Nuke-Bot 2000 12 437 Опубликовано 8 часов назад Разработчики из Larian Studios представили на церемонии The Game Awards свой следующий проект — ролевую игру под названием Divinity. Анонс сопровождался трёхминутным трейлером, однако никаких выводов из ролика сделать не выйдет. Предположительно, Divinity является третьей часть серии, начатой в Divine Divinity и продолженной с Divinity II: Ego Draconis. Вероятно, студия решила отказаться от тройки в названии, чтобы не отпугивать новых игроков. Ранее руководитель компании Свен Винке сообщал, что следующая игра Larian не будет классической CRPG. 3 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
don-mika 287 Опубликовано 8 часов назад Шикарнейший трейлер 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 323 Опубликовано 5 часов назад Класс. ещё одна игра, в которой они убрали цифру, но мне придётся добавлять год выхода к названию, чтобы было понятно, о чём я говорю. Спасибо, мужики, очень удобно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iosa 486 Опубликовано 4 часа назад Ну, чё, лет через пять-семь ждём... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kezef 261 Опубликовано 3 часа назад Шикарный трейлер, учитывая что Дивинити не очень серьезная вселенная, то видеть настолько гротескный трейлер крайне не обычно. Интересно, что в некоторых сообщениях они говорят о "most ambitious project", но без денег Wizard of the coast у лариан точно не хватит финансов на что-то более амбициозное чем БГ3, там бюджет был минимум 100 миллионов. Свен и его команда заслужили кредит доверия настолько, что буду рад побегать в раннем доступе или сделать предзаказ. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allard 6 323 Опубликовано 3 часа назад 5 минут назад, Kezef сказал: без денег Wizard of the coast WOTC им и не давали денег. Наоборот, это Ларианы заплатили им за лицензию. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sodden 213 Опубликовано 2 часа назад С учётом продаж БГ3 у них разве должны быть проблемы с финансами? там вроде под 20 миллионов продали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wizzard 3 472 Опубликовано 2 часа назад Признаюсь, гримдарк от Ларианов я не ожидал. Посмотрим, что в самой игре будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Galactrix 2 412 Опубликовано 1 час назад Трейлер шикарный. Надеюсь это будет не очередной ориджинал син и бочкомантия. Лично для меня БГ3 был разочарованием. Я прошел игру ровно один раз, посмотрел кое что по персонажам и концовкам на ютубе и забил. Называйся игра как-то иначе я бы и покупать не стал. Надеюсь новая игра лариан будет ближе к Эго Драконис. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medwedius 1 961 Опубликовано 26 минут назад Трейлер охренительный. Со времен ЦГ трейлеров Ведьмака такого не видел. Необычно видеть мрачную атмосферу от Ларианов, но надеюсь и в игре такое будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение