Перейти к содержанию
vampy07

The Age of Decadence

Рекомендуемые сообщения

The Age of Decadence.jpg

• Разработчик: Iron Tower Studio
  • Издатель: Iron Tower Studio
  • Платформы: PC
  • Дата выпуска: 14 октября 2015 года

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Я что-то совсем не почувствовал хардкора в игре, каких-нибудь напряжённых ситуаций по ходу игры у меня не возникало, не знаю правда как в других прохохождениях, особенно в боевых.

Наверное ты пропустил обучение)

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Наверное ты пропустил обучение)

Есть такое дело, я просто отдельные режимы обучения никогда особо не переваривал (исключение NWN и BG), а ещё я очень нетерпеливый и большинстве игр предпочитаю геймплей сам осваивать.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Прохождение за вора плавно перетекло в ассассинство.

Ты далеко вором зашел?

Поделиться сообщением

Прошел все социалом. За всю игру - одна битва - подорвал механоида бомбой и добил кувалдой.  

Естессно, кучу всего пропустил. Следующее прохождение будет Ассасином. Или воином. Не знаю еще. Но лизать жопы надоело, хочу резать глотки)))

Поделиться сообщением

Ветка ассасина хороша тем, что

является одним из двух вариантов, позволяющих сделать гг в конце игры хозяином жизни, а не чьим-то мальчиком на побегушках

.

Поделиться сообщением

Уже прошел. =)

Я уткнулся в Ганеззаре на гильдейском задании, так как у меня билд с уклоном на бой - не хватает на скиллчеки в подземелье) Вот пока не знаю, что делать) 

Поделиться сообщением

Это в бою со сколопендрой?

не, дальше - не хватает скиллов "ловушки" и "взлом" там, где развилка и две синих светящихся комнаты

Поделиться сообщением

а, это. У меня тоже так было, не хватало очков для взлома, а навык ловкости был довольно низок =) Благо я загрузил сейв, где еще не прибыл в Ганеззар, и повыполнял пару квестов для поднятия небоевых очков. Потом взлом удался. 

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

А я вообще читер – распределял очки навыков по мере надобности в диалогах.

Поделиться сообщением

А я вообще читер – распределял очки навыков по мере надобности в диалогах.

Все так делают. Иначе не выжить.
  • Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

"Поначалу не впечатлился, но после выхода Ф4 понял какой вы сделали шедевр. Кроме шуток.
Есть у вас недоработки, но ваша игра имеет гораздо большее право называться наследником Fallout, чем поделка от беседки.
Главная проблема, на мой взгляд, малое количество квестов и локаций. Плюс довольно странно, когда мы только что яростно торговались и врали ради пары сотен империалов, и вот уже заказываем убийство лордов с легатами. Фрагмент как к успеху шли отсутствует. Ну и странно, что тот же глава маадоранских купцов (как его там зовут) поручает организацию убийства местного лорда первому, кого прислали из Даратана. Проверить же человека надо. Ну и смысла поcле первой главы работать на Антидаса нет. Пропускаем локации и квесты от местного лорда, а Антидас квестов уже не даёт. Думаю, добавить квестов не так уж сложно.
Локализаторы порадовали и "порадовали". Спасибо, что перевели такие тонны текста.
Но как можно было при переводе поломать скрипты?

Плюсы.
Необычный сеттинг. Действительно необычный. Многовариантность, разные пути прохождения присутствуют в полный рост. Характеристики не для галочки и определения степени нагибаторности, а действительно определяют стиль прохождения игры. Можно пройти игру мирным проповедником, брутальным гладиатором или скользким типом. Интересные локации, обширные диалоги.

Минусы.
Мало квестов, локаций. Графика иди-проекта."

• Поддерживаю 4

Поделиться сообщением

Плюс довольно странно, когда мы только что яростно торговались и врали ради пары сотен империалов, и вот уже заказываем убийство лордов с легатами. Фрагмент как к успеху шли отсутствует. Ну и странно, что тот же глава маадоранских купцов (как его там зовут) поручает организацию убийства местного лорда первому, кого прислали из Даратана. Проверить же человека надо.

Вот кстати согласен, мне когда выдали последний квест у Комерциума, я после его выполнения сильно удивился, что Гэлиуса уже того.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу