Перейти к содержанию
Авторизация  
Del-Vey

The Blood of Dawnwalker

Рекомендуемые сообщения

111234345234564542456.jpg

• Разработчик: Rebel Wolves
  • Издатель: Bandai Namco
  • Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S
  • Дата выхода: Нет

Ролевая игра в открытом мире, повествующая о Коене — полувампире на службе полноценных вампиров, пытающемся спасти свою семью.

• Нравится 1
  • Информативно 3

Поделиться сообщением

UnPinned posts
1 час назад, Medwedius сказал:

В вейпоинтами тоже есть трата времени. Но не со всеми, некоторые поломаны и их надо востановить. В прологе например все вейпоинты целые, ничего не надо чинить и они "бесплатные".

А ты сам-то в неё играл?

Ты показал этот скриншот, и выглядит так, словно кнопку нажал — время потерял. Но это же не так. К ним привязана активность с поиском недостающей реликвии, в рамках которой ты дополнительно подрываешь деятельность вракири или мини-квест какой-то выполняешь, плюс тебя зачастую ждёт награда.

Таких алтарей от силы 10% на всю карту, и там ясно, почему тратится время. Потому что ты до этого бегал, искал, убивал, лутал, выполняя некие действия, чтобы восстановить алтарь. И вот это пропускание единички времени — это финальный аккорд всей этой деятельность. Я буквально только что нашёл такой алтарь, пошёл по следам, нашёл какие-то останки, увидел лагерь солдат, убил их, получил уровень, облутал сундук, в котором нашёл меч и штаны лучше, чем у меня были, а также реликвию.

И вот по возвращении после этого мини-приключения мне предложили восстановить алтарь. А не так, как ты пытаешься это выставить.

И я тебе больше скажу, эти алтари понатыканы через каждые 400 метров. Если тебе в случае необходимости не в падлу потратить 30 секунд на двойном вампирском спринте (он раза в два-три быстрее обычного) от соседнего алтаря, можно было эту единичку времени сэкономить. Потому она и тратится в самом финале активности.

• Поддерживаю 1
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

9 минут назад, Del-Vey сказал:

Таких алтарей от силы 10% на всю карту, и там ясно, почему тратится время.

Да их мало, но есть же. Я пока один видел, но на карте ещё есть похожие значки. Согласен что это не так тупо как с сундуками, а оформленно в квесты. И да, бесплатных вейпонтов полно. Но прецедент есть. :hurt

Вообще кроме времени тут ещё и не выгодно некоторые активности делать, которые поднимают "тревогу" у вампиров. Я по привычке поперся вражеские лагеря чистить и понял, что это тоже с умом надо делать.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Medwedius сказал:

Вообще кроме времени тут ещё и не выгодно некоторые активности делать, которые поднимают "тревогу" у вампиров. Я по привычке поперся вражеские лагеря чистить и понял, что это тоже с умом надо делать.

Да, я добрался до второго уровня тревожности у вракири, они собрались к психотерапевту выставили на перекрёстках и в других ключевых точках боевые посты.

Подозреваю, что дальше будет только хуже. Есть ощущение, что эта система призвана в первую очередь не дать игроку перекачаться, чтобы постоянно удерживать уровень сложности, но без подстраивания силы врагов под ГГ.

• Нравится 2
  • Информативно 1

Поделиться сообщением

23 часа назад, Kangaxx сказал:

Согласен. Собственно, я, как правило, даже при перепрохождениях принимаю те же решения).

Та же фигня, кстати. Я же перепрохожу игры для того чтобы вновь испытать удовольствие от её первого прохождения, а не для того чтобы "всё посмотреть" ради галочки. Если решения меня устраивали в первый раз, то я их буду делать и в последующие.

• Поддерживаю 1
  • Bro! / Sis! 2

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу