vampy07 5 Опубликовано 2 марта, 2011 Разработчик: Iron Tower Studio Издатель: Iron Tower Studio Платформы: PC Дата выпуска: 14 октября 2015 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 1 октября, 2016 Ребят, кто-нибудь вообще арбалетчиком проходил? Что-то никак не получается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaticSpine 2 239 Опубликовано 1 октября, 2016 Ребят, кто-нибудь вообще арбалетчиком проходил? Что-то никак не получается... Я ворюгой с арбалетом проходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tayon 3 067 Опубликовано 2 октября, 2016 Я ворюгой с арбалетом проходил. Ворюгой - это не то. Я вора ваще небоевым персонажем проходил... Мне охота такого гвардейца-собирателя древностей заделать, чтоб в одной руке болтер, в другой - щит силовой брони и все такое... А ща смотрю, что-то прокачку перса, походу. запорол - никого в Тероне убить не могу нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
argo 1 Опубликовано 22 июля, 2017 Подскажите, кто знает... Как найти Аль-Акию если стал вассалом дома Даратан? Я играл за ассасина, принёс присягу Антидасу, перебил имперцев в Тероне, завалил Даристу в Маадаране,выполнил все квесты Варро в Ганеззаре. Антидас вообще молчит, "найди храм" и всё.Репутация у него 8 и не поднять никак.В доме Красс репутация 12. Меру в библиотеку водит, но насчёт Аль-Акии молчит. Возможно ли как-то туда попасть не идя за Легион или Аурелия? И что вообще я сделал неправильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Петр Тракезийский 75 Опубликовано 4 сентября, 2017 Давно не играл. Подскажите, пожалуйста, что добавили в в последнем сюжетном патче? (концовка новая, вроде?) И что тогда нужно сделать, чтобы ее получить?И еще по сюжету - прочитал интервью Винса, и понял, что никогда не видел событие "осада Маадорана" (я так понял). Вопрос, как ее получить, и за какие фракции? Хотел пройти за Претора Дома Даратан. Спасибо заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 4 сентября, 2017 Подскажите, пожалуйста, что добавили в в последнем сюжетном патче? (концовка новая, вроде?) Количество контента в финальной части увеличили. И ещё добавили из Dungeon Rats всяких плюшек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windwald 130 Опубликовано 24 декабря, 2017 Приобрел её по скидке, прошел достаточно много, но не хватило сил закончить даже одно прохождение. Я обожаю текст, обожаю квестовые вставки и когда игру можно пройти без боёв. Но данная вещица просто не моё, видимо. Даже не знаю, с чего начать. Мне было очень скучно читать текст. Достаточно сравнить с текстовыми частями в Космических Рейнджерах или Pillars of Eternity, для меня в последних текстовые квесты (или, в случае с Пилларсами, вставки) были намного интереснее. Мне понравились Pillars of Eternity, Divinity Original Sin, Tyranny, Shadowrun, Wasteland 2. Там тоже много текста, но его почему-то не скучно читать. Ну и не забываем конечно же классику - Baldur's Gate, Planescape, Fallout, где литературная часть выдержана. Все эти игры - мои любимые, я прохожу их каждое полугодие стабильно и не надоедает. AoD умудрилась надоесть. =( И здесь не поможет попытка отыгрыша за другого персонажа - мне просто не нравится графоний (да, Биовары и поляки меня избаловали, да и в современной изометрике всё же графен приятен), не нравятся пустые города, не нравится, как написан текст, сейв-лоад и прочее. На Стопгейме была рецензия, полностью отражающая моё мнение: был бы это текстовый квест, ему бы цены не было. Как РПГ... даже не знаю, для меня это жевание кактуса. Всё вышеописанное разумеется субъективно и не является истиной в последней инстанции. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 31 303 Опубликовано 27 ноября, 2018 Апаю тему, чтобы не терялась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение