Перейти к содержанию
Nuke-Bot 2000

Owlcat Games тизерит ещё один проект

Рекомендуемые сообщения

Студия Owlcat Games провела на своём канале трансляцию, в рамках которой, вероятно, протизерила свой новый проект.

Трёхминутное видео под названием «Таинственный входящий сигнал» демонстрирует летящий по космосу астероид, а также аудио-трансляцию с неразборчивыми репликами, предположительно, астронавта. В речи героя слышно упоминание некоего вируса, а также просьба «забрать меня отсюда» и реплика «высылаю координаты».

Ранее разработчики анонсировали ролевую игру Warhammer 40000: Dark Heresy, однако непохоже, чтобы новое видео имело отношение ко вселенной бесконечной войны.

В январе представители Owlcat Games обещали сделать «несколько больших анонсов» до конца 2025 года. Не исключено, что Owlcat выступит лишь издателем нового проекта, поскольку с августа 2024 года компания организовала соответствующее подразделение.

Обновление:

Короткий видеоролик с официального канала студии на YouTube был удалён, однако его зацикленная трансляция идёт на Twitch.

• Информативно 2

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Пока новость писал, тизер выпилили с канала Owlcat. Но у меня остался скриншот превью-картинки.

Там было это:

photo_2025-06-02_20-22-39.jpg

Жаль, не успел скачать само видео. Но там на самом деле ничего интересного.

• Информативно 2

Поделиться сообщением

Никто ничего предпологать не будет? Тыкну пальцем в небо и скажу, что это Starfinder.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yogest сказал:

Тыкну пальцем в небо и скажу, что это Starfinder.

Среди игр, над которыми работает студия, нет оригинальных IP, только лицензированные.

Ни один из проектов не относится ко вселенным Starfinder, фэнтезийному Warhammer или Shadowrun.

Отсюда.

2 минуты назад, Yogest сказал:

Никто ничего предпологать не будет?

Asteroids 2. :-8

• Печаль... 1
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

7 минут назад, Yogest сказал:

Никто ничего предпологать не будет?

Экшн/РПГ в стиле Масс Эффект по "Пространству".

• Кайф! 1

Поделиться сообщением

Запустили официальный сайт.

photo_2025-06-02_22-31-51.jpg

Похоже, и правда игра по The Expanse! Постер сериала:

photo_2025-06-02_22-32-45.jpg

Анонс через пять дней, так что пока можно расслабиться:

photo_2025-06-02_22-35-37.jpg

• Нравится 1
  • Информативно 2
  • ЯДРЁНО! 1

Поделиться сообщением

Да, с Экспансией пока самое логичное исходя из того, что было показано. А.. зачем? Неужели такое популярное ip? Выглядит довольно нишево. А в чём прикол сеттинга то? Насапанк и без сексуальных инопланетянок?@_@

21 минуту назад, Del-Vey сказал:

Анонс через пять дней, так что пока можно расслабиться:

7 числа получается? 7, кстати, будет церемония открытия summer game fest в 0:00. Хитрый план совокотов не платит за участие и выкатит за пару часов до, типа за компанию?:hurt

Поделиться сообщением

8 минут назад, Watchman сказал:

7 числа получается?

Да...

200w.gif

...наверное.

• Кайф! 1
  • ЯДРЁНО! 4

Поделиться сообщением

11 часов назад, Del-Vey сказал:

Похоже, и правда игра по The Expanse! 

Пичалька. А я уж надеялся на 5ю интересную игру от них.

А если это игра по Пространству, то редкий пример того как Космос может быть скучным.
Но Космос без далеких планет, вообще не у далеких звезд, без элементов Космофэнтэзи, без инопланетянок - он скучный.

Уж лучше б Светлячка игроизировали, из похожего, там хоть другие планеты. Если по Пространству, надеюсь оно не будет коммерчески успешным, чтобы это был первый и последний такой скучный эксперимент.

• Нам не по пути! 2
  • Поддерживаю 2

Поделиться сообщением

@Дарт Ситиус ХЗ мне сериал зашел. Там и без инопланетян все норм. Тем более разработчики никогда не умели делать интересных инопланетян. Сплошные антропоморфные существа или фури. Бедная фантазия и лень (ограниченный бюджет) аниматоров делают своё дело.

• Информативно 1

Поделиться сообщением

3 часа назад, Watchman сказал:

А в чём прикол сеттинга то? Насапанк и без сексуальных инопланетянок?@_@

Контраст приземленного сеттинга со спойлерами. Ну и ставки выше, в ЗВ или ВХ на уничтожение мира всем пофиг, а тут колоний всего ничего и они все равно норовят поубивать друг друга. Правда я хз, как там впихивать нового протагониста, чтобы какие-то важные решения давать принимать. Там все вокруг оригинального белого плаща крутится.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Wizzard сказал:

какие-то важные решения давать принимать

Так может они впервые сделают игру без глобализма и управления чем-то. Я конечно вселенную эту особо не знаю. Я смотрел только первый сезон сериала, дальше неинтересно стало. Но может там можно сделать игру про простого наемника, который летает по базам, отстреливает мелких бандитиков и радуется жизни. Но конечно это маловероятно))

Просто если честно, я очень давно хочу игру с локальным сюжетом, без спасения мира и командования всякими организациями.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Wizzard сказал:

Ну и ставки выше, в ЗВ или ВХ на уничтожение мира всем пофиг, а тут колоний всего ничего и они все равно норовят поубивать друг друга.

Покуда врата не открыли, и не понастроили колоний за совсем короткий срок.

Поделиться сообщением

1 час назад, SoulGuardian55 сказал:

Покуда врата не открыли, и не понастроили колоний за совсем короткий срок.

Если с колониями, то уже совсем другая тема. Если еще и инопланетянок добавят то прям интересно. Но если игра по сериалу/сюжету книг, т.е. без колоний - то скучно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу