vampy07 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Big Huge Games Издатель: 38 Studios, Electronic Arts Платформы: PC, PlayStation 3, Xbox 360 Дата выпуска: 7 февраля 2012 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 30 июня, 2011 После прочтения и просмотра всяких плюх от наших новостников об этой игре, всё больше хочется сыграть в это чудо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Норато 1 204 Опубликовано 30 июня, 2011 Визуальный стиль игры очень нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rina 24 Опубликовано 31 июля, 2011 Магия нравится.. Я гляжу, там в одном из кадров в трейлере трое идут с двуручниками (ГГ, видимо, и двое сопартийцев, партия из 3 персонажей). Значит, уже не совсем уж "американская Gothic 2" (с). И - да, показалось это всё мне немного похожим на "симулятор сказочной жизни" (с) Но поиграть захотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Crafty 400 Опубликовано 31 июля, 2011 Из всей предоставленной информации получается, что это не партийка. В том числе и по трейлерам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sadsan 111 Опубликовано 25 августа, 2011 Я верю в эту игру.И каждая новая новость это потверждает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunny Puss 340 Опубликовано 6 ноября, 2011 Игра смогла привлечь к себе внимание, ога. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 24 декабря, 2011 С каждым новым видео, интерес к игре у меня лишь возрастает. Кто издатель в России - не известно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 911 Опубликовано 18 января, 2012 Поиграл в демо. Надо признать скептицизма поубавилось; боевка неплохая, навыки довольно интересные и протагонист молчит. С другой стороны меня раздражает этот мультяшный стиль, корявый интерфейс (что будет в инвентаре при 50+ предметах даже представить страшно), сюжет в виде солянки фентезийных штампов Злодей в замке, Избранный Герой Без Судьбы, Темная Армия и т.д. а боевка далеко не нова. Я подобное видел в этих однотипных Воин-Лучник-Маг Спасают Мир. В общем, потенциал у игры есть, но так и не определился с покупкой. Ах да, еще наткнулся на самый отвратительный вид QTE "нажми кнопку мыши сто раз в секунду". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ewallie 792 Опубликовано 19 января, 2012 На второй день впечатлений поубавилось, ничего с этим не поделать - все же многие моменты стоило доработать. Я бы, пожалуй, играла в нее при наличии мультиплеера с огромнейшим удовольствием, но бегать по миру часами в одиночестве при всех раздражающих факторах не стану точно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 001 Опубликовано 19 января, 2012 Жуткая вещь по своей сути. Сделано неплохо, но гребаная сборная солянка из всего со всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR3k 1 089 Опубликовано 24 января, 2012 Этакий бюджетный вариант WOW, хотя прикольный как по мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 февраля, 2012 Образ с таблеткой в сети. (ПК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elhant 1 935 Опубликовано 5 февраля, 2012 Полноценный? И чего под спойлером?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Larus 7 414 Опубликовано 5 февраля, 2012 Полноценный? И чего под спойлером?) Не обсуждатьже иратскуюП продукцию в открытую.) Шифруемся!) Вроде как все пучком, качаю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение