Nuke-Bot 2000 10 226 Опубликовано 14 часов назад Разработчики Action-RPG Exodus в рамках трансляции на канале стримера CohhCarnage представили трейлер с демонстрацией игрового процесса проекта.События научно-фантастической ролевой игры от ветеранов BioWare и сценариста Дрю Карпишина разворачиваются в далёком будущем, когда люди освоили удалённые звёздные системы. У первых представителей человечества в новых мирах были десятки тысяч лет, чтобы изменить себя с помощью генной инженерии и утратить человеческий облик, построив и уничтожив множество цивилизаций. Многие тысячелетия спустя люди продолжают прибывать в колониальные миры, чтобы столкнуться с новой действительностью и оказаться на задворках галактики, подбирая крупицы технологий, позволяющих развиваться и выживать в недружелюбном новом мире.Будучи относительными новичками в новой галактике, колонисты выстроили целые планетарные государства вокруг достижений династий Странников — людей, путешествующих сквозь пространство и время, чтобы добывать утраченные технологии погибших цивилизаций, уровень развития которых выходит за рамки их представлений. Прыгая через годы и целые десятилетия в будущее, Странники находят артефакты и помогают продвигаться науке на сотни и тысячи лет за одну экспедицию.Игроку предстоит взять на себя роль наследника одной из таких династий по имени Джун Аслан, кастомизировать своего протагониста и вернуть то, что принадлежит герою по праву — утраченное наследие, отобранное сводным братом, устроившим государственный переворот. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 991 Опубликовано 14 часов назад Выглядит потрясающе. И музыка. Я прям в восторге. И лор пока очень нравится! Теперь это самый ожидаемый мной проект! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hyperon Crash 59 Опубликовано 14 часов назад Вайбы Андромеды, но в хорошем смысле 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 556 Опубликовано 14 часов назад Ну, я как будто трейлер "Масс Эффекта здорового человека" посмотрел. Мне понравилось. Интересно будет сравнить с Масс Эффектом (если он когда-то выйдет). 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watchman 332 Опубликовано 14 часов назад Выглядит без шуток круто. Немного смущает минималистично-пустотные локации с невнятным освещением, но, чёрт возьми, в данный актуальный момент это единственная игра, которая у меня пробуждает хайп по медиапродукту, словно бы я сейчас 15 лет младше и всё еще способен на это. Понятно, что мираж, но я с охотой готов верить/поддаться этой приятной иллюзии пока она действует Так. А теперь вопрос. Почему опрокинули Джеффа Кили?Сэкономили бюджет или решили не растворяться в потоке анонсов (было бы чему)? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 2 989 Опубликовано 14 часов назад Норм, норм. Только год релиза даже не решились назвать. Визуально внезапно Андромеду напомнило, а не МЕ. И я теперь опять вспомнил как в Андромеде у ПБ в катсцене пистолет был направлен не в ту сторону. А когда они спустя несколько месяцев решили это пофиксить, то вместо того, чтобы развернуть пистолет, добавили дуло на неправильную сторону. И мне теперь опять смешно. Держу в курсе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 206 Опубликовано 14 часов назад 3 минуты назад, Hyperon Crash сказал: Вайбы Андромеды, но в хорошем смысле а мне больше МЕ1, такой же размерянный геймплей и неуклюжее поведении камеры. Только диалоги не показали... будет колесо или что-то другое.. Выглядит в целом хорошо, хотелось бы поиграть в ближайший год. До релиза Интергалактики от ND 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arawn 1 727 Опубликовано 14 часов назад Ну, пока ничего плохого не увидел. Кроме медведя. Вся эта идея лепить разумные расы из чего не попадя мне не очень нравится. А так пока может даже и приличная игра выйдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 1 991 Опубликовано 13 часов назад 6 минут назад, Arawn сказал: Вся эта идея лепить разумные расы из чего не попадя мне не очень нравится С одной стороны да. А с другой не хуже чем Элкоры или Саларианцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konart 52 Опубликовано 12 часов назад Ну, в целом, чего-то такого и ожидал. Выглядит как игра на уе4, это стразу видно, особенно по эффектам. Жаль, что не показали диалоговую систему, пока, если честно, мне больше кажется, что я посмотрел трейлер игроизации Интерстелар, в который вкрутили боевку, но посмотрим, что разрабы дальше покажут, буду ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 482 Опубликовано 12 часов назад - Ага, так это ты Джун! -Не, я Сениор! А вообще - трейлер хорош! Много Масс Эффекта вижу я в нем (частично Андромеды). Так что однозначно ждем! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JimDiGreez 8 114 Опубликовано 1 час назад То чувство, когда у фанатов Mass Effect будет "Исход" ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение