Перейти к содержанию
Авторизация  
Nuke-Bot 2000

Rebel Wolves представила 20 минут геймплея The Blood of Dawnwalker

Рекомендуемые сообщения

Разработчики из студии Rebel Wolves провели презентацию ролевой игры The Blood of Dawnwalker, продемонстрировав двадцатиминутную запись игрового процесса проекта.

В ролике представили сражения, процесс повышения уровня, инвентарь, использование способностей и магии, систему диалогов, один из крупных городов, а также несколько катсцен и сражение с боссом. По словам разработчиков, они показывали «пре-бету», поскольку до этапа полноценной бета-версии игра доберётся лишь через некоторое время.

Во время презентации разработчики раскрыли ряд новых подробностей об игре, а после неё ответили на ряд вопросов фанатов.

• Здоровье автоматически восстанавливается ночью, когда герой пребывает в облике вампира. Днём для лечения ему потребуются расходники.
  • Элементы повествования в квестах также будут меняться в зависимости от времени суток.
  • От времени суток также зависит и доступ к локациям. Некоторые места становятся доступны вампиру благодаря сверхъестественным возможностям перемещения.
  • Голод влияет на силу Коена в облике вампира.
  • В процессе кормления можно выпить немного крови, вырубив человека, или же осушить его полностью, тем самым убив.
  • В бою игрок может управлять направлением атаки и защиты — это одна из ключевых особенностей боевой системы.
  • Пользователь может сразиться с одним из главных боссов The Blood of Dawnwalker даже в середине игры, однако победить будет крайне сложно. По словам разработчиков, это тот ещё вызов даже для хардкорных геймеров.
  • В игре будут романы — всего их три.
  • Реплики, выбор которых пропустит время, помечаются значком песочных часов.
  • Время пропускается не только по факту прохождения квестов, но и после на разных их этапах. В случае необходимости игрок сможет бросить выполнение задания на полпути, чтобы сэкономить время.

The Blood of Dawnwalker выйдет в 2026 году на PC, Xbox Series X|S и PlayStation 5.

Поделиться сообщением

UnPinned posts

Бюджетно, но атмосферно. Тут прям по атмосфере Ведьмак 1 с Kingdom Come, что круто.

Желание поиграть появилось, уже хорошо.

Музыка, кстати, будто из Крови и Вина.

Поделиться сообщением

Они там дальше продолжают на стриме обсуждать игру в постановочных диалогах. Вот вам ещё чутка деталей:

• Коен может управляться только с мечом — это всё, чему его учил отец-солдат. Ни луком, ни топором он орудовать не умеет. Ну точно ведьмак, ни дать ни взять.
  • В бою враги могут атаковать чуть ли не одновременно, что сильно усложнит жизнь, однако боевая система рассчитана на бои один vs толпа, в ней есть соответствующие особенности (судя по всему, атаки с контролем толпы).
  • Вроде бы, Коена сложно будет остановить от полного иссушения человека, если уровень его голода близок к максимальному. Но тут я чуток прослушал по независящим от меня причинам, мог ошибиться.

Поделиться сообщением

Очень сильно ведьмаковские вайбы, что герой, что музыка - нравится. А вот ночью прям клёвая движуха начинается.

Идея крутая, реализация тоже радует. Понравилось, что людей можно осушать, не убивая. Интересно, можно ли в бою присосаться и убить и как это по итогу будет влиять? По-любому будет оценка в духе "Коен - красавчик или чудовище?".

Поделиться сообщением

Прикольно, мне понравилось. Много чего стянули у ведьмака. Инвентарь и карта прям не напрягаясь стырили.

Концепция интересная, если будет очень много выборов вангую полную фрустрацию при своей игре. И загрузку сейва после каждого значимого выбора. :hurt

Мне больше напомнило Вампира, чем Ведьмака. Боевка на 4 стороны я пока не понял как работает, в ККД все очевидно, а тут как-то странно.

Поделиться сообщением

Мужики вообще не стесняются, что "Да, мы делаем Ведьмака, но про упырей".

Я только за.

• Поддерживаю 1

Поделиться сообщением

Три романа в сюжете про спасение родных ровно за месяц? Неплохо, неплохо.

А вообще, в прошлом ролике мне боевка совершенно не понравилась некоторыми моментами, а здесь это уже недурственно выглядит, да еще и с направлениями атак и защит. Еще и цверхав добавили, я всё ждал когда ж этот удар в играх появится. Теперь можно и начинать ждать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу