Nuke-Bot 2000 11 109 Опубликовано 2 часа назад Как сообщает издание Variety, студия iwot games запустила в разработку ролевую игру по книжному циклу Роберта Джордана «Колесо Времени».Проект класса AAA представляет собой RPG в открытом мире, которая будет «строиться на глобальном успехе» сериала от стриминового сервиса Amazon Prime Video, однако события видеоигры, судя по всему, разворачиваются в отдельной от телевизионной адаптации вселенной и не будут использовать созданные в ней образы персонажейКомпания iwot productions (ранее известная как Red Eagle Entertainment), в состав которой входит iwot games, приобрела права на телесериалы, видеоигры, фильмы и комиксы по мотивам цикла Wheel of Time в 2004 году.По словам главы компании-правообладателя Рика Селвейджа, проект будет весьма амбициозным.«Это игра с открытым миром, и в ней будет всё, что было в „Колесе Времени“. Всё, что есть в книгах, включая элементы предыстории. В игре будет представлен весь мир, мы не будем ограничиваться одной локацией или конкретным временным периодом».Проект возглавит бывший руководитель Warner Bros. Games Крейг Александер, за плечами которого в основном многопользовательские ролевые игры — The Lord of the Rings Online и Dungeons & Dragons Online. Кроме того, Александер работал над рядом проектов по вселенной DC. На момент публикации новости студия лишь начинает набирать персонал и формировать «команду руководителей по направлениям дизайна, технологий и арта».«Колесо Времени» — цикл Роберта Джордана из 14 книг, три из которых после смерти автора дописал Брэндон Сандерсон, используя черновики создателя вселенной. В 2021 году на стриминговом сервисе Amazon состоялась премьера сериала, который насчитывает уже три сезона. Шоу было прохладно принято как обычными зрителями, так и фанатами книг. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 442 Опубликовано 2 часа назад Честно говоря, после сериала не хочется вообще ничего от людей, каким-то образом к нему причастных. Даже если это только руководство компании, владеющей правами. Они уже наруководили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kangaxx 3 157 Опубликовано 2 часа назад Shut up and take my money! Не думаю, что главными героями игры будут главные герои книги, но уверен, что мы их увидим в любом случае. Посетить знакомые места, подержать в руках ангриалы, пообмазаться саидар и саидин, попереругаться с Айз Седай и пошариться по айильской пустыне было бы ну очень круто. А если бы мне еще дали затусить с Найнив, Эгвейн и Мэтом - я был бы таааак счастлив. Но будем посмотреть, что оно будет в итоге. На сериал я тоже надежды возлагал ого какие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kezef 205 Опубликовано 29 минут назад Кроме того, Александер работал над рядом проектов по вселенной DC. Вопросик тут напросился, а это речь не о великолепном Суисайд Скваде от ДС? Раз уж он эксперт по мультиплееру. 2 часа назад, Del-Vey сказал: Честно говоря, после сериала не хочется вообще ничего от людей, каким-то образом к нему причастных. Даже если это только руководство компании, владеющей правами. Они уже наруководили. Не понимаю о чем ты, по Колесу времени не было никаких сериалов от Амазона, выходило что-то с таким названием, но к книжной серии Колесо времени это "произведение" не имело вообще никакого отношения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 740 Опубликовано 18 минут назад Ну ХЗ. Хороших книжных адаптаций видел очень мало. Ведьмак скорее исключение из правила. Обычно получается какоя-то фигня. Еще вспоминается Middle-earth: Shadow of Mordor, неплохая была игра. Но пожалуй и всё. АП Метро ещё забыл. Наверное ещё что-то есть, но не вспоминается сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 196 Опубликовано 2 минуты назад 12 минут назад, Medwedius сказал: Ну ХЗ. Хороших книжных адаптаций видел очень мало. Ведьмак скорее исключение из правила. Обычно получается какоя-то фигня. Какая, например? А то я даже не могу вспомнить ничего еще кроме, пардон, Трудно Быть Богом. ГП, еще, причем куча и хватает людей, которые их считают успешными. По-моему, книжные адаптации, в принципе, редкая вещь, и если в процентном соотношении успех/провал смотреть, то вроде не так уж и плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение