шиза сценариста - без альтернативы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение