Nuke-Bot 2000 11 313 Опубликовано Понедельник в 17:25 Студия Owlcat Games провела на своём канале трансляцию, в рамках которой, вероятно, протизерила свой новый проект. Трёхминутное видео под названием «Таинственный входящий сигнал» демонстрирует летящий по космосу астероид, а также аудио-трансляцию с неразборчивыми репликами, предположительно, астронавта. В речи героя слышно упоминание некоего вируса, а также просьба «забрать меня отсюда» и реплика «высылаю координаты». Ранее разработчики анонсировали ролевую игру Warhammer 40000: Dark Heresy, однако непохоже, чтобы новое видео имело отношение ко вселенной бесконечной войны. В январе представители Owlcat Games обещали сделать «несколько больших анонсов» до конца 2025 года. Не исключено, что Owlcat выступит лишь издателем нового проекта, поскольку с августа 2024 года компания организовала соответствующее подразделение. Обновление: Короткий видеоролик с официального канала студии на YouTube был удалён, однако его зацикленная трансляция идёт на Twitch. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 633 Опубликовано Понедельник в 17:26 Пока новость писал, тизер выпилили с канала Owlcat. Но у меня остался скриншот превью-картинки. Там было это: Жаль, не успел скачать само видео. Но там на самом деле ничего интересного. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 707 Опубликовано Понедельник в 17:44 На твиче трансляция идёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 652 Опубликовано Понедельник в 18:00 Ничего не понятно и пока не очень интересно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yogest 707 Опубликовано Понедельник в 18:39 Никто ничего предпологать не будет? Тыкну пальцем в небо и скажу, что это Starfinder. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 633 Опубликовано Понедельник в 18:41 2 минуты назад, Yogest сказал: Тыкну пальцем в небо и скажу, что это Starfinder. Среди игр, над которыми работает студия, нет оригинальных IP, только лицензированные. Ни один из проектов не относится ко вселенным Starfinder, фэнтезийному Warhammer или Shadowrun. Отсюда. 2 минуты назад, Yogest сказал: Никто ничего предпологать не будет? Asteroids 2. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrGray 652 Опубликовано Понедельник в 18:46 7 минут назад, Yogest сказал: Никто ничего предпологать не будет? Экшн/РПГ в стиле Масс Эффект по "Пространству". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 633 Опубликовано Понедельник в 19:33 Запустили официальный сайт. Похоже, и правда игра по The Expanse! Постер сериала: Анонс через пять дней, так что пока можно расслабиться: 1 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Watchman 506 Опубликовано Понедельник в 19:46 Да, с Экспансией пока самое логичное исходя из того, что было показано. А.. зачем? Неужели такое популярное ip? Выглядит довольно нишево. А в чём прикол сеттинга то? Насапанк и без сексуальных инопланетянок? 21 минуту назад, Del-Vey сказал: Анонс через пять дней, так что пока можно расслабиться: 7 числа получается? 7, кстати, будет церемония открытия summer game fest в 0:00. Хитрый план совокотов не платит за участие и выкатит за пару часов до, типа за компанию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Del-Vey 32 633 Опубликовано Понедельник в 20:00 8 минут назад, Watchman сказал: 7 числа получается? Да... ...наверное. 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дарт Ситиус 13 Опубликовано Понедельник в 20:34 11 часов назад, Del-Vey сказал: Похоже, и правда игра по The Expanse! Пичалька. А я уж надеялся на 5ю интересную игру от них. А если это игра по Пространству, то редкий пример того как Космос может быть скучным. Но Космос без далеких планет, вообще не у далеких звезд, без элементов Космофэнтэзи, без инопланетянок - он скучный. Уж лучше б Светлячка игроизировали, из похожего, там хоть другие планеты. Если по Пространству, надеюсь оно не будет коммерчески успешным, чтобы это был первый и последний такой скучный эксперимент. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 782 Опубликовано Понедельник в 20:45 @Дарт Ситиус ХЗ мне сериал зашел. Там и без инопланетян все норм. Тем более разработчики никогда не умели делать интересных инопланетян. Сплошные антропоморфные существа или фури. Бедная фантазия и лень (ограниченный бюджет) аниматоров делают своё дело. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 257 Опубликовано Понедельник в 23:37 3 часа назад, Watchman сказал: А в чём прикол сеттинга то? Насапанк и без сексуальных инопланетянок? Контраст приземленного сеттинга со спойлерами. Ну и ставки выше, в ЗВ или ВХ на уничтожение мира всем пофиг, а тут колоний всего ничего и они все равно норовят поубивать друг друга. Правда я хз, как там впихивать нового протагониста, чтобы какие-то важные решения давать принимать. Там все вокруг оригинального белого плаща крутится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chris63 957 Опубликовано Вторник в 02:20 2 часа назад, Wizzard сказал: какие-то важные решения давать принимать Так может они впервые сделают игру без глобализма и управления чем-то. Я конечно вселенную эту особо не знаю. Я смотрел только первый сезон сериала, дальше неинтересно стало. Но может там можно сделать игру про простого наемника, который летает по базам, отстреливает мелких бандитиков и радуется жизни. Но конечно это маловероятно)) Просто если честно, я очень давно хочу игру с локальным сюжетом, без спасения мира и командования всякими организациями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulGuardian55 53 Опубликовано Вторник в 09:22 9 часов назад, Wizzard сказал: Ну и ставки выше, в ЗВ или ВХ на уничтожение мира всем пофиг, а тут колоний всего ничего и они все равно норовят поубивать друг друга. Покуда врата не открыли, и не понастроили колоний за совсем короткий срок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение