Перейти к содержанию
Авторизация  
Katra

The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered

Рекомендуемые сообщения

The Elder Scrolls IV Oblivion Remastered.jpg

• Разработчик: Bethesda Game Studios, Virtuos
  • Издатель: Bethesda Softworks
  • Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S
  • Дата выпуска: 22 апреля 2025 года

The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered представляет собой переосмысление оригинальной игры 2006 года с потрясающей графикой и доработанным игровым процессом. Исследуйте необъятные просторы Сиродила и сражайтесь с захватчиками из Обливиона в новой версии легендарной ролевой игры от знаменитой студии Bethesda Game Studios.

Поделиться сообщением

UnPinned posts
6 минут назад, Del-Vey сказал:

Если ты в процессе ремастеринга решишь выкинуть партию пианино и запишешь вместо неё ту же мелодию на саксофоне, это уже переделанная песня, а не отремастированная. Полная переработка графики с изменением ряда элементов дизайна и даже атмосферы — тоже не ремастеринг.

Хах. В тему игр Bethesda, вспоминается история с песнями Коула Портера (Anything Goes в Fallout 3/4 и ещё какая-то в 76-ом). Версии, которые сейчас на всех площадках, да и в играх тоже, были полностью перезаписаны в нулевые и от оригинала остался только собственно голос самого Портера, потому что... в общем, музыкант из него был так себе.

• ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Мне уже два человека рассказали о баге, которые был еще в том самом обливионе и сохранился в ремастере. Ну, тот самый экспириенс зато:hurt

В дополнение

Поделиться сообщением

Я, кажется, понял, почему они не стали делать ремейк, а обошлись ремастером чтобы выпустить потом ахаха. Чтобы произвести наибольшее впечатление ТЕСом6 на фоне допотопности Обливиона.

В 23.04.2025 в 16:19, AnLac сказал:

Мора отлично играется, как и обла.

Верно. Я вот реально задумался, что может лучше ворваться в ваниллу - она, по крайней мере, аутентична сама себе. Но хвалю Тодда за ушлость и прогрев гоев - красава.

Надеюсь, что по крайней мере для ф3 они не станут мелочиться и хотя бы переделают стрельбу до ф4-уровня. 

• Кайф! 1

Поделиться сообщением

Я бы согласился на ремастер Облы, в котором бы и графоний не трогали, и прокачку не меняли. Но лишь с одной правкой: дать возможность игре использовать больше 4Гб памяти. Всё! Дальше моды всё сделали бы.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу