Katra 1 165 Опубликовано 1 марта Разработчик: Bethesda Game Studios, Virtuos Издатель: Bethesda Softworks Платформы: PC, PlayStation 5, Xbox Series X|S Дата выпуска: 22 апреля 2025 года The Elder Scrolls IV: Oblivion Remastered представляет собой переосмысление оригинальной игры 2006 года с потрясающей графикой и доработанным игровым процессом. Исследуйте необъятные просторы Сиродила и сражайтесь с захватчиками из Обливиона в новой версии легендарной ролевой игры от знаменитой студии Bethesda Game Studios. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 154 Опубликовано вчера в 19:30 6 минут назад, Del-Vey сказал: Если ты в процессе ремастеринга решишь выкинуть партию пианино и запишешь вместо неё ту же мелодию на саксофоне, это уже переделанная песня, а не отремастированная. Полная переработка графики с изменением ряда элементов дизайна и даже атмосферы — тоже не ремастеринг. Хах. В тему игр Bethesda, вспоминается история с песнями Коула Портера (Anything Goes в Fallout 3/4 и ещё какая-то в 76-ом). Версии, которые сейчас на всех площадках, да и в играх тоже, были полностью перезаписаны в нулевые и от оригинала остался только собственно голос самого Портера, потому что... в общем, музыкант из него был так себе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watchman 484 Опубликовано вчера в 20:53 Мне уже два человека рассказали о баге, которые был еще в том самом обливионе и сохранился в ремастере. Ну, тот самый экспириенс зато В дополнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watchman 484 Опубликовано 7 часов назад Я, кажется, понял, почему они не стали делать ремейк, а обошлись ремастером чтобы выпустить потом ахаха. Чтобы произвести наибольшее впечатление ТЕСом6 на фоне допотопности Обливиона. В 23.04.2025 в 16:19, AnLac сказал: Мора отлично играется, как и обла. Верно. Я вот реально задумался, что может лучше ворваться в ваниллу - она, по крайней мере, аутентична сама себе. Но хвалю Тодда за ушлость и прогрев гоев - красава. Надеюсь, что по крайней мере для ф3 они не станут мелочиться и хотя бы переделают стрельбу до ф4-уровня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Girveld 792 Опубликовано 7 часов назад Я бы согласился на ремастер Облы, в котором бы и графоний не трогали, и прокачку не меняли. Но лишь с одной правкой: дать возможность игре использовать больше 4Гб памяти. Всё! Дальше моды всё сделали бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение