Перейти к содержанию
vampy07

The Age of Decadence

Рекомендуемые сообщения

The Age of Decadence.jpg

• Разработчик: Iron Tower Studio
  • Издатель: Iron Tower Studio
  • Платформы: PC
  • Дата выпуска: 14 октября 2015 года

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Ты умирал всего один раз? Ты слишком хорош, чтобы получить ачивку Nameless One :-)

И я подозреваю, что ачивка Magus на данном этапе невыполнима.

Скажу по секрету - умер 1 раз специально ради ачивки Is Life Always This Hard?! А вот все кроме первых двух в моем списке как открыть не понимаю, вроде всё делаю, но что-то как-то ни как пойму как их разблокировать.

А как же заклинание save/load? ≈D

Не прокатит, если уж убили, так убили и счетчик идет. Много раз было когда оставался с 1 HP. Думал сейчас добьют и перегружусь, но таки какие-то неведомые мне силы давали мне возможность истребить моих врагов.

Поделиться сообщением

Начал проходить за наёмника, прокачивал копьё, уклонение и критический удар. Долго мучился, умер раз двадцать, пока проходил Терон за Карринаса. Перед поездкой в Маадоран всё отобрали, персонаж остался с голой задницей и одним кинжалом. Думал всё, мне конец, но вскоре я нашёл новое призвание. С одним кинжалом и навыками Dagger 1, Dodge 6 и Critical Strike 3 без проблем удалось зарезать двух охранников, пятерых гопников, всех бойцов на арене до Butcher-а, семерых фанатиков, а потом ещё кучу народа вместе с компанией Кемнеби. После такого крутой копейщик впал в депрессию.

Поделиться сообщением

Вопрос по новому обновлению:

Пришел к Арке с "новым" глазом и Рукой Призрака, которую взял с его бывшего мертвого хозяина в Маадоранской башне, исследую Арку, глазом "вижу" то что обычным не увидишь и пытаюсь дотронуться, но ничего не получается - рукавица не активируется, хотя есть в наличии и + ещё 3 силовые трубки (вроде столько надо для её активации). Что-то ещё надо для активации портала или нет? Библиотеку всю прочитал, но чую это ничего не дает.

Только в этом месте застрял, в других всё нормально.

Поделиться сообщением

It's a bug, will be fixed soon (hopefuly today). My apologies for the inconvenience.

Вышло обещанные фиксы багов. По поводу Арки:

Честно сказать, было довольно... жутковато и интересно, но больше 1-е.

Поделиться сообщением

Несколько скриншотов готовящегося перевода на русский:

1.jpg

230070_screenshots_2014-06-02_00001.jpg

230070_screenshots_2014-06-02_00008.jpg

230070_screenshots_2014-06-02_00009.jpg

• Поддерживаю 3

Поделиться сообщением

A new annotated combat guide by Brandon:

Отличный гайд для новичков. Особенно для тех, кому лень читать огромную внутриигровую справку. :-)

Поделиться сообщением

RP взяли интервью у Винса.

Для тех, кто интересуется игрой, особых откровений не будет, но если кто-то вообще не следил, то интервью даст хорошее представление о том, чего следует ждать. 

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

И вторая часть.

Что круто, Винс там сам рубится в комментах) 

Чем угодно займется лишь бы не релизить.  :laugh:

Надеюсь его нигде рядом нет  :ph34r: 

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Мне вот понравилось, что 

RP: А сколько примерно нужно на одно прохождение дипломату и воину?
Продолжительность мирного прохождения зависит от того, как быстро вы читаете. Силовое – от того, как быстро вы справляетесь с врагами. И плюс дополнительные прохождения: игра была задумана так, чтобы ее проходили более одного раза. У нас больше ста квестов, но за первую попытку вы получите от силы 30.
В общем, я бы сказал, что дипломат одолеет игру за 4-5 часов, а воину понадобится 15-25.

Вот это нормальная длительность игры, и при этом можно много раз перепроходить и открывать новый контент. 

А то мне честно за 70 часов надоела Дивинити, и Вэйстленд, хоть мне и нравится, но чую, там тоже за пятьдесят или даже шестьдесят часов перевалит, игра банально успевает надоесть, и второй раз уже не захочется проходить.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

А то мне честно за 70 часов надоела Дивинити, и Вэйстленд, хоть мне и нравится, но чую, там тоже за пятьдесят или даже шестьдесят часов перевалит, игра банально успевает надоесть, и второй раз уже не захочется проходить.

Ну не знаю, я люблю, когда в игре много контента и есть чем заняться, создаётся ощущение, что я утопаю в огромном мире. И всегда что-то пропускаю, а потом, на третьем прохождении, например, вдруг открываю в любимой игре неведомый квест! 

P.S. Ну и длительность зависит от человека. У меня жена любит всё созерцать, разглядывать, каждый закоулок осматривать. В первом Dragon Age на "Ориджин" героини и пролог вместе с Лотерингом занял у неё больше 20 часов. Вот уж кто наслаждается играми. А мы так, поигрываем маленько. =))

Поделиться сообщением

Ну не знаю, я люблю, когда в игре много контента и есть чем заняться, создаётся ощущение, что я утопаю в огромном мире. И всегда что-то пропускаю, а потом, на третьем прохождении, например, вдруг открываю в любимой игре неведомый квест! 

P.S. Ну и длительность зависит от человека. У меня жена любит всё созерцать, разглядывать, каждый закоулок осматривать. В первом Dragon Age на "Ориджин" героини и пролог вместе с Лотерингом занял у неё больше 20 часов. Вот уж кто наслаждается играми. А мы так, поигрываем маленько. =))

Согласен, тут каждому свое, может еще сказывается, что в последнее время много игр по тематике выходит, и есть некая боязнь не успеть поиграть во все, пока что-то следующее не выйдет. 

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Если игра окажется хороша, не будет ничего страшного в том, чтобы открыть её для себя через годик-другой... или вообще лет через десять ))

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу