Del-Vey 34 808 Опубликовано 16 января, 2025 Разработчик: Rebel Wolves Издатель: Bandai Namco Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выхода: Нет Ролевая игра в открытом мире, повествующая о Коене — полувампире на службе полноценных вампиров, пытающемся спасти свою семью. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 34 808 Опубликовано Понедельник в 16:33 3 сентября в 01:00 ночи по Москве выйдет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 1 036 Опубликовано Понедельник в 19:49 Тестирование железа. Не знаю, насколько этому сайту можно доверять, но судя по тестам - наличие 8-ядерного процессора в системных требованиях не является критичным абсолютно. Все упирается в видеокарту. И для 60 фпс даже в FullHD нужны топовые/предтовые карты текущего/прошлого поколений. Но это без апскейлеров. И оперативки игра кушает прилично. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flinterid 594 Опубликовано Вторник в 16:59 21 час назад, MrGray сказал: насколько этому сайту можно доверять Судя по количеству "оттестированных" видеокарт и процессоров - ни на сколько. Прогнать столько чистых тестов (с перезаливом образа системы с драйверами на каждую смену железа и тройным прогоном теста для исключения случайных просадок) за такое время физически невозможно. Видимо, нарисованное (интерполированное). Ждём techpowerup, но они выкладывают тесты только на релизе игры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 2 204 Опубликовано вчера в 09:27 Как и предпологалось сразу вышел мод на убираение тайм лимитов. просто увеличили дни за которые нужно спасти семью. Не знаю на сколько это адекватно работает в концепции игры. Кстати время мотается не только на важных квестах, как убеждали разрабы, а от каждого чиха. Выкопать сундук? - мотается время, выучить скил - мотается время, открыть точку быстрого перемещения - мотается время. Ну и практически во всех квестах есть перемотка. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 34 808 Опубликовано вчера в 10:07 38 минут назад, Medwedius сказал: Кстати время мотается не только на важных квестах, как убеждали разрабы Никогда такого не говорили. Говорили, что на любых квестах будет перемотка. Про сундуки да, умолчали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 2 204 Опубликовано вчера в 10:16 9 минут назад, Del-Vey сказал: Никогда такого не говорили Значит это я себе так запомнил/нафантазировал. Вобщем, я не ожидал, что время будет мотаться от любого чиха. Нет, конечно можно бегать собирать цветочки и бить мобов в открытом мире, как говорили разрабы. Это не отнимает время. Но стоит подойти к знаку вопроса, очень большой шанс, что он потребует перемотки. Опять же пока непонятно на сколько время "поджимает", может контента с перемоткой и хватит на 30 дней. Но мне кажется, что чем-то прийдется жертвовать из-за сроков. И наверное самый большой "удар", это сундуки и прокачка. На это бы я не отнимал время. Как мне по вашему теперь с сундуками взаимодействовать, я же не смогу НЕ открыть его. Я лутер, это диагноз. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_Darks 186 Опубликовано вчера в 10:41 У нас появился Mistmare: Странствия Исидора в современной обертке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 34 808 Опубликовано вчера в 12:44 3 часа назад, Medwedius сказал: выучить скил - мотается время Не все, кстати. Только продвинутый скилл. Например, такой, для которого требуется прочитать книжку-пособие. Первые два перка повышения урона меча, например, не пропускают ничего. Третий да, одну единицу времени, но для него и книжку найти нужно, он недоступен сходу. Вампирские навыки все пропускают единицу, магия тоже. Я только что семь перков вкачал, ничего не пропустив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AnLac 1 118 Опубликовано вчера в 14:00 Что за привычка делать вампиров, имунных к солнцу?! Никакой иммерсивности в 2026 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 449 Опубликовано вчера в 14:47 45 минут назад, AnLac сказал: Что за привычка делать вампиров, имунных к солнцу?! Никакой иммерсивности в 2026 Тем временем, Брэм Стокер, у которого солнце просто дебаффало Дракулу: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 34 808 Опубликовано 22 часа назад 7 часов назад, Medwedius сказал: Выкопать сундук? - мотается время С сундуками тоже интересно. Обычные сундуки лутаются моментально, но сундук посреди лагеря монстров требует одного деления. Выкапывание тоже, видимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 444 Опубликовано 22 часа назад Ну, мне это не нравится. Квесты, мотающие время - понимаю, даже одобряю. Сундуки и прокачка - нет. Я играю в эрпоге, чтобы что ваши квесты проходить, штоле? Мне нужны все сундуки! Так что подожду, может быть пропатчат. А там глядишь, и скидочка будет. Или нет. Пока пооткрываю сундуки в Мортал Шел и жду сундуки в Онимуше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smartmonkey 3 067 Опубликовано 22 часа назад Все-таки формула со временем интереснее, чем кажется. Я бы сказал, что это логичное развитие третьего Ведьмака и им нужно тоже туда идти в четвёрке. Согласитесь ведь, что реиграбельность у многих таких игр низкая. Тот же белый сад всегда проходится идентично, а дальше все-равно свободы минимум из-за уровней у врагов. В KC 2 нам нужно всегда пройти линейные Троски. То есть так или иначе мы заперты в рамках истории и пройдя все досконально, следующий раз практически ничего нового не увидеть. А тут нам дают с самого старта возможность получить собственную историю, где действительно эффект есть от любого выбора, даже от бездействия. Но пропуская контент история все равно работает. И это прям отлично, потому что в следующее прохождение я могу вообще иначе все пройти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 449 Опубликовано 22 часа назад 5 минут назад, smartmonkey сказал: Согласитесь ведь, что реиграбельность у многих таких игр низкая. Не соглашусь. Вариативность =\= реиграбельность. Люди вообще часто путают эти понятия или приравнивают одно к другому, но на самом деле для высокой реиграбельности игра просто должна быть хорошей. И тогда её захочется перепроходить снова и снова. А вот когда вариативность достигается вещами, вызывающими фрустрацию, это наоборот убивает желание играть повторно. 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St1Let 1 444 Опубликовано 22 часа назад 8 минут назад, smartmonkey сказал: И это прям отлично, потому что в следующее прохождение я могу вообще иначе все пройти. Если предположить, что оно будет... А так игр сейчас столько, что скорее всего выйдет что-то новое, и перепрохождение польского блейда отправится в далекий ящик. И ты еще подожди, может быть он успеет надоесть тебе в это прохождение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение